...а иногда даже звуки издаёт похожие, что не поймёшь, то ли ему хорошо, то ли плохоПлачущий и смеющийся человек со спины выглядят одинаково...........

Дама)))) а Вы вообщщще вкурсе, ЧТО Вы теряете!??!?! Вы , осторожнее с мыслями то....Вы не знаете на что способны лесби)))Twisted, пока Птица не добьюсь, никакого лесбиянства! жизнь коротка, на всё не хватит![]()

и что они в этот момент думают?Ёёёёё!!! А я то всё думаю, почему моё солнце как с утра встало, так и не опускается? А оно вон чё! 8)Сегодня День летнего солнцестояния
Ну ёлы-палы... А ведь уже везде плотно сформировалась мысль, что ибу - это какое-то мифическое животное. Началось, скорее всего, со "словаря руководителя", в котором дана расшифровка наиболее часто встречающихся в речи руководителей терминов.Он мне говорит: Меня зовут-Ибу.

О, русский язык столь многогранен:Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же.

Лишь бы не "чайники" из области IT.есть "чайники", которые всю жизнь живут и не остывают даже в старости

А это всё благодаря неудовлетворённым дамам в вечных бигудях, прожившим с мужем уже лет 10-20-30. Они хотят найти это "ибу", но не находят. Вот и объявили, что это мифическое животное.А ведь уже везде плотно сформировалась мысль, что ибу - это какое-то мифическое животное.

Солнышко наше любимое,что за ужасы ты смотришь.....?)А это всё благодаря неудовлетворённым дамам в вечных бигудях, прожившим с мужем уже лет 10-20-30.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения