Chertovka, если человек по жизни хам и поросёнок, то его ни чем не исправишь!

Ну, это как сказать... Перед глазами два примера: оба изрядно в годах, внуки у обоих немаленькие, один после инсульта поднялся (!) , у другого со здоровьем траблы немалые. Но насколько они молоды душой...Зрелый, поживший человек, даже оказавшись в молодом теле уже не сможет быть таким живым.
Ты не поверишь,но интересно не из-за возраста...на своем личном опыте могу сказать,что в 20 ,что в 40 бывает прокрадывается мысль-Ну,не дебил,А?!!!И валишь подальше!Вон, меня в кабаки водят на 12 лет моложе и им интересно,
не поняла?ты о чем это,что за "горошинка"?а мне пишут, что "горошинка" ждёт встречи.)
то что ниже то мысля вообще не о тебе)))так сказать настроение вообще))))С философской точки зрения, ты права, но с точки зрения практической...банально,но все что происходит,все к лучшему,не зря так говорят
слушать себя и свое сердце...,чувствовать,потом фильтровать и осознаватьЭллиии, а откуда знать, к лучшему или худшему, если не знать, что есть лучшее!
В перечне ещё один ужастик пропущен: атипичная пневмония.Я пережил кризис 1998...
Обиделись...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения