Re: О рыбалке
паехали мы как-то на *ыбалку... забили субару дровами, чайниками, сковородками, даже каннабис нашли и нарвали с картофельный мешок пока за сараем писили

, вопщем полная машина всякой хрени. едем. поем песни. кажется даже пели Лед Цепеллин "Лестница в небо". а потом мы заблудились... песнь смолкла, стали вспоминать дорогу. дорога вспоминалась плохо, решили спросить у местнога аборигена. тот тоже не смог ничего вспомнить... шоделать? прально! забить на все и ехай дальше. што мы и сделали

ибо уже хотелось скорей расслабицца и поыбачить
доехали мы до реки. ну почти доехали. осталось метров 100 до берега, но линия болота твердо сказала нам: "а никуда вы больше не проедете!" и злобно зашелестела кустами плакучих ив.
что сделает пьяная маладежь? прально! она скажет: "а у нас вездеход! 4ВД нах! погнали!" и со свистом мы сели на оба моста, зарылись носом в жижу и настроение как-то само собой упало...

вот щас вспоминаю и мурашки по коже ... бррр!
но пьяная маладежь нифига не сдается! стимулом к спасательным операциаям оказался появившийся на горизонте колхозный УАЗик типа "бычок". Встал позади нас на расстоянии в 200-300 метрофф и смарел как мы, @ля, тонем. Мы ему показали 4 священных тотема (

) и приступили к действию. Наломали ив и соорудили что-то подобное гати, друзья взялись за передние крылья и приподняли машину. Я врубил реверс и тихонечко внатяжечку пополз назад. Выбрались!
УАЗик еще чуть-чуть постоял, потом моргнул фарами и срулил в свой совхоз\колхоз.
Что сделала пьяная маладежь? А низачто не дагадетесь! Все верно. Я разогнался и со всей дури поскакал по болоту. Гать соорудили мы на совесть (и машина тоже была сработана очень зачотно. умеют японцы машины строить!) и мы больше нигде не сели

))
Приехали. Разбили лагерь. Постограмм. Пошли бросать блесну. Блесна попалась у всех бракованная. В итоге на червя мы поймали четыре ерша, два полуживых окуня и одну-две бакли.
Лирическое отступление. Нами было поставлено условие, что хавчик с собой не берем. Едим тока то что поймаем. Поэтому кроме банки соленых огурцов, пачки чая, 300 гр сахарного песка, 300 гр соли ну и 2 картофилин у нас ничего с собой не было, кроме 2х литров водки и 8ми литров пива

)) А нет вру. Еще перловка была. Остаток с прошлой ыбалки, которую все-таки припас один маньяк-рыбалов.
Карочи, сварили мы уху... Покидали туда всю перловку, 2 картошки, ну и т.д. сами знаете как ее готовить. И начали пить. Параллельно сушили в миске у костра ганжубас

Как ни странно, но уха получилась шикарной!!! правда а некоторых местах пересолено\недосолено, с листьями лопуха, углями и еще фиг знает чем, но мы наелись до отвала (нас было 4 человека)

))))
Потом вдвоем пытались дунуть ганжу. Но наш башкирский ганж - это то же самое что и Прима, поэтому бросив эту идею мы пошли спать.
Ну а утром (я опущу подробные описания кому и как было плохо ночью) радостные и отдохнувшие мы встали и заглянули в котелок с ухой. Можно я не буду описывать как ОНО выглядело? А то вам плохо станет.
Пересилив себя, заварили чай-кофе, собрали вещи и поехали обратно. До дому до хаты. Нашли мы дорогу в обход болота и благополучно выбрались на шоссе.
А вмятины на переднем крыле от рук друзей до сих пор остались. На память!
Вот такая вот первая ыбалка

))