Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тания,
А мне казалось, женщины - существа непокобелимые! -)

Сварить кофе надо...мысли совпадают с действием.Аха...добавить капельку виски и слиииивки.

тания,
А мне казалось, женщины - существа непокобелимые! -)

Жить нужно по принципу : кто захочет – приедет , кому надо – позвонит , кто скучает – найдет ! А кому – Пофиг , тех –пошли НАФИГ!.......

Реакции: LadyStorm
natalie33, ничего что это частично из песни Lara Fabian И у половина инет сообщества на статусах?

Темка все же: Собственные мысли вслух.

Сегодня сделал себе выходной, решил себя порадовать шопингом, так сказать поработать над имиджем, обновить гардероб:xaxa:
Собственно говоря к чему я это, оказывается шопинг это замечательное место как подметить в себе недостатки которые сам не видишь, жена их не озвучивает, знакомые сдержанно не настойчивы, друзьям пофиг xa)
Вот покупая себе костюм, в примерочной обозначил себе габаритные не соответствия ah) слава богу не далече спортивный магазин, зашел и туда, беговые кроссовки, термокуртка и шорты, все что нужно чтобы вернуть себе былую славу над погибшим почти спортсменом. Осталось дело за малым, свершить усилия по переносу тела в определенное время в определенное место, желательно 3 раза в неделю.:yesyes:

Реакции: LadyStorm
устала уставать....,значит надо не уставать(вот бред в головеxa)....спишу на понедельник

Сейчас я больше всего хочу быть свободной в своем счастье....И если в моей жизни будет любовь,то пусть она будет мудрой...не романтичной,не безумной...а просто,с толком и расстановкой...без лишних эмоций....

Эмоции я люблю,
Эмоциями живу,
К эмоциям стремлюсь... и к таким, чтобы дыхание захватывало...

Нет без них ни дружбы, ни любви...
Эмоция для меня - самое-самое. Без эмоций жизнь пресна и... немногим оправдана.
Это единственное, что не забывается...
Отчасти именно сильные эмоции делают меня человеком...
Человеком, способным страдать и разочаровываться, сочувствовать и плакать, любить и ощущаешь себя безмерно..
счастливой.
Эмоции - лучшее, что было у меня в жизни...
А потому...
я предпочту огонь любви комфортному "толковому" размеренному существованию...

Всегда.

Последнее редактирование модератором:
natalie33, ничего что это частично из песни Lara Fabian И у половина инет сообщества на статусах?

Темка все же: Собственные мысли вслух.
да, где то слышала, не сама придумала.........но запало и очень подходит к нынешнему моему состоянию.......

Когда говорят: '' то, что не убивает - делает тебя сильнее'' - не верьте. Иногда ЭТО делает тебя просто недобитым.
Хорошей всем ночи.))

Поступки - они всегда важнее слов...
Один может орать часа два - и сделать для тебя все.
Другой - сюсюкать годами и... ничего более...

Куда не зайдешь все худеют... сидят на диетах и бла бла... чувствуешь себя лилипутом дюймовочкой в стране великанов помешанных на похудении...

Иногда наибольшая смелость требуется для искренности.....

Иногда наибольшая смелость требуется для искренности.....
Для искренности в большей степени требуется порядочность. А если женщина решила врать, то может делать это весьма смело.к сожалению.

Это не мысли,это прочитанная пурга,но ...запала в голову....А иногда Принцессе хотелось послать к черту весь дворцовый этикет, распустить волосы, накрасить губы, надеть на голое тело меха и завалиться к Принцу на огонек. Но здесь было одно «но» - вваливаться голой и пьяной было не комильфо, а голой и трезвой - бессмысленно...
А вот это уже мысли...есть же еще один вариант.....:girlwink:

Реакции: Дитя порока
Для искренности в большей степени требуется порядочность.
Какое верное суждение! И вместе с тем такое... избитое, вульгарное...
Но даже по сути своей искренность и честность далеко не всегда идут рука об руку с порядочностью. Порой не стоит труда добить человека своей искренней честностью.
Будет ли подобная искренность порядочной? Не думаю....
И рассуждая о честности - я в той или иной мере говорю об ответственности, которую берешь на себя, провозглашая некую правду...
А вот для этого решения порой нужна именно смелость...

если женщина решила врать, то может делать это весьма смело...
Иногда нам, людям, гораздо легче обвинять друг друга в нечестности, чем признать, что нечто было истолковано неверно нами самими.
Быть обманутым бывает проще, чем признать себя обманувшимся...

Не люблю врать.
Но бывают моменты, которые озвучивать не считаю нужным, "можным", обязательным
И дело не во лжи...
Просто они принадлежат ТОЛЬКО мне.

В какие одежды не вуалируй свои помыслы,правду не скроешь,как минимум от самого себя.....и нет правды ложной или нет,есть просто правда.....

Реакции: Леска
Как часто правду путают с правдивостью...
И сталкиваешься порой с высказываниями да поступками такими честными и правильными по форме, но отвратительными по своей сути... :yesyes:

Как часто правду путают с правдивостью...
???????
По мне хоть правда, хоть правдивость - единое целое....

Правдивость – соответствие высказываний, слов говорящего его мыслям и убеждениям
Правдивость – это не только утверждение правды, но высказывание правды хорошей и приятной. Без этого требование правдивости принесло бы мало пользы делу морального прогресса, ибо простое высказывание правды может дойти иногда до болтливости, вульгарности, фривольности, цинизма, поношения и т. п.
Правдивость – это словесное выражение откровенности человека.
Правдивость – это умение и готовность всегда поступать так, как предписывают долг и моральные нормы.
Правдивость – это способность объективно воспринимать окружающую действительность, и действовать в ней в соответствии со своими убеждениями и принципами.
Правдивость – это поиск истины как внутри себя, так и во вне.
Правдивость – это способ мировосприятия, в которое черное всегда именуется черным, а белое белым, даже если это может вызвать недовольство окружающих или власть имущих.
Правдивость – это внутренний страж как душевного (внутреннего), так и внешнего порядка.
Правдивость даёт свободу – в высказывании собственных мнений и суждений.
Правдивость обеспечивает открытость – к миру и всем проявлениям жизни.
Правдивость даёт силы – отстаивать правое дело.
Правдивость даёт защищенность – от лицемерия и лжи.
Правдивость обеспечивает признание и уважение – со стороны окружающих. Даже люди, не обладающие правдивостью, с уважением относятся к этому качеству характера.

Семейное воспитание. Ребенок, выросший в семье, где с уважением относятся к мнению каждого ее члена, приучается иметь и отстаивать собственное мнение; это – одно из проявлений правдивости.
Учение. Чем большим объемом знаний обладает человек, тем прочнее его собственное мировоззрение, что является основой правдивости.
Отказ от лицемерия. Большое значение в воспитании правдивости имеет сознательный отказ от лицемерия. Приучаясь давать здравую оценку мыслям и действиям других людей, человек вырабатывает в себе правдивость.
Строгое следование букве закона и поведение, соответствующее принятым в обществе моральным нормам – один из признаков правдивого, честного человека.
(с)

И сталкиваешься порой с высказываниями да поступками такими честными и правильными по форме, но отвратительными по своей сути... :yesyes:
Согласен, что правда и правдивость конечно хороши. Но жить в черно-белом формате немыслимо. И согласен, что иногда важнее этой самой правды -человечность. А также цели с которыми эта правда говорится. Потому и бывает что по форме ''великая истина'' и ''все вроде правильно'', а по сути, как ты говоришь, - мерзость. Подлый но вполне правдивый поступок.

По мне хоть правда, хоть правдивость - единое целое....
Имела в виду немного разные вещи. Как минимум - с оттенком сомнения. Как максимум - правдивость, как нечто завуалированное под правду. К примеру, красота для меня не равна красивости, а игра - игривости. Наверное, стоило заключить слово в кавычки, дабы не воспринималось в его лобовом словарном значении...

...бывает что по форме ''великая истина'' и ''все вроде правильно'', а по сути, как ты говоришь, - мерзость. Подлый но вполне правдивый поступок.
Да, именно это имела в виду. Возражений нет.

Наверное, стоило заключить слово в кавычки
наверное...даже- скорее всего )))
Возможно ты имела ввиду откровенность , либо прямолинейность высказываний, но тогда это скорее к чертам характера, а не к правдивости )

наверное...даже- скорее всего )))
Возможно ты имела ввиду откровенность , либо прямолинейность высказываний, но тогда это скорее к чертам характера, а не к правдивости )
Да, в том числе и это... не всегда подобные качества - хороши...

Да я попала... очередной выгул гостей по достопримечательностям города.. ноги отваливаются... ну чтож если совсем прижмет жизнь буду гидом работать)))

избитая фраза,но...и правда утром бодрит вовсе не кофе......

плохо когда не радует ни кто и ни что ... а взбодрится можно и холодным душем)

Сложный день...
Работы - море, горы, непочатый край...
да и чувствуешь себя не важно... хочется спать... болит живот... тошно что-то от всего вышеперечисленного...:(

Сложный день...
Работы - море, горы, непочатый край...
да и чувствуешь себя не важно... хочется спать... болит живот... тошно что-то от всего вышеперечисленного...:(
Мне кажется надо на кого нибудь разозлиться или обидеться.По моему когда ты обижен подспудно начинает расти здоровая злость и включаются какие то защитные механизмы.Конечно может вырасти не злость,а озлобленность,но это конечно хуже.

Мне кажется надо на кого нибудь разозлиться или обидеться...
Ох, что вы! Боюсь это не мой вариант. Когда я злюсь, а в особенности - обижаюсь, мне кажется что еще больше ослабляет эмоционально... Негативные эмоции ранят и угнетают.
В минуты физической хандры хочется обычно свиться калачиком, приткнуться к кому-нибудь большому-теплому, и чтобы погладили-пожалели... это помогает... :smile:

В минуты физической хандры хочется обычно свиться калачиком, приткнуться к кому-нибудь большому-теплому, и чтобы погладили-пожалели... это помогает... :smile:
Я готов и на то, и на другое, и на третье.:yesyes: Жду ''приткнувшегося калачика''.))))

Почему-то представился калачик Тимошенки... )))

Реакции: Грач
Неинтересно стало на Эрогене...
Делать совсем нечего...
Пора пожалуй, на каникулы...
Дней через 10 будет куда веселее... :gsmex:
В общем, жду...
А пока, раз уж пошла такая пьянка - оставляю утешительный приз: поцелуй :xD:

Не поняла, про "несогласия"...
Тема вроде - собственные мысли. Которые здесь и озвучивают...
Вот я и озвучила... Мне, может, сегодня - скучно? Так в чем проблема?
С чем, позвольте спросить несогласие-то, женщина-Эля? xa)

axinya, Видно берет пример с Вас. Вы любите красной кнопочкой развлекаться...

Город 1000 оттенков серого... когда же весна?

axinya, Видно берет пример с Вас. Вы любите красной кнопочкой развлекаться...
Что вы, что вы!
Я ВСЕГДА обосновываю свои несогласия, причем весьма подробно, четко и обстоятельно...
Исключением являются лишь те случаи, когда из диалога понятно, "об чем речь", а также те прецеденты, которые по той или иной причине на нашем форуме "затираются"... :gsmex:
Так что до меня - как на Эверест в коленно-локтевой... При всем желании-старании - со мной тут не сравниться. -)

Негатив... негатив... негатив... Пусть идет мимо...
Не принимай никакой негатив к себе. Ибо пока ты его отвергаешь, он принадлежит ТОЛЬКО тому, кто его несет...

Лед тронулся господа присяжные... А ведь и правда тронулся... Значит все же весна? Пусть серая... ветреная... хмурая, но весна...

И настолько ли важно, что вокруг? Гораздо ценнее то, что внутри тебя....

Слушаю "Сектор Газа" и думаю про себя, оооо! Я утопленник!

дети -это не недостатки одинокой женщины....Посмотрите,не эгоистичны ли в своих суждениях,говоря об этом ей! Может в вас говорит самолюбие?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.