Согласен) но представьте ))) Вы красивая высокая брюнетка))) загорелая и с зелеными глазами) в меру мускулистая) приходите например в коллектив на работу, в спортзал, универ)))) и говорит я Афродита)))) это явно заявка на участие или победу)))) ну и Геркулес тоже не плохо) другой вопрос если мальчик будет дрыщом)))) но тут он просто обязан будт над собой работать))))Властелин Мира, Афродита будет мучаться сокращением Афро, а по-русски просто Афря? или совсем уж Фря))). А Геракл... Герыч, Геркулес, Херакл (от Heracles)...
Ни одной нормальной ассоциации, потому что при раздаче кликух всем будет глубоко плевать на то, что папу пёрло от греческой мифологии...
А у нас наоборот. Я выбрал имя старшей. А младшую как бабушка сказала)))Моей старшей дочери дали имя родители бывшей жены, а младшей я имя выбрал сам, перед её рождением изучал имена, решил что будет Анастасия.
Тоже хотела дочку Настей назвать, металась между двух имён Полина и Настя) Когда пришла свидетельство о рождении оформлять, меня спрашивают какое имя? Я задумалась и оба озвучила))) тамошняя дама мне сказала что Насть в этом году очень много, ну я и выбрала Полину))))решил что будет Анастасия.
. Идем по ступенькам, спрашиваю у мужа 
А муж уперся и ни в какую, под предлогом что нашего начальника на работе звали Ян. Предлагал имя Максим и то что второго начальника звали Максим его совершенно не смущало... Так и бились почти до самых родов, никто уступать не хотел) Пока мать мужа не предложила имя Богдан и оба сразу согласились. Сейчас и не представляю что сына звали бы по-другому)
Вот так вот летит время... хотели Максима...Старшую дочь зовут Эмилия , а младшую Алена. Если будет мальчик назовём Максим или Яромир. Кстати Алену изначально хотели назвать Веста (очень мне нравится)

2 это уже неплохой выбор, хуже когда 0.выбор имени это ад
выписываете на лист 15 мужских имён и началось.. сразу вспоминаются знакомые мудаки с таким именем – вычёркиваем, у жены была любовь юности с таким именем – вычёркиваем, а так звали моего идиота-начальника – вычеркиваем
в итоге из 15 осталось 2![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения