Сволочь - одно из немногих определений, которые вроде как должны меня "зацепить", но почему-то этого не делает.
Людей, с которыми уже тесно общаюсь, провоцирую на проявление эмоций(мимики,жестов, глаза и т.д.) которые я в них есчё не наблюдал, подталкиваю в эти моменты на озвучку мыслей, что "вертятся" в голове. Довольно таки часто не брезгую скрытым психологическим давлением, когда это возможно(хотя и делаю это "на автомате") , чтобы добыть "новую дозу" эмоций.
В результате "изучения" человека, постоянно сопоставляю его невербалику с мыслями, которые я когда-то наблюдал в таких условиях(причем специально над этим задумываюсь очень редко) у него, что позволяет узнать какого плана мысли сейчас кроются в голове особы. Соответственно на это закрывать глаза не могу и использую в своих целях.
Есчё, почему то, нравиться выводить людей из эмоционального равновесия(но это больше способ добраться к глубинным эмоциям), "колоть" их за уязвимые места, наблюдая за реакцией. Причем чем больше человек выходит из себя,от подобных "уколов", тем спокойней и веселей становиться мне
Причём часто, когда удостоверюсь что узнал всё эмоции конкретного человека, то интерес к нему пропадает...Но вот очередной разговор, но у меня сейчас есть некий задор... И вот оно, что-то непонятное, смесь гнева, обиды и немного ?страха?, откуда он? "Это уже интересно"...и всё по новой