На самом деле,если человек ревнив,то может методом работы над собой корректировать свое поведение,а не свое истинное отношение.Не так давно задумалась над таким вопросом:может ли пройти ревность у все еще любящего человека?Допустим,в меру каких-либо обстоятельств(стресс,проблемы со здоровьем,загруженность)? Или все же это сигнал к тому,что чувства охладели?!![]()
Вот только за себя отвечаю : не возможно. А мне многое удавалось, я вообще эксперементатор, но ВОТ ЭТО откорректировать....неее....гемма написал(а):На самом деле,если человек ревнив,то может методом работы над собой корректировать свое поведение
1.Ты считаешь,что ревнуют только дураки?да говорю я вам, ревность с чувствами любви ничего общего не имеет.
пройдет она, как тока человек поумнеет
Верно. И даже не только к людямгемма написал(а):ревностью можно страдать и не к любимым людям.
)Если я уверен в своей любви к женщине, но не уверен в её любви к себе, это неувернность в ком? во мне или в ней???Ревнуют не уверенные в себе люди.
ЧУДО вище, блин я ржу с вашего ника, ничего не могу поделать с собой![]()
Ваш ник неотразим. С таким ником ревновать вообще невозможноИдеальная написал(а):Просто мы ревнуем из-за чего? Так как боимся , что кто-то будет лучше или красивее нас и этим привлечет внимание любимого
))))) И ревность пропала. а вот это уже - не любовь. это типичное неуважение. и, если муж позволяет себе так приходить, значит, такую семью создали ОБА. что ж теперь пенять...mugzy написал(а):вот муж пришёл весь в помаде, выпивший, из кармана женские трусики торчат - но жена ноль внимания, она же уверена в себе и ревнуют только неуверенные в себе люди...
О каком отзыве разговор был?Недотыкомка-Егорка написал(а):Если пустят с меня отзыв
Человек боится насмешек и не признания толпой,поэтому и растрачивает себя впустую для создания своего внешнего имиджаNovember написал(а):человек просто боиться и растрачивает себя впустую
Что такое одиночество? Мне сложно понять этот термин.Единомышленников найти не сложно,только не надо от них требовать полного соответствия себе
Неуверенность в себе помоему намного лучше чем наглая самоуверенность и как правило беспочвенная
И не ошибается только тот кто ни чего не делает как охотник из Обыкновенного чуда
Так чего бояться?Правильно было сказано: Ревнуют не уверенные в себе люди.
Как только обретешь уверенность в себе все пройдет
Не думаю, что ревность - сигнал о том, что чувства охладели.
Да, ревность может пройти, но подавлять в себе её нельзя - это опасно для психики.
Когда ревнуешь человека, честное слово, расскажите ему так, как всё есть, настолько, насколько вы можете это себе позволить!

но со временем пришло понимание, что ревность, зависть, ненависть - эти чувства овладевают человеком, начинают хозяйничать над головой и просто сжигают личность. Меняешься, становишься другим, ты просто заложник всего этого
для себя решил, что нужно как-то попробовать поменять себя, что-то в себе, потому как дальнейшего такого житья я уже не хотел. И как-то так складывались вокруг меня обстоятельства, что постепенно нашел ответы на вопросы, которые мучали меня. Теперь я иначе смотрю на многие вещи, я стал мягче, добрее, снисходительнее, спокойнее в нужные моменты и жить стало интереснее, ярче, свободнее и стало больше всего приходить ко мне: ощущений, различных материальных благ, мыслей, люди стали попадаться очень интересные.
вот только гордости все равно с лихвой =-/ 
...А кто скажет, что ревность не проходит или уходит вместе с любовью - на того я могу думать только как на ограниченного, неспособного развиваться, тупикового человека![]()

ревность - паразит любви

) да и вообще если я для себя суперовая, то сколько мне не давай поводов для ревности, я ни в коем случае не буду переносит это именно на Себя. а если меня спецом провоцируют на ревность, то нафига вообще заморачиваться на этом человеке. если кому то хочется отелловских страстей, то это не ко мне
)) я не равнодушная. я просто не понимаю смысл этого
)) ревность разрушает психику , отношения, создает комплексы.Ревнуют не уверенные в себе люди
Не так давно задумалась над таким вопросом:может ли пройти ревность у все еще любящего человека?Допустим,в меру каких-либо обстоятельств(стресс,проблемы со здоровьем,загруженность)? Или все же это сигнал к тому,что чувства охладели?!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения