да, древнееврейское, как и ИванВороятно еврей)
Это имя приносит мне одни сплошные разочарования. Наверное у меня идиосинкразия к Аллам
Она еще жива?)))Это имя приносит мне одни сплошные разочарования. Наверное у меня идиосинкразия к Аллам
Мой дед. Военный железнодорожник. Командир каких поискать! Скучаю за ним
Она не одна. Это прямо разные женщины, и все бесят!Она еще жива?)))
Свекровь моей сестры. Роскошная женщина, пример для подражания любой женщине, матери- одиночке, вырастившая достойнейшего из сыновей, следящая за собой, выглядевшая моложе реального возраста лет на 15, и сгоревшая за год от рака в возрасте чуть за 50. Светлая ей память!Лариса
На ум приходит только сын Газманова, Родион.)Она не одна. Это прямо разные женщины, и все бесят!
Свекровь моей сестры. Роскошная женщина, пример для подражания любой женщине, матери- одиночке, вырастившая достойнейшего из сыновей, следящая за собой, выглядевшая моложе реального возраста лет на 15, и сгоревшая за год от рака в возрасте чуть за 50. Светлая ей память!
Радион
На ум приходит только сын Газманова, Родион.)
Эльжбета.

Двоюродный дедушка. Никогда его особо не любила- плохо жил, плохо умер... Не дай Бог такую судьбу никому. А все потому, что в далекой молодости поссорился из-за пустяка с любимой девушкой, и ей назло женился на другой. Причём жалел об этом всю оставшуюся жизнь. Итог- поломанные судьбы у всех троих, включая их детей и внуков.
Реальных знакомых с таким именем нет. А в голову кроме все известного приходят Адам Мицкевич (поэт) и Адам Казимрович Козлевич (водитель знаменитой "Антилопы-Гну")Адам
Ой, не, опять скажите что из Библии
Мой приятель - мультигонщик, отец 6-ти детей и просто замечательный человек)))
Только из песни))Сюзанна
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения