В основном для мужчин это женщины!Есть ещё люди, способные привлечь внимание,

ну вот! Не успел я ремарку вставитьВ основном для мужчин это женщины!![]()

Глупая шуткаStranger, в какое место Ремарку вставить то... Бедный Эрих Мария Ремарк(((

У меня ремарка другая была, но Дигер опередил. Да и не той части я, чтоб самому Ремарку вставлять.
Ну это то само собой ))) ....я же имею ввиду личностные качества , нынче редкостные . Мы буквально вчера с мужем говорили на эту тему , пришли к общему мнению , что мужчины всё же человечнееВ основном для мужчин это женщины
Может всё из-за того, что большинство его знакомых и друзей , хорошие люди. И я предпочитаю сидеть в мужской компании , чем в женской, я в мужской компании свой человек ( не то что они любят меня, просто знают , что я не помешаю никоим образом говорить им на любые темы , некоторые даже совета спрашивают , ну или выговориться ) 

Diger,Мы, люди, располовинены, и что бы решить какую то мучающую нас проблему, нужно мнение и взгляд второй половины.
Лично мне важнее мнение конкретного человека, безразлично касательно пола ...нужно мнение и взгляд второй половины
Был один случай в моей жизни , беда ...выразили сочувствие мужчины, и ни одна женщина. Даёт пищу для размышлений.не думаю что только мужчины человечнее, но и женщины в равной степени
я пошутила)как можно на тебя обижаться,хотя грешить так заманчивоЭллиии,
Обиделась? Прости! Не подумал что на это можно обидеться. Вот тебе букетик, только не обижайся!

......хотя грешить так заманчиво![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения