Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Далеко не новая мысль шевельнулась под 35-мм лобовой бронёй:
"М-дя, несправедливо... Комната-пенал, 17 квадратов, конфигурация - "не пройти, ни повернуться". А как начинаешь в ней порядок наводить - пипец, пентхаус!"xa)
И никуда не денешься, надо...

когда ты моешь чашку....,просто...мой чашку.....

Не спрашивай свою женщину - кто тот мужчина , с которым она сейчас поздоровалась. Хватит с нее и того, что придётся объяснять ему, кто ты такой.....

Реакции: Samuel De Carston

Не спрашивай свою женщину - кто тот мужчина , с которым она сейчас поздоровалась. Хватит с нее и того, что придётся объяснять ему, кто ты такой.....
Зачем переписывать весь цитатник?xa)
Вообще то можно порыться и в своей голове, иногда находишь такие вещи, которые носить и носить!

приятно мужское доминирование,особенно ,когда ...любят мозги,да нет..вообще хорошо....

Утро обещает неделю, полную захватывающих приключений и головокружительной любви.
Наливайте чай, включайте колонки и вперед! Сделайте приключение из похода в магазин. Влюбитесь на секунду, совершите подвиг и вознаградите себя за него божественным эликсиром вечной удачи. Этот день ждет нас, герои!
DctRy-FQUtE.jpg

Мы рождены чтоб сказку сделать былью?

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью,
Перековать металл на неметалл...

xa)

Вспомнилось из юмористов ТВ:
- и опять задымили трубы производства по производству отходов производства...)

И снова дождь за окном, на улице тепло, но сыро. Какая может быть работа? Подумал я и завалился на топчан. Вот выглянет ярило тогда и поработаем. Хотя нет, тогда загорать на пляж.

У каждого по две жизни, одну видят окружающие, другой живем мы на самом деле

А хде ж яго найти? Да ещё с амазонками?

Кот ученый,
Пароль забыла...а потом вспомнила) вот дурачко))))
Samuel De Carston,
Тебе, конечно!

Прикольный человек, не думал что и в жизни он юморной!

Наше поколение на даче может посадить только печень :smile:

Грач, так на дачу, как правило, помалу не возят. Сажать-так сажать! xa)

Реакции: LazyBitch

Забавно! Когда добьёшься в любом деле определённых высот, то это дело становится как бы на второй план, и уже не играет такую важную роль как раньше!

Diger,
ну так поэтому и хорошо, что сегогдня "срослось" кое-что!)))

...начиталась тут тем интересных... мысля всплыла: если красота требует жертв, то ей нельзя доверить спасать мир ))))

Реакции: Twisted

Frosya, Diger, мы вспомним другое... "Железной рукой загоним человечество к счастью".

Наглядный пример женской и мужской логики!:xaxa:

...на днях в тиятре были.. я, как всегда, заглянула в оркестровую яму.... нуууу... не счесть ПИНГВИНОВ в оркестровой яме :lol:

Frosya, а ты бы им хлебушка покрошила))) гули-гули))))

Twisted,

прочитает - прийдет ))) пинХвин )))

Последнее редактирование:

Глядишь пингвиновую рапсодию сыграли бы!:xaxa:

Смотрел по ТВ комментарий к сегодняшнему бою Кличко с каким-то американским негром (пардон, с афроамериканцем xa)). Комментатор сказал, что первые три раунда соперники присматривались xa) друг к другу. Потом показали, как это происходило. В общем, наваляли они друг другу по мордасам во время этого присмотра очень даже прилично xa)

Не законы общества запрещают нам убийство, а законы природы, животным же на оборот.

Кот ученый,

Неважно, КАК они присматривались друг к другу, а важен результат: КЛИЧКО - ЛУЧШИЙ!!! И нет ему равных!! Кличко forewer!!

Как же затрахали дамы, взявшие билеты в Анапу отдохнуть!))) Они уверены, что предложи местному мужчине рассчитаться натурой за постой, он клюнет и распахнётся. :xaxa:

Как же затрахали дамы, взявшие билеты в Анапу отдохнуть!))) Они уверены, что предложи местному мужчине рассчитаться натурой за постой, он клюнет и распахнётся. :xaxa:
А почему бы и нет, ведь они же ехали оторваться!xa)

Diger,
Да оторваться - это понятно. Отрывы все в кабаках у воды, а если даже бы я что-то сдавал, то сам понимаешь, тоже побережный житель.

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
(с)

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа...
(с)
И смотрю на жизнь я веселей,
Мне по миру радостно шагать.
У меня полно теперь друзей,
Эроген, ты не умеешь лгать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.