а когда скучно,помой чашку, заодно и будет время понять,нужна ли новая...
Почему у тебя мысли такие грустные?когда не знаешь надо ли говорить,помолчи,точно поможет решить..,а когда скучно,помой чашку,заодно и будет время понять,нужна ли новая...
Грустный романтик, как чёрный клоун, или человек дождя!Diger, привыкай))) Эллиии у нас романтик.

Спасибо за ссылочку?

Интересно, можно ли из золотых слов колье, или ожерелье сделать?Дитя-ПOPoKA,
Золотые слова.

Или чудеса превращаются в явь!мохито творит чудеса))))

Я был в похожей ситуации, и несколько минут ожидания известий мне показались вечностью. Не хотел бы я испытать снова. Но это же жизнь, иногда делаешь то, чего от себя и не ожидаешь. Хотя это видео наводит на определённые размышления.как часто мы не задумываемся о том что возможно на то что бы попросить пощения времени может не оказаться..
http://www.youtube.com/watch?v=jPZ4TX52wu0&feature=related
Никогда и никому не говори, что ты сильная,а то у людей может возникнуть желание проверить насколько сильная...
Гордится можно своими достижениями, мужчины не достижение чтобы ими гордится. Их надо просто любить и лелеять.Женщина ДОЛЖНА гордиться своим мужчиной. А он должен всю жизнь доставлять ей для этого всё новые и новые поводы. Иначе он не мужчина, а так, недоразумение с несоответствующими его сущности вторичными половыми признаками…

А вот это попробуйте!— любви ждете?
— нет, все больше автобуса,
хотя не отказалась бы
— что вы сделали, чтобы стать любимой?
— разве для этого нужно что-нибудь делать?
— необходимо
думали, что само вам свалится
это чувство
со всеми своими прелестями?
— я считала, любовь просто приходит
— приходит автобус
— а чувство врывается
— так, что нужно сделать?
— выспаться, поменять работу,
вытряхнуть из постели ненужное,
заняться своей красотой,
своей слабостью,
подчеркнуть уникальность;
попробуйте начать с самолюбия —
любовь вас заметит,
она не ест все подряд —
гурманка

— Розa, кaк тебе нравится мое новое платье? Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения