))как ты о нем уважительноВеликий могучий потрясающий содрогается от ваших мыслей!
,сори...я поняла что ты о языке

Анекдот навеялся:я вообще надеюсь, что меня он не коснётся

Это кто уже его перенес? Я пока не слышала)))))Юмористы блин как им еще не надоело..А вы знаете что конец света уже перенесли на 2032 год!
По мнению экспертов, единственная страна которая успешно победила кризис это - Латвия, наш премьер министр с удовольствием ездит по миру и рассказывает что в Латвии кризис закончился, к сожалению он все время за границей и неведает о том что творится дома ))))Это кто уже его перенес? Я пока не слышала)))))Юмористы блин как им еще не надоело..
Ну, на вкус и цвет, как гриццаныряйте глубже, люди.
))Началось... Потом оно будет носки разбрасывать по дому и (о ужас!) тюбик от зубной пасты не закрывать...а ведь раньше оно совсем не храпело.

не этого и счас хватает)))Потом оно будет носки разбрасывать по дому и (о ужас!) тюбик от зубной пасты не закрывать...
ыыыыыыыыыы ну со мной это прокатит ыыыыыыыыы действенный метод спихни на пол))) после 2-3 таких процедур храп улетучивается)))с годами оно храпит сильнее
Только коечку надо при этом метров на 10-15 поднять...действенный метод спихни на пол)))

Одной хватит, адназначна!после 2-3 таких процедур храп улетучивается)

не любимку жалко ты чу))) я конечно редиска еще та.. но не на столко же)))Только коечку надо при этом метров на 10-15 поднять...
нееее ))) этим оно занималось, когда не храпело. А теперь храпит и молоко в холодильник не убирает. И почему именно молоко? Сыр убирает, колбасу, убирает, сливки, хлеб убирает. Что молоко ему сделало?Началось... Потом оно будет носки разбрасывать по дому и (о ужас!) тюбик от зубной пасты не закрывать...

нееее ))) этим оно занималось, когда не храпело. А теперь храпит и молоко в холодильник не убирает. И почему именно молоко? Сыр убирает, колбасу, убирает, сливки, хлеб убирает. Что молоко ему сделало?![]()
. Храпит
, немного, компрессор работающий по сравнению с ним, шелест листвы.давай на меня.....блин, на кого б еще на орать.....настроение скандальное сегодня.....
,а то новичков при входе распугаешь....Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения