Так всяко может быть. Не ноль вероятность, что нарвётся такая мадам на настоящего спеца постельных дел и проведёт весь отпуск не смыкая ногОни уверены, что предложи местному мужчине рассчитаться натурой за постой, он клюнет и распахнётся.
и моря даже не увидит...

Я бы не терял возможности оторваться, но у меня нет такой возможности.А меня в выходные опять в клуб клеют, что такое?) Не пойму, чтобы это значило...![]()
Это значит что тебя можно вписывать в ряды торгующих своим теломА меня в выходные опять в клуб клеют, что такое?) Не пойму, чтобы это значило...

А разве ему платят за это?Это значит что тебя можно вписывать в ряды торгующих своим телом![]()

Ну а пуркуа бы и не па?Можно ли поменять жизнь после сорока с лишним лет и стать каким нибудь байкером, а может и хорошим гулёной?
Покуда жив и здоровье позволяет - всё можно поменять. Только надо ли кардинально менять? Можно и успешно совмещать, примеров тому масса, днём чел успешный чиновник, а после работы байкер. Так что всё только от тебя зависит.Я тя умоляю...а я старый и уродливый,

Сэм, а ты с горы на тормозе едешь или "собачишь" на всю полную мощь? можно ж нежно, постепенно, осторожноЯ просто не достоин так по-варварски пользоваться молодостью

без уважения и любить и дружить печально,уважение друг друга основа всегоЭллиии
ещё и уважать стоит, немаловажно...
а апосля и решишь....Запала в душу мне мысля,
Куда же деться апосля...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения