Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт... Вот думаешь вот оно счастье... Ан нет, опять опыт... Может оно и есть счастье когда его не ищешь...

Failed Dependency, тут коротко не напишешь, поражаюсь человеческой бессовестности и жадности к деньгам.

Failed Dependency, к сожалению исключений нет....ну практически нет.

xa) ну это ... немного из другой оперы ))) Здесь можно прикрыться хоть какой личиной , как узнаешь правду ? Котэ в Красную книгу нужно записать, это редкий зверь ))) А так, в жизни ,собственно доверять мало кому можно. :(

ЛЕНЫЧ,
Доверять-то можно, а насколько оправданным было это доверие только время покажет.))

Реакции: Леска
Если вы выросли, поднялись над проблемами, стали мудрее и лучше, это не повод оскорблять несложившиеся отношения.

Странные странности иногда случаются. Встречаешь ту, с кем был связан, ту, чья жизнь имела для тебя повышенное значение, ту, что была дорога и НИЧЕГО. Будто и не было тех ощущений. Пустота. Ни обид, ни злости, ни разочарования. Пусто. И неловко. Даже стыдно. от того что когда-то что-то важное было а теперь нет. Будто виноват в чем-то сильно.

Не, ребят, я имела ввиду межчеловеческие отношения, а не личностные , отсюда и недопонимание.

........так неожиданно находишь поддержку там, где и не ожидаешь.......

Если нету жизни личной, значит хватит быть приличной.......xa)

Стоит, наконец, признаться:

ИЗМЕНЯЛА, ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ ВСЕГДА

свою жизнь - к лучшему! -)

Он мне дал когда-то понять одну важную вещь. Если понимаешь, что человек тебе подходит, родственная душа, не важно день, неделю или месяц вы знаете друга, нужно хватать на плечо и увозить на край света. Целоваться до утра. Смотреть закаты, встречать рассветы, ужинать при свечах, делать предложение и быть счастливыми.
Да, быть может в будущем все будет плохо, но в настоящем должно быть все прекрасно...
Как жалко что не всем дано это понять... А еще меньшим заставить поверить...

....порою в ночи... путаются мысли и... высказывания попадают совсем не в ту тему....;)

Сначала долго-долго его ждёшь...
...затем с восторгом наблюдаешь, как снежинки укутывают город белой пеленой...
...а потом буквально на глазах это счастье.. тает...

Да для любимого я готова на многое... Даже могу сварить ему утром кофе...

Что можно сделать для любимого человека? Много чего...
Если любишь по-настоящему, то сделаешь для своего любимого практически все...
...но зависит это от того, какой ты... на что способен... насколько ты любишь...

Diger, эх заяц не довести тебе девушку до сарказма)

Последнее редактирование:
УМОЧКА,
Я не заяц и не х, да и не пытался я ни кого ни до чего доводить. А как на счёт оргазма?-)

УМОЧКА,
А что тебе больше по вкусу? Могу и то и другое, но до оргазма!-)

Есть ещё люди, способные привлечь внимание, в основном это мужчины ah)

Stranger, в какое место Ремарку вставить то... Бедный Эрих Мария Ремарк(((

Stranger, в какое место Ремарку вставить то... Бедный Эрих Мария Ремарк(((
Глупая шутка :(

P.S.Эрих Мария с большой буквы пишется.;) У меня ремарка другая была, но Дигер опередил. Да и не той части я, чтоб самому Ремарку вставлять.xa)

В основном для мужчин это женщины
Ну это то само собой ))) ....я же имею ввиду личностные качества , нынче редкостные . Мы буквально вчера с мужем говорили на эту тему , пришли к общему мнению , что мужчины всё же человечнее :yesyes: Может всё из-за того, что большинство его знакомых и друзей , хорошие люди. И я предпочитаю сидеть в мужской компании , чем в женской, я в мужской компании свой человек ( не то что они любят меня, просто знают , что я не помешаю никоим образом говорить им на любые темы , некоторые даже совета спрашивают , ну или выговориться ) :tooshy:

ЛЕНЫЧ,
Как ты думаешь, почему я здесь, на этом форуме? Тоже всё по тому же, просто иногда познакомившись с приятной в разговоре, женщиной, проще решить те или иные проблемы, потому как плохого ни когда не посоветуют. Я вас всех считаю подружками, и меня, думаю тоже считают другом. По тому, не думаю что только мужчины человечнее, но и женщины в равной степени. Мы, люди, располовинены, и что бы решить какую то мучающую нас проблему, нужно мнение и взгляд второй половины. Для мужчин это женщины, а для женщин само собой мужчины.:donkknow:

Мы, люди, располовинены, и что бы решить какую то мучающую нас проблему, нужно мнение и взгляд второй половины.
Diger,
Не знаю, как вы, но я самодостаточна. Не смотря на наличие второй половины, могу быть счастлива сама по себе, в гармонии с окружающим миром...с друзьями, родителями и даже иногда с тишиной....

нужно мнение и взгляд второй половины
Лично мне важнее мнение конкретного человека, безразлично касательно пола ...
не думаю что только мужчины человечнее, но и женщины в равной степени
Был один случай в моей жизни , беда ...выразили сочувствие мужчины, и ни одна женщина. Даёт пищу для размышлений.

Существа?....Гоблины,тролли..........,женщины8)Так:xaxa:?))))))))))))

А я и не отказываюсь от этого, я же вас всех так люблю! :friends::kruto:

Эллиии,
Обиделась? Прости! Не подумал что на это можно обидеться. Вот тебе букетик, только не обижайся!:flowers:

Эллиии,
Обиделась? Прости! Не подумал что на это можно обидеться. Вот тебе букетик, только не обижайся!
я пошутила)как можно на тебя обижаться,хотя грешить так заманчиво-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.