Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

LazyBitch, Великий могучий потрясающий содрогается от ваших мыслей!xa)

Самое большое заблуждение у женщин: он изменится. Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить:)))
Великий могучий потрясающий содрогается от ваших мыслей!
как ты о нем уважительно:lol:,сори...я поняла что ты о языке-)

Эллиии, О нём родимом конечно!xa)
Chertovka, А на заводах пресса качаются и так без вашего участия!:xaxa:

:girlagent: у вас, конечно, весьма нетривиальное чувство юмора

Chertovka, Ну в каждом челе есть своя нетривиальность, и я не исключение.-)
Расстрел отменяется!:kill:

Если тебя не слышат,может быть просто не слышишь ты....

Эллиии, Разговор на разных языках, на разных частотах, биологические дешифраторы не всё способны преобразовать в понятное для тебя.ah)

хм... героиня эротического романа говорит, путешествие очень утомительно, даже в первом классе - мы не спим уже 18 часов... сразу вспомнилась Золушка, которую король спросил, вы в дороге не устали? в дороге я отдохнула, просветлела она :lol:

Мысли пролетают в голове с такой скоростью, что даже запомнить не успеваю, не то что записать!:donkknow:

Diger,
найми машинистку!)))

1244797495_pic_id574579.jpeg

Samuel De Carston, Спасибо Сэм за совет, но напрашивается вопрос: Как она из моей головы их выковыривать будет?:xaxa:

Фильм Аватар смотрели, там показано связь без слов между двумя живыми объектами. xa)

...обнаружив в холодильнике разорванную пачку сливочного масла, улыбнись, вспоминая, кто и для чего ее разорвал! ))))

Ё моё! Завтра снова на работу! Как я люблю пятницу, и как нелюблю вечер воскресения!

Душевным пенится вином и служит жизненным оплотом святой восторг своим умом, от Бога данный идиотам.

Вот и осень пришла… скоро зима наступит, потом конец света, потом Новый год…

LazyBitch, А в чём проявится конец света?

Diger,
я вообще надеюсь, что меня он не коснётся xa)

А вы знаете что конец света уже перенесли на 2032 год!:xaxa:

Catwoman, ну как же...
"По мнению большинства экспертов, британские учёные доказали..." xa)

Это кто уже его перенес? Я пока не слышала)))))Юмористы блин как им еще не надоело..
По мнению экспертов, единственная страна которая успешно победила кризис это - Латвия, наш премьер министр с удовольствием ездит по миру и рассказывает что в Латвии кризис закончился, к сожалению он все время за границей и неведает о том что творится дома ))))
Как говорится из окна лимузина и трущобы привлекательно выглядят.

Чаще всего женщина уходит от мужчины не потому, что он плохой, а потому, что она лучше.

Дитя-ПOPoKA,
интересно, лучше кого? Если учесть, что потом годами висит на сайтах в бесплодных попытках найти "богатого мужика".)))))

Вот зашел ко мне простенький дедок, такой весь излучающий вселенское добро, вот как такому не сделать добро, просто так, чем смог помог, а он мне бумажку протягивает, напишите имена ваших близких и свои, я за вас помолюсь... и както хорошо, и приятно, что ктото неведомый тебе будет молится за твое здоровье....просто так.

Реакции: Diger

Плесень размножается спорами!
Не спорь с плесенью)

УМОЧКА, воблин, учудила, спорить с плесенью...
Да нафига вообще с ней разговаривать? xa)
Перепев темы "Скажи наркотикам "нет" " и т.п. ...

Михай, с мелким биологию учили))) вот мну и поперло)))

с годами оно храпит сильнее..............
теперь я понимаю, почему бабушка с дедушкой стали спать на разных кроватях, а потом и вовсе в разных комнатах. при чем храпела бабушка ))))
........а ведь раньше оно совсем не храпело............

Потом оно будет носки разбрасывать по дому и (о ужас!) тюбик от зубной пасты не закрывать...
не этого и счас хватает)))
с годами оно храпит сильнее
ыыыыыыыыыы ну со мной это прокатит ыыыыыыыыы действенный метод спихни на пол))) после 2-3 таких процедур храп улетучивается)))

Началось... Потом оно будет носки разбрасывать по дому и (о ужас!) тюбик от зубной пасты не закрывать...
нееее ))) этим оно занималось, когда не храпело. А теперь храпит и молоко в холодильник не убирает. И почему именно молоко? Сыр убирает, колбасу, убирает, сливки, хлеб убирает. Что молоко ему сделало?:chai:

Ололо какие вы "добрые" xa) - а вообще мужья это зло:xaxa:
Волосатые, разбрасывающие носки, храпящие бугагага - сам себя боюсь !!:xaxa:

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"

М/Ф "Котенок по имени Гав "

потопала.. ждут же)))

Самое большое достижение в жизни для сильного человека - научиться быть слабым.

Если вы хотите получить то, чего у вас никогда не было, вам придется сделать то, чего вы еще никогда не делали.

нееее ))) этим оно занималось, когда не храпело. А теперь храпит и молоко в холодильник не убирает. И почему именно молоко? Сыр убирает, колбасу, убирает, сливки, хлеб убирает. Что молоко ему сделало?:chai:

Собачку Вам надо (бульдожку), оно и молоко утырит и хлеб из хлебницы, пиво из банки и носки непарно припрячет до лучших дней xa). Храпит ah), немного, компрессор работающий по сравнению с ним, шелест листвы.

Fre,
если бы мне не хватало срача в квартире, я бы обязательно завела и бульдожку и всехз остальных какающих писающих грызущих мусорящих. Юмор не понят, потому что уже в конец стало бесить, когда люди на мои маленькие недовольства начинают одну и ту же песню "посмотри как другие живут" или "тебе бы вот так пожить, тогда поймешь". Я живу как живу. Мне этого хватает с головой. И мне абсолютно все равно как у других. Мне по барабану, что мои проблемы в сравнении с наличием бульдожки выглядят ерундой. У меня нет собаки и я никогда ее не заведу, потому что это не для меня, в том числе по выше перечисленным ее "достоинствам". ТАк что не надо......
.....блин, на кого б еще на орать.....настроение скандальное сегодня.....

Если два человека так вдохновляют друг друга, лёжа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.