А слово "...в активе..." с большой или с маленькой буковки читать?Всегда в активе есть моменты,которые греют нас теплом и вызывают улыбку,просто не надо их трамбовать глубоко унынием души...

привет,Радость моя,ты можешь как хочешь,так у меня в мыслях и читатьА слово "...в активе..." с большой или с маленькой буковки читать?

Предпочла бы с Большой))) ЭллиииА слово "...в активе..." с большой или с маленькой буковки читать?![]()
а день недели....хм...а какая тебе ТЕПЕРЬ разница?!?!??))))Зззздала( вотжешь, заразка.Эллиии, давй конфетю пятницо седня![]()

расслабится и вкушатьБлин, а что делать когда все хорошо? Как сделать, чтоб стало прекрасно?)))))))

Нет, пора взять турку. И двигать в тему "Чашка кофею". Сделать половинке или себе приятное.Наверное пора в дурку)))))

не пробобовалаИнтересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?..
,теперь жду ночи.........Михай, у меня правило после 5 утра не есть), поэтому не знаю.Active, А не потому ли, что после 18.00 для части женщин еда - запретный плод? Он, как известно, сладок.![]()
интересно было бы посмотреть, ой...Михай, у меня правило после 5 утра не есть), поэтому не знаю.
Михай, у меня правило после 5 утра не есть), поэтому не знаю.

Чертовских мужчин с чёртиками в глазах?все таки я чертовски люблю мужчин...........
да не после пьянкизалюблюЧертовских мужчин с чёртиками в глазах? да не после пьянки

до чертиковНу, как заправская извращенка, я ударение поставила по-своему, и уж грешным делом подумала, что в Швеции БДСМовый рай)))))))))...Сегодня в Швеции отмечается День святого Кнута.

я то ведь тоже прочитала как и ты,даже не взирая на заглавную букву... Сегодня в Швеции отмечается День святого Кнута.
,думала ...а может в Швецию в отпуск.............думала ...а может в Швецию в отпуск..........
Аха. "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и чаще доить"Вспомнил старую историю, как цыган приучал лошадь не есть. Лошадь уже почти совсем привыкла, вот только сдохла

это шо выдержки из снов Кота???? да ты менталистка прямЯ спал, сплю и буду спать с ТВОЕЙ девушкой!
Подпись — КОТ![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения