Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

...у меня такое ощущение, что комары сегодня решили от меня избавиться...

Frosya,
они пытались унести тебя в свое логово, а потом выпить из тебя всю кровушку чтобы не было улик?xa)

Дитя-ПOPoKA,

нет, они окружили меня ... пахнет групповым сексом... предохраняюсь раптором! )

хочу завещать высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»)))))))))

Реакции: Дитя порока

Всегда помните:
О чем вы Думаете- то и Чувствуете.
Что Чувствуете- то и Излучаете.
Что Излучаете- то и Получаете!!!

Закрытая душа-потёмки, открытая душа-светёмки.

На случай если буду нужна, то я там же, где и была, когда была не нужна.

На набережной был... Ни в одном клубе нет музыки, отдыхайки мирно жуют шашлык с лавашом, о сезоне напоминают только их толпы... Говорят, что сегодня в полночь откроют, как 9-е кончится...
Тихо, как зимой...

Мысли как река, то ускоряются, то замедляют ход, то бурлят как пороги.

Если в семье не ладится, то не мебель надо ставить по Фэн-Шую, а спать по Камасутре!!!

Они уверены, что предложи местному мужчине рассчитаться натурой за постой, он клюнет и распахнётся.
Так всяко может быть. Не ноль вероятность, что нарвётся такая мадам на настоящего спеца постельных дел и проведёт весь отпуск не смыкая ног :xaxa: и моря даже не увидит...xa)

Какая радость, когда приходят ОНИ! (деньги на карточку) xa)

Реакции: Samuel De Carston

Можно ли поменять жизнь после сорока с лишним лет и стать каким нибудь байкером, а может и хорошим гулёной?

Душа просит, а законы приличия не дают!!!

А меня в выходные опять в клуб клеют, что такое?) Не пойму, чтобы это значило... ah)

Diger,
ды я понимаю, просто там молодуха моложе тридцати, как выточенная, спокойно по городу пройти не может нигде, а я старый и уродливый, как-то мне не как...

Дитя-ПOPoKA,
большое спасибо, дорогая, но пока себе цену знаю, просто так не даю, никогда. xa)

Дитя-ПOPoKA,
Diger,
вы чего, братва?))) Я же писал в "обо всём" в привате, всё честно, я отрабатываю по полной, никакого подвоха нет. Какие у Вас мысли нехорошие.)
А с другой стороны она куня в жизни не нюхала, диковатая малость, может ещё хочет глаза позакатывать?..)

Можно ли поменять жизнь после сорока с лишним лет и стать каким нибудь байкером, а может и хорошим гулёной?
Ну а пуркуа бы и не па? :) Покуда жив и здоровье позволяет - всё можно поменять. Только надо ли кардинально менять? Можно и успешно совмещать, примеров тому масса, днём чел успешный чиновник, а после работы байкер. Так что всё только от тебя зависит.

а я старый и уродливый,
Я тя умоляю... :xaxa:

Дитя-ПOPoKA,
мои мысли чисты, а то навык теряться начнёт.)

Михай,
я тя тожа). Я просто не достоин так по-варварски пользоваться молодостью и рассобачивать невинную девочку.)

Я просто не достоин так по-варварски пользоваться молодостью
Сэм, а ты с горы на тормозе едешь или "собачишь" на всю полную мощь? можно ж нежно, постепенно, осторожно :smile:

о сколько нам прочтений разных,готовит эрогена ....,вообщем как-то так с утра,но...увы,не помню чье,а ведь согласна с этим на все ,30,40,50,....,это лишь цифры,хотите помните,считайте,скрипите,а хотите....забудьте и живем,пока живы...,так собственна мысль,не мой утренний бред,а чудесная ,чья-то
Не бойся своих желаний,...Другой жизни для них не будет...
Вуаля...,целую всех,кто куда хочет или поймал):friends:

FailedDependency,
да, я постепенно, конечно. Начал в кабаке по-немногу, тихими шагами старого развратника). Ну а уж дома я не могу медленно, этак так до вечера можно на тормозе....под 30 всё-таки.

Эллиии,
840499140.jpg

так и представила, по-мультяшному или по-комедийному - заходит доверчивая, изящная девочка в дверь, вежливо приоткрытую бравым парнем... и скоренько вылетает оттуда не во всех элементах одежды и вся взъерошенная :lol:

Эх раз, да ещё раз, да ещё много, много, много, много....мно....мно раз!
Всё не так как надо!

Diger,
смотрю кого то сегодня настроение музицировать)))xa)

Я тогда по полю вдоль реки,
Чтоб чего не вышло,
А в чистом поле васильки,
А под горою виииииишня!
Эх раз, да что ты, да ещё раз, да что ты,
Да ещё много, много раз!

Diger,
в поле чтоль сходил, что б чего не вышло?)))))))))))))))))))))))))))))

post-1239-1137803159_thumb.jpg

Судя по местным разговорам, в Крымске погиб на 171 человек. Кое-кто рассказал, что там фурами гипермаркета "Магнит" вывозили трупы, а потом будут возить продукты.((( Короче, пока информация, что погибших более 2000 человек, т.к. в некоторых местах города высота воды была 7-11 метров, а это значит, что частный сектор уходил местами под воду с крышей.А почти весь город из него и состоит. Т.ч. у Ткачёва крупный косяк, расхлебает ли?..

Samuel De Carston,
как сказал хозяин "магнита" это фуры на списание!т.е.продукты в них возить не будут!!!!!!!!!!!но, верится с трудом......

Дитя-ПOPoKA,
какое списание? Немецкие тачки!!! Они ещё четверть века будут у нас бегать.

Samuel De Carston,
ну это он так сказал!мы то все понимаем что к чему!

Дитя-ПOPoKA,
само-собой!) Удивительно, как вообще такое можно сказать, понимая заранее, что это курам на смех.

Кошмар, поверить не могу, что это все на самом деле происходит.
Я про 2000 погибших! Сэм, скажи, пожалуйста, что ты описАлся на пару нулей.

Namiel, Увы! Сэм не описался.... как бы не больше...

Ужас какой! И наверняка, как обычно, человеческая халатность?

Namiel,
Catwoman,
ещё не всех нашли, так местные говорят, у многих там есть родственники или знакомые, Крымск от Анапы меньше часа езды... Поэтому не доверять людям оснований нет. Ну сами подумайте, около 10 метров глубины, 3-х этажный дом. Если глубина 2 метра, то салоны машин не могут быть забиты илом, давления не хватит, чтобы выдавить ту же лобовуху, выпуклую наружу. Это нужна большая сила или мощный удар.

Муж у меня наивный такой, видео посмотрел где семья погибла, так злился. Спрашивает, почему им никто не помог, мол надо было заруки вяиться. Наивный он у меня. Рассказала ему случай: в Москве в метро женщина потеряла сознание, упала между вагонов, и никто тупо в дверях не встал, чтобы поезд не поехал, хотя все видели, только когда поезд отъехал, посмотрели как он ее пополам разрезал.
А что им стоило, а ведь какая-то сука это на видео снимала даже.

Ответил, что люди уроды безчувственные. Грустно, но по большей части - это так.
Никто не хочет (за редким исключением) подвергать свою жизнь опасности из-за незнакомых людей. Жестокая правда жизни.

Namiel,
да, и скорее всего при спуске воды из хранилища, наверно неправильно рассчитали давление, если вообще считали.....Крымск находится в низине, между холмами, так примерно, его очень легко затопить, как раз плюнуть.

Реакции: Namiel

Женщину любить надо, не умеешь любить, — сиди и дружи!)
М. Жванецкий...(все просто,гениально..)

Namiel,
а сейчас слышал, краевые СМИ заявили о более 1500 погибших. Дальше-больше, т.к. есть пропавшие без вести.

Эллиии
ещё и уважать стоит, немаловажно...

Эллиии,
отзывов не хватило(.

Последнее редактирование:

Запала в душу мне мысля,
Куда же деться апосля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.