Не совсем поняла вопрос...
Всмысле ритуал? Пришли, поцеловались, сняли часть одежды, поцеловались, он поласкал, я поласкала, разделись, поза №1, №2, №3, кончили? Нет, адназначна!!!
Все как пойдет...
А цель - доставить удовольствие друг-другу, ну, и самому получить
Тогда да:достижение цели - главное)))))))
Неужели сначала перед зеркалом репетировал?)))))Хитрюга написал(а):Так у него точно ритуал. Словно по инструкции все делал. Позы 2 сменяются в определенном ритме и порядке. Вседействия До введения и после его эякуляции полностью просчитываемы....
поминутно причем..... Даже слова, что будет говорить.....
Неужели сначала перед зеркалом репетировал?)))))
мда, интересное у тебя отношение сексу...А мне по, кончу я или нет, главное, чтоб ему хорошо было, оргазм для меня не принципиально.
если что , то я обращаласЬ ко всем девушкам, когда писала про вредностЬ неполучения оргазмадевушка,я вкурсе. Но был период, когда больше полугода его не было и ничего, не расстраивалась. Мне сам процесс нравится )))
Душ, поцелуй, минута на шею, три - на грудь, рука проверяет, мокро ли, и поехали? Печаль, конечно. Связывать не пробовали?) Поневоле все пойдет иначе.Я наперед знаю что и как будет.
Даже последовательность ласк и поз не меняется.
А хочется спонтанности, экспериментов.
Но мой муж придумал однажды план действий и ни на шаг не отступает от него.
Разговоры, убеждения и даже шантаж нужного действия не возымели.
Ну кстати, есть пары, для которых любое отступление от намеченного плана - прямо печаль-трагедия и все желание сразу опадает...Душ, поцелуй, минута на шею, три - на грудь, рука проверяет, мокро ли, и поехали? Печаль, конечно. Связывать не пробовали?) Поневоле все пойдет иначе.
Если пары, то ладно, но тут на плане зациклен только один... Представляю, как это надоедает. Шантаж, я так понимаю, был отказом от секса. Странно, что совсем никак не проняло. Видимо, не только одинаково, но еще и редко.Ну кстати, есть пары, для которых любое отступление от намеченного плана - прямо печаль-трагедия и все желание сразу опадает...
Секс по шаблону это не секс, а так возня. Секс это всегда экспромт, каждый раз.Придерживаетесь ли вы определенного шаблона или для вас главное достижение цели?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения