Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Плачущий и смеющийся человек со спины выглядят одинаково...........

Если не баловать девушку, то она начнёт баловаться сама..

Неужели объект сдал ?! Привык уже, что живу в области , в куче строительного мусора...

Молчи... И не надо.Кричать... Никогда ни кого ни о чем умолять... Просто плечи расправь и уйди в тишину... И тот кто любит тебя не оставит одну......

никогда не пойму, почему до мужчин не доходит, что если они хотят, чтобы их ждали, радовались их приходу и набрасывались на них с минетом при появлении, они должны хоть немного поддерживать моральное состояние своей женщины - если она просит о чём-то, то слушать и слышать, а не закрывать уши... в зарёванном состоянии минет далеко не такой вдохновенный, каким мог бы быть

Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.......

Ноги нам нужны что-бы идти вперёд,руки -что-бы поддержать своих любимых и близких,голова что-бы принимать правильные решения на нашем пути,глаза-что-бы видеть прекрасное в женщинах,губы-что-бы целовать их,язык-что-бы дарить им бесконечное счастье...У нас есть всё что-бы с нами прожить счастливую жизнь.
Я о нас,о мужьях.

Как тяжело с испорченным взрослым сознанием читать невинные детские книжки:
- Пойди к хозяину, пусть он даст свежей травы (сказка про бобовое зёрнышко)xa)

Дитя-ПOPoKA, а он как-то не кончался сегодня)))) Весь день валяемся между компьютерами, и то ленимся, то сексуемся. :girllove:

Twisted,
как я тебе завидую))мне немного не до секса со вчера,но тем не менее)))):liubliuuu:

Дитя-ПOPoKA, давай-давай, скорее выздоравливай там, выздоравливайте все, а потом наступит классное время на расслабушке)))) А секс приходит туда, где народ оттягивается))))))))

Реакции: Дитя порока

Любовь-совместный проект.
EC9Dh8dBvQQ.jpg

Она пахнет дождём и карамелью,
смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви.
Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба.
Она любит чай и молочный шоколад.
Без ума от глубины глаз и добрых сказок

Высокомерие годится только на то, чтобы возвести крепостную стену, за которой прячутся сомнения и страх.

Попой своей чувствую, грядут большие перемены...только бы они были в лучшую сторону!

Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.

FailedDependency,
:flirty:
ты глазами пристрели
хрудью нежно задави
лоном задуши совсем
я твой пэрсик нежно съем
откушу твои сомненья
выдру нафиг сожаленья
будем мы с тобой вовек
лесбиянки лучше всех!

ыыыыыыыыы)))))

Twisted, пока Птица не добьюсь, никакого лесбиянства! жизнь коротка, на всё не хватит :lol:

- Папа, а какие женщины самые верные: блондинки или брюнетки?
- Седые, сынок

Twisted, пока Птица не добьюсь, никакого лесбиянства! жизнь коротка, на всё не хватит :lol:
Дама)))) а Вы вообщщще вкурсе, ЧТО Вы теряете!??!?! Вы , осторожнее с мыслями то....Вы не знаете на что способны лесби))) :yesyes:

Реакции: Chertovka и Twisted

Лучший подарок мужчине - подарок, сделанный своими губами

Если кто-нибудь знает тот жест, когда ... вот... моешь помидор))) и средним пальцем так проводишь вокруг и по этой пуговке, которая осталась от черешка)))) тот поймёт, о чем я сейчас думаю ;)

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!...........

даааааааааа.......я бы сейчас от секаса не отказалась...........:tittyplay:

Реакции: Frosya

Леска, дык и не отказывайся! Зачем же себе в удовольствии отказывать? :lol: ;)

Странное состояние последни 2 дня, как в "мудрых изречениях Эрогенцев"
Есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?:donkknow: Даже не фантазируется как то..

Леска,

....прочитай мой коммент к своему предыдущему сообщению...

Происхождение слов ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и БЛЯДЬ (да простит меня благородная публика!)

Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки. Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя. Называлось это - "посылка" - на иврите "шлю ха" (посланница)
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось "без руки" - на иврите "бли яд "
....Oпять евреи виноваты.

про евреев (дело в англоговорящей стране)
пришёл клиент к нам как-то, спрашиваю имя-говорит, ой на русском неприлично звучит, я говорю: Да, ладно, говорите.
Он мне говорит: Меня зовут-Ибу.
))))) мда

интересно, как мужчины (те, которые это делают) измеряют своё достоинство? линейкой, сантиметром? рулеткой? :lol: и что они в этот момент думают?

Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же. :smile:

LazyBitch, есть "чайники", которые всю жизнь живут и не остывают даже в старости. :smile:

LazyBitch,
Это как в украинском: хай живе и нехай живе - одно и то же xa)

Сегодня День летнего солнцестояния - самая короткая ночь в году.

Эрогенцы, успеть вам многое за столь немногие часы..)))))

В последнее время все чаще замечаю что восхищают и заставляют кровушки прильнуть к чреслам не красивые с офигенными формами и сексапильные мадамы, а леди с развитым интеллектом и чувственной натурой. :donkknow:

Barbie,
Он мне говорит: Меня зовут-Ибу.
Ну ёлы-палы... А ведь уже везде плотно сформировалась мысль, что ибу - это какое-то мифическое животное. Началось, скорее всего, со "словаря руководителя", в котором дана расшифровка наиболее часто встречающихся в речи руководителей терминов.
Оттуда (цитата по памяти, оригинала под рукой нет под рукой):
"ВыИбу" - "ибу" - вероятнее всего, какое-то мифическое животное. Корректное, вежливое обращение. До настоящего момента никто не слышал его с местоимением "ты".
xa)

Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же.
О, русский язык столь многогранен:
- Да, не откажусь.
- Нет, не откажусь.
А значит одно и то же. xa)

есть "чайники", которые всю жизнь живут и не остывают даже в старости
Лишь бы не "чайники" из области IT. xa)

А ведь уже везде плотно сформировалась мысль, что ибу - это какое-то мифическое животное.
А это всё благодаря неудовлетворённым дамам в вечных бигудях, прожившим с мужем уже лет 10-20-30. Они хотят найти это "ибу", но не находят. Вот и объявили, что это мифическое животное. xa)

Эллиии, да ни какие не ужасы. :smile: Не зря ведь анекдоты и истории всякие ходят. Жена - стерва, муж - козёл. Вот это из той оперы. Ну не все конечно такие, но есть. Это у меня полушутка такая была. :lol:

Ненавижу бездомных собак!
…весь день хожу в шоке от утреннего события, невольным участником которого я стала…
Будучи ню после душа, под окном услышала игривый лай собак, странный лай. Выглянув, обомлела: повизгивая от удовольствия, они швыряли друг другу, рвали на части маленького котенка… Первое, что было под рукой – кружка. Она полетела в главного обидчика, а потом в ход пошли косточки от персиков и киви – времени на одеться и выбежать на улицу не было – котенка могли задрать… 4 собаки отступили. Котенок, шатаясь, побрел в кусты. Надеюсь, он жив – сегодня пойду, посмотрю, куда он ушел. Ничтожные, злые твари – вчетвером на одного маленького, слабого и беззащитного!
Пришлось пить валерьянку, но картина увиденного не уходит из сознания. А ведь и среди людей так бывает: стая на одного слабого… Почему? Зачем? За что?
..Говорят, чем ближе узнаешь людей, тем больше любишь собак. Я неплохо разбираюсь в людях, но собак так и не научилась любить! (да простят меня собаководы!) А бездомных теперь еще и ненавижу! Ходячее зло! В то же время, зло, с «легкой» руки человека….

А у меня во дворе целая собачья стая живет. Иногда куда-то убегает, потом возвращается. Но никого не трогают, ведут себя тихо. А с другой стороны, под балконом, живут два щенка. Очень симпатичные, их подкармливают, я тоже. Во дворе и диких кошек много. При этом кошки с собаками живут душа в душу. Только сегодня видел, как в метре от спящего котенка проходят собаки, а котенок и бровью не ведет. У тебя, Frosya, наверное чужие собаки, не местные. А может, они так играли, а со стороны это выглядело страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.