Только вот Контекс сохнет быстро. Или впитывается? Причём, в самый нужный момент.Contex Plus опробован был, отличная смазка! никаких ощущений, кроме отличного скольжения
Наверное, это правильно. В аптеках тоже выбор нормальный, а на подделку и левоту попасть шансов меньше.вобщем я теперь пожалуй только в аптеку за смазками ходить буду, а не в секс-шопы

Согласен, но если той же слюной намочить, она снова начинает скользить.Только вот Контекс сохнет быстро. Или впитывается? Причём, в самый нужный момент.
Фотку в студию пожалуйста! )))обратите внимание на J-Lube

). типа думает только больно пацанам бывает (он у меня гомоненависник вобще). как ему обьяснить? спасибо за понимание!Не судите строго за первую тему) В общем мне нравится делать девушкам ануслинг! Особо заводит, когда после секса анус податливый и язык входит без усилий в него (конечно при должной гигиене). Но если при анальном сексе пользоваться специальной смазкой, как-то пропадает желание после этого ласкать орально! Пишите, кто как относится к таким ласкам после анального секса и возможности смазки слюной..?
можно, и даже нужно его делать до..) но когда делаешь после-я обьяснил причину того, почему мне нравится именно после)
заводит, когда после секса анус податливый и язык входит без усилий в него (конечно при должной гигиене).
Можно подобрать смазку которая без запаха и вкуса. А если смазывать только слюной то всё равно будет больно, если конечно анус не раздолбан.
Не так. Если в ходе прелюдии вы ''разогреете'' свою женщину достаточно, то анус у неё будет расслаблен.а разве не так?

Добрый день.Здравствуйте, я на этом форуме новичек. Хотела бы поинтересоватся: можно ли использовать вагинальную смазку для анального секса тоже и наоборот? И еще, муж мне не верит что в попу может быть больно и от этого могут быть всякие травмы (где то даже читала, что может довести к геморою). типа думает только больно пацанам бывает (он у меня гомоненависник вобще). как ему обьяснить? спасибо за понимание!

А почему нельзя?можно ли использовать вагинальную смазку для анального секса тоже
А вот это лишнее: можно получить (или нанести) травму и сразу не заметить.так как глушит боль при АС
В sex-шопах есть множество гель-лубрикантов (смазки) на водной основе с различными фруктовыми вкусами и запахами, может стоит оторвать "пятую точку" от стула и сходить в ближайший интим-салон?Не судите строго за первую тему) В общем мне нравится делать девушкам ануслинг! Особо заводит, когда после секса анус податливый и язык входит без усилий в него (конечно при должной гигиене). Но если при анальном сексе пользоваться специальной смазкой, как-то пропадает желание после этого ласкать орально! Пишите, кто как относится к таким ласкам после анального секса и возможности смазки слюной..?
Считаю, что смазка очень даже нужна... и важна! Уже потому, что анус - не влагалище и тут, естественная смазка не вырабатывается. Мужского секрета (если секс без презерватива) может быть недостаточно...Лучше со смазкой по нескольким причинам - обычно смазки для анального секса содержат анестетики (в частности, - лидокаин) для обезбаливания, антимикробные и бактерицидные компоненты для защиты от ЗППП

Не зря говорят, что практика - лучшее подтверждение теории. Попробуйте взять фаллоимитатор, схожий по размеру с Вашим ПЧ, смазать его слюной и попытаться ввести себе. С большой долей вероятности получится ситуация "не лизэ, батьку". А если "лизэ", то весьма дискомфортно. И шанс заработать травму достаточно высок.и возможности смазки слюной..?
Вы что вазелином мажете?Но если при анальном сексе пользоваться специальной смазкой, как-то пропадает желание после этого ласкать орально!
Никогда не сталкивался с подобной проблемой, все современные лубриканты (если без доп. эффектов типа охлаждения, разогрева и т.п.) вполне норм. на вкус, бывают даже с ароматом фруктов
Использовать в качестве смазки слюну реально только при фистинге пальцем(-ами), но никак не при полноценном АС членом, если вы только не садист…возможности смазки слюной..?

По саветую знакомои папробыватьДобрый день.
Смазка бывает разная.
Я пользуюсь вот таким.
You2Toys Fisting Gel Relax
Сначала просто немного намазать и подождать сюсють.
А потом можно и АС заниматся.
Этот крем очень хорошо помогает так как
глушит боль при АС и раслабляет анус..
Я вот только не знаю можно ли такой в России купить.
А еше лучше сначало вот таким помочь а потом и
заниматся актом.
Эта игрушка из стекла. Очень легко заходит и выходит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения