Рыбалка

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Я серьезно! :yesyes: Просто не хищный вид. Так она в Вьетнаме не водится - мы рыбачили на прудах в местном рыбхозе. Таких пираний даже в аквариумах держат. По моему правильно называется - красный паку)
Поняла)

Реакции: Vally
Ловился слабо - на жарёху таких натаскал))) Это мохтик (по другому мегдым) - по моему его еще сибирским ельцом называют. Но не уверен - других ельцов ловить не доводилось.))) Кто знает -тот поймет: нежный, жирный! Жареный, а если еще свежепойманный, так и тает во рту!:yummy:
20200627_101348.webp

Ловился слабо - на жарёху таких натаскал))) Это мохтик (по другому мегдым) - по моему его еще сибирским ельцом называют. Но не уверен - других ельцов ловить не доводилось.))) Кто знает -тот поймет: нежный, жирный! Жареный, а если еще свежепойманный, так и тает во рту!:yummy:
20200627_101348.webp
Плюс в копилку моих познаний о рыбалке)

Здорово! Так хвались вяленой рыбкой)
Еще не наловил - воды много. Ближе к осени мохтик начнет скатываться в большие реки - вот тогдааа!:yesyes: Он и ловиться бойчее будет и жирок нагуляет))

Реакции: Хлорис
20200627_101348.webp
Очень на плотву похожа. И жареную, и вяленую просто обожаю)

Реакции: Vally
Очень на плотву похожа. И жареную, и вяленую просто обожаю)
Не, это не плотва. У нас плотву сорога называют - если с яркми оранжевыми глазами и плавник красный. А если глаза светлые или желтые и перья светлые - то чебак)) Он поуже, а сорога пошире))). А мохтик вроде как ближе к ельцу))

Реакции: Олюня
Сегодня добрался и до рыбалки:smile:
IMG_20200712_114144.webp
IMG_20200712_112049.webp
Карпики и Сазанчики, улов за 5 часов:kruto:
В отпуске надо много успеть))) А и ещё и день рыбака;) всех с праздником!!! Рыбаки и рыбачки;)
IMG-20200712-WA0002.webp

В Московской области кто-то ловит рыбу?)

Минутка ностальгии)
Черное море. Лето 2019. Рокфишинг. Ночь. Горбыль.
IMG-20200717-133803.jpg

Ещё чуток ностальгии о прошлогоднем отпуске и о рокфишинге на Черном море.
Звездочёт
V5ed74-z3as.jpg

Бычок
Un-PUa-HWVMk.jpg

Ласкирь, он же морской карась
41az-K0-Iawt0.jpg

an-NG7-Jl-AAQ.jpg

Маленькая, но все же скорпена)
rzodrv-n3h8.jpg

Любимка не знаю, не ел)
Олюня я в тот день о ней узнал) поймал, рыба странная - погуглил, оказалось звездочет) донная, в песочек зарывается и ждет пока другая рыбонька мимо проплывать будет) шипы у неё ядовитые ещё. Как и у скорпены) а у карася морского - зубы как у человека)

Реакции: Ekaterina и Олюня
Катерина где такое ?
В Ленинградской области)) Ни как не могли найти место чтобы рыбу половить. Ехали по навигатору вдоль реки, везде ужасный болотистый берег и вот нашли более менее место. Пока одну рыбку поймала))) Вроде это плотва :upset: