Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

вот еще: осУжденный, а не осуждённый. и что теперь? возбУжденный, принУжденный, оскОрбленный? Бесит.
Это наверное менты лоббируют xa) Они всегда говорят "осУжденный". А а самое популярное слово в милицейских протоколах "будучи" xa)

I_DX57DjaZA.jpg

Twisted, ну, тОрты - это, по словам одной знакомой учительницы русского языка, как раз правильно. Она даже напоминалочку такую приводила: "Долго ели тОрты - не налезли шорты" xa)

А насчёт осУжденного - грамота.ру утверждает, что это неправильно. Очевидно, их сленг, так вот работа сдеформировала...

Местонахождение той заветной полочки в моем винчестере все так же неизвестно, где вечная весна в душе, теплое, бесконечное лето....

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну — расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я — стопроцентная ЖЕНЩИНА...

Цитата:
Сообщение от Twisted
вот еще: осУжденный, а не осуждённый. и что теперь? возбУжденный, принУжденный, оскОрбленный? Бесит.

Это наверное менты лоббируют Они всегда говорят "осУжденный". А а самое популярное слово в милицейских протоколах "будучи"
Не знаю, прав ли наш Учёный Кот насчёт лоббирования, но такая раздражающая фишка играет. При чём, интересно, но когда моряки кОмпас называют компАсом, это не раздражает.

********* (процесс полового акта) хочу, аж зубы сводит!...........ни о чем не могу больше думать:donkknow:

:spanking::inbed::sexinbath::fellate::asstoass:

Последнее редактирование:
Реакции: cephalalgia

Catwoman, Я — стопроцентная ЖЕНЩИНА...
Странная женщина, странная.
Схожая с птицею раненой...
Грустная, крылья сложившая,
Волю к свободе забывшая!

Дитя-ПOPoKA, Думай обо мне!xa)

Diger,
а ты мне фото вышли,и может, когда пойду спать подумаю о тебеxa) пару тройку раз

Дитя-ПOPoKA, Не, моя морда лица не фотогеничная. Шрам во всю харю, шашкой в гражданскую получил.:xaxa:

Diger,
ой,знаем мы таких..видали..скромничаешь как девочка,цену набиваешь себе? Мне ж только подрпосмотреть и все)))а ежели все ужасно так как ты говоришь повешу твое фото в туалете,рядом с Мерлином Менсономxa)тоже полезно

Дитя-ПOPoKA, За то я могу как старик Хотабыч:"Трах-тибидох-тибидох-тибидох!"xa):flowers:

Diger,
спасибо,но мне простых трах тибиДох маловато будет))))))))

Дитя-ПOPoKA, А как тебе нравится: жостко, или нежно?xa)

Дитя-ПOPoKA, Ну я не дотакой степени страшный, Не надо мной детишек пугать!

Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают. (Бернард Шоу)

Реакции: Дитя порока

Дитя-ПOPoKA, что за убийственные наклонности? и что этот человек, глаза вытаращены от ужаса? извивается, дрыгает ногами? а тебе так миирно и спокоойно :lol:

Дитя-ПOPoKA, И секса уже не хочешь?xa)

Diger,
хочу,меня от этого действа еще больше возбужденияxa)

Любите жизнь, она все-равно вас оттрахает, а так хоть по любви :xaxa:и есть шанс выбирать позы:pinkglasses::dream: или хотя бы менять.....

Кот ученый,
Ты просто немного не так понял.. Картинка значила буквально следующее: "Унылая, пора!" xa)

Кот ученый! У вас еще лето?!
У нас уже примерно такая пора, как на картинке....

Кот ученый! У вас еще лето?!
У нас уже примерно такая пора, как на картинке....

У нас после грозы тоже похолодало: хоть и солнечно, а всего +23 с легким ветерком. Но думаю, это временно

Скоро пора грибная, люблю это время года, а особенно опята когда пойдут. Как представлю свои пеньки облепленные черноголовиками.... С одного пня можно кило десять нарезать.:smile:

Млин. Хочу женщину. Хочу ее пальчики, ее мягкость, ее шелковость, ее запах... Башню рвет.

Реакции: Samuel De Carston

Twisted,
:friends:не поверишь...последние дни мысля такая же))))))))

Дитя-ПOPoKA, еще как верю... А еще ты со своими фотками не даешь пылу ослабнуть:lol:)))))))))))))

Я хочу сидеть с тобой рядом на балконе, завернув ноги в плед, пить кофе и слушать дождь. Чувствовать, как ты дышишь в мое ухо и понимать, что все прошедшее до тебя было пустым и нелепым.

звони чаще....буду рада твоему пропущенному....

за каждую нашу гадость, мелкую или большую, отольётся... можем жить двадцать лет спокойно, решить уже, что пронесло - ан нет, поймает и вмажет поддых...

FailedDependency,
"Если во всем видеть перст судьбы, то нельзя будет и шагу ступить"... Ремарк ))

Twisted,
можно, конечно, под таким флагом спокойно гадить... только тогда надо ступать осторожно, чтобы не вступить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.