Да....пока не попадется хороший "кобель"......тания,
А мне казалось, женщины - существа непокобелимые!![]()

ну или от стойкости женщины зависит. Бывают ведь и непокобелимые)))тания,
А мне казалось, женщины - существа непокобелимые!![]()

слава богу не далече спортивный магазин, зашел и туда, беговые кроссовки, термокуртка и шорты, все что нужно чтобы вернуть себе былую славу над погибшим почти спортсменом. Осталось дело за малым, свершить усилия по переносу тела в определенное время в определенное место, желательно 3 раза в неделю.
да, где то слышала, не сама придумала.........но запало и очень подходит к нынешнему моему состоянию.......natalie33, ничего что это частично из песни Lara Fabian И у половина инет сообщества на статусах?
Темка все же: Собственные мысли вслух.
Для искренности в большей степени требуется порядочность. А если женщина решила врать, то может делать это весьма смело.к сожалению.Иногда наибольшая смелость требуется для искренности.....

Какое верное суждение! И вместе с тем такое... избитое, вульгарное...Для искренности в большей степени требуется порядочность.
Иногда нам, людям, гораздо легче обвинять друг друга в нечестности, чем признать, что нечто было истолковано неверно нами самими.если женщина решила врать, то может делать это весьма смело...
???????Как часто правду путают с правдивостью...
Согласен, что правда и правдивость конечно хороши. Но жить в черно-белом формате немыслимо. И согласен, что иногда важнее этой самой правды -человечность. А также цели с которыми эта правда говорится. Потому и бывает что по форме ''великая истина'' и ''все вроде правильно'', а по сути, как ты говоришь, - мерзость. Подлый но вполне правдивый поступок.И сталкиваешься порой с высказываниями да поступками такими честными и правильными по форме, но отвратительными по своей сути...![]()
Имела в виду немного разные вещи. Как минимум - с оттенком сомнения. Как максимум - правдивость, как нечто завуалированное под правду. К примеру, красота для меня не равна красивости, а игра - игривости. Наверное, стоило заключить слово в кавычки, дабы не воспринималось в его лобовом словарном значении...По мне хоть правда, хоть правдивость - единое целое....
Да, именно это имела в виду. Возражений нет....бывает что по форме ''великая истина'' и ''все вроде правильно'', а по сути, как ты говоришь, - мерзость. Подлый но вполне правдивый поступок.
строга сегодня))Да, именно это имела в виду. Возражений нет.
наверное...даже- скорее всего )))Наверное, стоило заключить слово в кавычки
Да, в том числе и это... не всегда подобные качества - хороши...наверное...даже- скорее всего )))
Возможно ты имела ввиду откровенность , либо прямолинейность высказываний, но тогда это скорее к чертам характера, а не к правдивости )
Сложный день...
Работы - море, горы, непочатый край...
да и чувствуешь себя не важно... хочется спать... болит живот... тошно что-то от всего вышеперечисленного...![]()

Это точно... нам-девочкам порой бывает тяжко......Хорошо, что я не женщина...

Мне кажется надо на кого нибудь разозлиться или обидеться.По моему когда ты обижен подспудно начинает расти здоровая злость и включаются какие то защитные механизмы.Конечно может вырасти не злость,а озлобленность,но это конечно хуже.Сложный день...
Работы - море, горы, непочатый край...
да и чувствуешь себя не важно... хочется спать... болит живот... тошно что-то от всего вышеперечисленного...![]()
Ох, что вы! Боюсь это не мой вариант. Когда я злюсь, а в особенности - обижаюсь, мне кажется что еще больше ослабляет эмоционально... Негативные эмоции ранят и угнетают.Мне кажется надо на кого нибудь разозлиться или обидеться...

Я готов и на то, и на другое, и на третье.В минуты физической хандры хочется обычно свиться калачиком, приткнуться к кому-нибудь большому-теплому, и чтобы погладили-пожалели... это помогает...![]()
Жду ''приткнувшегося калачика''.))))Ну это кому что больше нравится)) я как-то к тимофее-калачику равнодушен даже в эпоху украиноажиотажа))) другой калачик пока жду))Почему-то представился калачик Тимошенки... )))
Что вы, что вы!axinya, Видно берет пример с Вас. Вы любите красной кнопочкой развлекаться...

не только ''тут'')) а во многом)) И нечего скромничать))со мной тут не сравниться.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения