И еще... люблю там за людьми наблюдать. Влюбленные парочки
Родители с детьми. Девчата, сидящие на краю, болтая ножками в воде...
Мега-крутое место, всего 20 минут езды от меня. Там вроде экскурсии сейчас есть на подводную лодку и какой-то крейсер, все никак не выберусь поглядеть ((Моя душа (80% ее) живет на Речном вокзале
А вы уверены, что у вас дача в Серебряном бору, и когда он перестал быть Москвой?а вообще дачу в Серебренном бору хоть не Москва уже вроде но это в не конкуренции)

Смотровая полсчадка?)))) Я живу там недалеко))Воробьевы естественно
естественно) везет тебе) У нас тоже неплохой район) я на Соколе но все же не то...Смотровая полсчадка?)))) Я живу там недалеко))
везет тебе)
Есть немного) Мне нравится, что у нас довольно спокойный район и много мест, где погулять можноО! Я был несколько раз на Соколе - в ТЦ ездил, забыл, как он называется только...крупный такой...У нас тоже неплохой район) я на Соколе но все же не то...
Кстати, я когда в школе учился, то был абсолютно уверен, что пойду учиться в МГУ - я считал, что все идут учиться в ВУЗы, которые у них рядом с домом, и еще сочувствовал тем, кто живет далеко от МГУ - они же не смогут там учитсья))))))))МГУ алмьмаматер) как не любить студенчество)
ну тут несколько ТЦ смотря какой ты имеешь ввидуО! Я был несколько раз на Соколе - в ТЦ ездил, забыл, как он называется только...крупный такой...

Забавно... я как-то так не думала и я маталась пол детства по стране) так что особо не думала где учится, кстати МГУ второй первый не в Москве был, так как маталась с родителями по миру)Кстати, я когда в школе учился, то был абсолютно уверен, что пойду учиться в МГУ - я считал, что все идут учиться в ВУЗы, которые у них рядом с домом, и еще сочувствовал тем, кто живет далеко от МГУ - они же не
Да я ошибся на одну станцию - я про ТЦ "Метрополис" говорил, а он на Войковской. Но все равно же недалеко от вас должен быть, как я понимаю?)ну тут несколько ТЦ смотря какой ты имеешь ввиду
А я даже не знаю, почему я так решил. Просто мне это казалось само собой разумеющейся вещьюЗабавно... я как-то так не думала и я маталась пол детства по стране) так что особо не думала где учится, кстати МГУ второй первый не в Москве был, так как маталась с родителями по миру)
) Но в старших классах я уже понял, что все не так просто))))))Вчера откушал какой-то новый гамбургер с креветками в МакДоналдсе на 1905-годаРайон Красной Пресни
Прокатился вокруг Тишинки, ляпота, везде есть тенёк, кафешки всякие уютные, но сцуко дорогие 
По-моему это уже по всей Москве так. Мне тут рассказали, сколько стоит в Твери вкусно пообедать и выпить розливного пива. Угу. Чуть не расплакался)))но сцуко дорогие
Ух а на Алтае вообще смешные цены а кормят то как вкусно и порции на совесть блин ка вспомню слюной исхожу(По-моему это уже по всей Москве так. Мне тут рассказали, сколько стоит в Твери вкусно пообедать и выпить разливного пива. Угу. Чуть не расплакался)))
ты бы плакал ещё сильнее, узнав, сколько там зарплаты))По-моему это уже по всей Москве так. Мне тут рассказали, сколько стоит в Твери вкусно пообедать и выпить розливного пива. Угу. Чуть не расплакался)))
А я знаю, какие у них зряплаты))))) Поэтому мы разработали план - зарабатывать в Мск, а потом на выходные ехать в Тверь и там кутитьты бы плакал ещё сильнее, узнав, сколько там зарплаты))

Да в том-то и дело, что если бы только в центре!((((*хотя в Москве, конечно, цены в кафе в центре взвинчены. Ну так столица, чё хотеть))
Давно ты была там последний раз?)Покровское-Стрешнево,
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения