Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Samuel De Carston, недурно... :) Девушки в форме весьма еротишны... :kruto: xa)

Михай,
вообще-то да, некоторым идёт даже больше, чем чувакам, по ментовке ещё помню.

Говорят, что женщины слабый пол… но не один мужик с похмелья не сможет сварить борщ и убрать в квартире!:xaxa:

Чёйто сёдня подумалось, скинуть бы лет этак двадцать, а опыт оставить, во дел можно натворить!xa)

Diger, подумала... 20? чтобы мне щас было 21, и чтобы я ездила на метро, пахала, как проклятая, училась попутно и не знала, что такое бдсм, а тревожно подозревала, что я больная на голову? Неееее! Мои года сейчас - мое офигенное богатство, хрен отдам... 10 лет назад еще куда ни шло - я бы тогда кучу ошибок исправила бы, по отношению к здоровью в том числе, была бы более внимательна к себе. А 20 - нет. Молодость - коварное время. Физическая возможность есть на всё то, на что нет ни опыта, ни материальных благ. Время тревог, разочарований, проб, ошибок, беготни, зачастую ненужной, непродуктивной, придуманной теми, кто старше... И каждая пожившая сука может легко позавидовать твоей молодости и популярности, и завалить тебя на любом деле... Не, я в молодость обратно не хочу. Вообще, зеро ностальгии по тому времени.

Twisted, не, ну Diger сказал, что возраст скинуть, а опыт и ум оставить. Некисло б было, ИМХО...

Михай, мда... жаль, конечно, что мы не принадлежим тому поколению, которое будет жить дольше, а может и вечно. Недавно читала, что уже довольно близко приблизились к этому ученые - планируют уже конкретно в направлении выращивания органов, клонирования, пересадок и всей такой байды...

Тело, конечно, хотелось бы обновить местами))). Но молодость это не вернет. Молодость - это наивный задорный блеск в глазах. Это когда человек легкий на подъем, когда вскочил и побежал и мчится... Зрелый, поживший человек, даже оказавшись в молодом теле уже не сможет быть таким живым. С опытом приходит и некоторая расслабуха, равнодушие... Повидавший человек в молодом теле - это как тот печальный демон, дух изгнанья, летал над грешною землей... и лучших дней воспоминанья пред ним теснилися толпой...

Twisted, Каждому своё, я лично вечно жить не хочу, тем паче вижу как становлюсь старше и старее, вот если бы просто вернуть те года и возраст, то возможно и не совершил бы многих ошибок, хотя я о них не жалею. Не было бы ошибок, небыло бы опыта, мудрости если хотите. А стареть и видеть прелестную молодёж, просто невыносимо. Каждый раз удерживаешь себя, что ты не их сверстник, и что общайся со своим поколением.xa)

Зрелый, поживший человек, даже оказавшись в молодом теле уже не сможет быть таким живым.
Ну, это как сказать... Перед глазами два примера: оба изрядно в годах, внуки у обоих немаленькие, один после инсульта поднялся (!) , у другого со здоровьем траблы немалые. Но насколько они молоды душой...

Diger,
Каждый раз удерживаешь себя, что ты не их сверстник, и что общайся со своим поколением.
А чего сразу со своим??? Вон, меня в кабаки водят на 12 лет моложе и им интересно, хотя при Черненко родились, при Андропове, не Брежневцы совсем. И ничего, нормально.

Вон, меня в кабаки водят на 12 лет моложе и им интересно,
Ты не поверишь,но интересно не из-за возраста...на своем личном опыте могу сказать,что в 20 ,что в 40 бывает прокрадывается мысль-Ну,не дебил,А?!!!И валишь подальше!

"Страсть, это когда ты хочешь брать.. И брать всё больше и больше.. А любовь, это когда ты хочешь отдавать... И отдавать всё больше и больше..." фильм "Соблазн"

Дитя-ПOPoKA,
а мне пишут, что "горошинка" ждёт встречи.)

Samuel De Carston,
неее,я вообще не поняла что ты имел ввиду вообще про кого и что и как?xa) то что ниже то мысля вообще не о тебе)))так сказать настроение вообще))))

банально,но все что происходит,все к лучшему,не зря так говорят

Эллиии, Ага. Даже если происходит наихудшим из способов.

Эллиии, а откуда знать, к лучшему или худшему, если не знать, что есть лучшее!

Оказывается, момент-жизнь "здесь и сейчас", труднее, нежели отдаваться агонии. Может, каким-то мечтам неизвестного будущего ...
Нет "здесь и не сейчас", меняй, пусть будут сейчас и тут всегда те, к кому лежит душа и стуууучииит сердечко

Chertovka, Какими то загадками пишешь, или я туп, понять не в силах!

- привет, ты кто?? - Я любовь - ой, а может не надо??? -да не бойся, на этот раз все будет хорошо)

Хочу.. хочу... хочу.. только тебя... до кома в горле... до боли внизу живота.. до скрежета зубов... до судорог в мышцах...

Была без радости любовь, разлука будет без печали........

Дитя-ПOPoKA,
Ты чего это, разлучаться удумала ???!!!8)

Catwoman, Хотеть не вредно, вредно не хотеть!xa)
Дитя-ПOPoKA, Разлучница разлука, какая в том наука?xa)

Diger,
Зависть плохая штука)))

День,начавшийся с оргазма,обречен быть приятным.......

Искать ошибки в прошлом лучше, чем искать там утешение. Если ищешь ошибки, значит есть вероятность что-то изменить.

"Дерево тянется к дереву. Деревянность спасает от многого" (с) А. Покровский

_uHEr2-TIeE.jpg

Холодно. Чувствуется приближение зимы. Не люблю зиму.

>>> хуже, когда зима в душе, круглогодично...
А холодно, да, как глубокой осенью

Chertovka,
... к слову тоже бывает красивой. Морозной такой, постоянной, но чертовски красивой!

ВИИТ,
Точно! Каждому времени года свои радости...

Я твердо решил забыть о прошлом. Поэтому, если я должен вам денег — мне очень жаль.

Дитя-ПOPoKA,
Я пережил кризис 1998...
В перечне ещё один ужастик пропущен: атипичная пневмония.
Когда-то наши заокеанские сетевые друзья на полном серьёзе вещали об этом апокалипсисе, забыв, видимо, реалии жизни в России. Но на это было выдано явно и недвусмысленно: "Наш ответ атипичной пневмонии - апатичная диарея". xa) Обиделись...
А резюме - правильное! :kruto: xa)

Крамольная мысль: до независимости зависели все - друг от друга по цепочке сверху вниз. После-стало независимым только верхнее звено каждой цепочки.

Хочу счастья... маленького такого счастья с крохотными ручками и ножками... и с глазами как у тебя...

Реакции: Дитя порока

Что за дурацкие правила - тОрты, пОрты, сОрты... Почему тогда не крОты, цвЕты...

Diger, не знаю... последнее время то и дело слышу по российскому телику какие-то видоизмененные слова... вот еще: осУжденный, а не осуждённый. и что теперь? возбУжденный, принУжденный, оскОрбленный? Бесит.

Twisted,
Я уже забила,раньше очень волновало,как правильно...но как налегла на это дело,поняла что они и сами то не знают как правильно!,уж если у кофе не могут род определить,то дальше там еще страшнее,про йогУрт уже молчу,так же как и тЕфтели,а не тефтЕли....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.