Игра Имя

Славка - знакомый таксист... у нас ничего не было, но что то в нем такое есть, что...))))

Артем

Тема. Сын подруги и друг моего сына. Чудесный мальчик- нравится он мне ))))

Мария

Маша, в школе мы дружили сначала, а потом поссорились... а потом она уехала

Никита

тетя Тамара продавщица в магазинчике рядом с домом... обманывает иногда со здачей, но всегда делает это с милой улыбкой... поэтому не жалко))))

Екатерина

Екатерина Великая. Отдала приказ построить Одессу, за что лично я ей безумно благодарна ))))

Руслан

Реакции: Svoboda, sb16 и Scromnaya
вместе ехали в поезде... очень общительный парень, тоже оставил свой номер, но я и ему не позвонила... такая вот плохая девченка

Дмитрий

Дима. Моя первая любовь. Нам было по 6 лет, в детском саду. Воспитатели так прикалывались над нами, что даже положили нас на две рядом стоящие кровати и называли мужем и женой. Суть их смеха по этому поводу я поняла только много лет спустя )))))
А ещё на мои 7 лет он подарил мне огромную куклу почти с меня ростом. В то время таких кукол вообще не было. Я ее Валей назвала. Она ещё жива. Сейчас с ней играет моя дочь.

Валентина

Реакции: Koshka Helen и Scromnaya
Валя это моя мама. очень мне помогает. люблю её

Иван

Ванька, бывший сотрудник. Класный парень, трудяга, с доброй душой, улыбка обалденная, высокий, стройный, предлагал отношения, но я уже с мужем жила гражд.браком. Эххх. Как было приятно на корпаративе с ним медляк танцевать...мммм. Женился, ждут ляличку)

Сергей

Встречалась когда то с парнем по имени Сергей....немножко нудноват....быстро надоел.....

Даша

Как то Даши не встречались...
Дарья Донцова - был период, когда подсела на ее детективчики...

Игорь

Реакции: Scromnaya
Игорешка! Мой любимый кот!))) Классный, добрый, отзывчивый! Человек, на которого можно положиться, с которым в любую разведку! Люблю его))

Сусанна

Реакции: Koshka Helen
Ух, ты. Не встречала таких имён))
Вот и от меня необычное имя:

Алдона

Первый раз такое слышу)

Александра

Сотрудница бывшая, хорошая женщина, она мне в мамы годилась, но такая общительная, распологающая к себе. С улыбкой всегда о ней вспоминаю, недавно к нам в гости заглядывала.
Увидела в соц.сети имя. Никогда не слышала, решила тут засветить

Нонна

Вороятно еврей)
да, древнееврейское, как и Иван

Евгения-замечательная знакомая девчушка лет 14, не помню точно, купается сейчас в Чёрном море с родителями, которые являются моими друзьями)

Шавкат

О! Одноклассница! болтушка-веселушка))

Василиса

Прекрасная, премудрая. Героиня русских народных сказок. Вечно спасает своего царевича-дурачка.

Анатолий

Из нескольких наиболее ярко вспоминаю одноклассника, с которым весной виделся после годков тридцати

Виктория

Подруга, напарница в спорте. много чего вспоминается, и веселились и злились друг на дружку) Сейчас живет на другом континенте.

Соломия

Была в далеком детстве подружка из западной Украины. Отдыхали в одном доме отдыха под Львовом. Славная девчушка, Весёлая, смешливая, верная. Была младше меня лет на 5, но с ней было очень приятно дружить. Я ее больше никогда не видела

Это имя приносит мне одни сплошные разочарования. Наверное у меня идиосинкразия к Аллам

Иван

Реакции: Svoboda
Она не одна. Это прямо разные женщины, и все бесят!
Свекровь моей сестры. Роскошная женщина, пример для подражания любой женщине, матери- одиночке, вырастившая достойнейшего из сыновей, следящая за собой, выглядевшая моложе реального возраста лет на 15, и сгоревшая за год от рака в возрасте чуть за 50. Светлая ей память!

Радион

Она не одна. Это прямо разные женщины, и все бесят!

Свекровь моей сестры. Роскошная женщина, пример для подражания любой женщине, матери- одиночке, вырастившая достойнейшего из сыновей, следящая за собой, выглядевшая моложе реального возраста лет на 15, и сгоревшая за год от рака в возрасте чуть за 50. Светлая ей память!

Радион
На ум приходит только сын Газманова, Родион.)

Эльжбетта.

На ум приходит только сын Газманова, Родион.)

Эльжбета.

Первая женщина Оскара в Палаче Лимонова

Елизавета

Моя бабушка, которая варила очень вкусные "щи", которые я больше нигде не прбовал.(

Александра.

Подружка моя. Где-то через недельку сыночка родит ))))

Есть любимый парфюм?

Svoboda ой, блин! Все на свете перепутала xa)xa)xa)

Двоюродный дедушка. Никогда его особо не любила- плохо жил, плохо умер... Не дай Бог такую судьбу никому. А все потому, что в далекой молодости поссорился из-за пустяка с любимой девушкой, и ей назло женился на другой. Причём жалел об этом всю оставшуюся жизнь. Итог- поломанные судьбы у всех троих, включая их детей и внуков.

Константин

Кого я вижу! Не, мне снится... Константин!
Ну что ты встал, как потс, и дрыгаешь, как цуцик! xa)

Есть родственничек, скряга по молодости был, сейчас редко видимся, не знаю.))

Милена

Ну вот, давай листать))
не было таких у меня, вроде в мифах Греков бог Анан был))

Тимофей

Сотрудница была Тимофеевна. Худющая как анорексичка. Дочку свою контролировала со страшной силой.

Роксолана

Мне не встречались в жизни, только из истории знаю)

Савелий

Дочка однокурсницы. Хорошая девочка, на месяц старше моей дочки

Виктория

Доченька соседки. Первоклашка. Песни вечерами поет в общем коридоре, а мы слушаем хихикаем))

Степан

Степа! Так звали моего попугая какаду желтохохлого)) гад такой был!))

Марина

Реакции: Koshka Helen
Что-то про Лен никто не пишет))
Спонтанная, переменчивая, иногда заводная, иногда угрюмая, доверчивая, улыбающаяся ..... Я)))

Радмира (Рада)

Никого не знаю с таким именем. А кого встречала - забыла уже давно

Гавриил

Был такой одноклассник. Толстячок - лесовичок. Доподлинно известно, что занялся пчелами. Ульи и все дела. Вот кому подходит такое дело

Адам
Ой, не, опять скажите что из Библии
Иван

Реакции: ДиВальд
Знакомый один. Веселый человечек, любит поболтать, даже если плохо знает язык, быстро находит контакт с иностранцами.

Сюзанна

Адам
Ой, не, опять скажите что из Библии
Реальных знакомых с таким именем нет. А в голову кроме все известного приходят Адам Мицкевич (поэт) и Адам Казимрович Козлевич (водитель знаменитой "Антилопы-Гну")
Мой приятель - мультигонщик, отец 6-ти детей и просто замечательный человек)))

Только из песни))

Марина