Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший праздник. Даришь всем вокруг варёные яйца и все довольны.
А подари человеку на День Рождения или любой дугой праздник, варёное яйцо- обидится...
Человек загадашное существо однако))))

Последнее редактирование:
Фух... не красил, не дарил, ура, доволен)))

Когда всё хорошо и тихо в жизни
То хочется себя встряхнуть,
Чтоб снова обливалось болью сердце,
И в муках страсти утонуть!

Реакции: Леска и Twisted
:lol:
Смотрю периодически на одну знакомую дамочку, думаю...
Возлюби салат и гречку как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови ибо скоро лето. Лето скоро!
Во имя огурца, капусты и святой минералки. Кефииииииир!

Реакции: Diger
Ни одна ссора не делает людей такими чужими...Она только показывает насколько они далеки друг от друга....

Снова ссора, и снова скандал!
Секс очень яркий всегда выручал!
Верю, поможет он мне в этот раз,
Верю, я ей предоставлю экстаз!

Мне сегодня сказали что я шило в 5 точке, а еще вредина и вапще чудо) Я отвечаю ну энто мну еще ничу в отрочестве еще сильнее усе было... говорю наверно скоро совсем пройдет... Мну ответили что энто дело не в каком возрасте не убить во мне в частность... Вот сижу думаю какая же я добанутая бабуська буду ыыыыыыыыыыыы представила поулыбалась а чу... ну бум с внуками на пару чудить))) Научу из рагатки стрелять... пакости делать .... ыыыыыыыыыы А чу здорово)))

Реакции: Леска и Diger
Таки ты о мнушки так плохо думашь((( Она ж страшненькая((( Да и вапще мнушка лапочки ты чу забыл(((

Так а рогатки и плохие поступки, как с ними быть моей лапочке умничке?

Ну одно другому не мешает))

Классно когда находишься в душевном равновесии...

знакомятся - многие....
сближаются - исключительные!

Реакции: Diger и bolat
Года идут, новые технологии развиваются, всё становится удобнее и быстрее. Ну к примеру лет так 20-30 назад что бы уранить телефон в унитаз, надо было сначала оторвать его от стены...

Реакции: Diger, Catwoman и bolat
Никто не представляет для тебя большей опасности , чем ты сам, взрастивший в себе милейшего убийцу среди прочих - попустительство. Кури, переедай, недосыпай, валяйся на диване, подчёркивай этим свою индивидуальность и независимость и всё придёт к логическому завершению.

Кури, переедай, недосыпай, валяйся на диване,
угу.. + игнорь необходимость пойти ко врачу и принять меры.. и отмахивайся как от назойливых мух тех, кто тебе зудит об этом...

В англ. языке есть хорошая поговорка: Don't die of ignorance - Не умри от попустительства.

А я сёдни уже приобрёл роутер, ща настраиваю. Ну потратился конечно, аж на две с половиной тысчи.

Реакции: Михай
куда пропал мой 4-ый подписчик?...украли али ушёл сам?:teacher:

ай:tushite_svet:...уже не о чем не думаю.

украли али ушёл сам?
Вероятно на форуме завёлся крадун подписчикофф...) :disgust1:
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..."(с) ))

Пойду подпишусь на тебя. Мне всё равно, а тебе, глядишь, приятно будет) Подниму настроение так скать и компенсирую убытки от злоумышленников))

Внутренняя принцесса на горошине не борзей поднимай попку с перин)

Прочитала тему про суши...слюна закапала,как у собаки Павлова...заказать чИто-ли?...пожалуй,закажу.А то умру от избытка чуЙств или от голода.

Пришёл с работы, сижу и думаю, по бездельничать, или какой хренью заняться? На улице погда, просто прелесть, пока вот сижу, пью чай и размышляю. Как всё таки хорошо жить! По меньше бы горя в мире, и по больше бы доброты!

Реакции: bolat
Купила полку для колес в гараж в интернет магазине, поставщики во второй раз переносят отправку накладной. В связи с этим мысли:
1. Нае...и меня?
2. Как вернуть деньги?
А сумма там,прямо сказать,не малая....

Ну что здравствуй "Праздник блюю...х бантиков" он же "Алые паруса" ну что же рекорд побит... добраться из центра до до дома квест занял по пробкам 4 часа мило... Эх погулять хочется Белые ночи.. но точно не сегодня...

Реакции: Михай и Diger
"Праздник блюю...х бантиков" он же "Алые паруса"
xi) Ну надо же такое название придумать!

Эх погулять хочется Белые ночи.. но точно не сегодня...
Не располагает погода к прогулкам: холодно, лето кончилось. Может, в следующем году получше будет...

Реакции: Умочка и Diger
Ни что так не расстраивает в выходные, как дождик с самого утра, а какие планы были наполеоновские!

Я слишком сильно себя люблю. И этого категорически не стыжусь, есть те, кого я люблю больше. (В. Ричски)

неужели мы все блин так далеко друг от друга. Сегодня все прям жалуются на погоду, а у нас 27 градусов и ни облачка. Эк нас раскидало

Реакции: Nepara
С погодой повезло,поедем к маме скоро....а вот почему Любу Слава не взял?...вопрос для экзамена.

Реакции: Веня Ричски
Кто такая такая Люба, и кто такой Слава, и при чём тут они?

Люба-сестра моего мужа,а Слава-муж Любы. Они в вечной командировке.Попугаи-неразлучники.

Озвучу,не жалко)

А по моему хороших ручек на вас неФатат
Надо повесить для Венички объяву- передам себя в хорошие ручки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.