И как? Помогает?Желтая и Зеленый, чтобы ребенок учил слова, а то она эти два цвета путает
конечно Еще научилась бы она по-разному ж и з проиносить и вообще будет супер, а пока что Желтая и Зеленый у нас начинаются с какой-то несуществующей буквыИ как? Помогает?
Я не в курсе - это такой крысиный аналог кошачьего "кис-кис-кис"?быстро произнесенное "куть-куть-куть"
Ага. Что-то шуршаще-шипящее ))))) Да просто лень выговаривать сложные имена, а простые вроде Хома или Тоша (хозяева Хом и Тош, ничего против не имею)))) надоели.Я не в курсе - это такой крысиный аналог кошачьего "кис-кис-кис"?
Мне кот достался по наследству от бывшей дамы. Она назвала его пафосно Ямба в честь героя последнего романа известного итальянского классика ))). Потом он стал Ямбом. Потом Яшкой) А я зову его просто КОТПафоса просто не хотелось)
У моей знакомой была собака, которую звали Рустам (тоже типа что-то такое нерусское, собака вроде среднеазиатская овчарка была). Потом он умер, и они завели щенка такой же породы, и чтобы что-то напоминало им о старой собаке, назвали собаку Матсур (типа Рустам, но наоборот). И народ, не зная предыстории, постоянно спрашивал--что за имя такое?!, он у вас китаец, что ли????))Тимур-назвали тюркским именем, потому что, он сиамский , лицо у него чёрное, разрез глаз восточный, происходжение породы азиатское.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения