Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

Два правила жизни:

1. Не расстраивайся из-за фигни.
2. Все фигня!

Я очень надеюсь, что этой зимой у каждой из нас будет тот, кто будет греть нам руки):kruto-da:

Твое имя нигде не значится. Я Богиня - ты неудачница!!! ​

Реакции: Twisted

Если мы горды и нетерпеливы, то способны упустить самые блестящие возможности. Сражаться, пытаясь достичь вершин, и не имея при этом твердости характера, значит быть отброшенным назад при малейшей трудности.

Ни стыда-), ни совести.:ok: Ничего лишнего.;)

Персонаж легко узнаваем...

such a time

x_77d3aa46.jpg

такое время
время сосредоточенности, когда ты уже не можешь быть более собой, чем ты есть сейчас.

такое время
время упрямства, когда нагло лезешь поверх самой себя.

такое время
время желания,когда впитываешь подобно сухой с морозу коже влажный пахучий крем

такое время,
время суеты и заморочек, когда наблюдая себя в покое становится уже не так уютно

такое время
время короткого сна и зябкого утра, когда дрожливо дойти босиком до ванны

такое время
время грёз и предвкушений, когда правило "жить настоящим" никак не вписывается в расписание дня,ибо мысли наши так сильно не здесь

такое время
время завести котенка, когда закутав рыжего в халат всей семьей пытаетесь поймать удачный кадр

такое время,
время исписанных листов,в завернутых концах коих застывшая масса некогда мятной жувачки

такое время
время розвитку подій, когда лиш по истечению этого времени of labour блеснёт кульминация

такое время,
время растянутых рукавов теплого свитера, когда от холода пальцы не слушаются, теряется мелочь

такое время
время глупости, когда вместо лечь на пол часа ранее,ты проверяешь свой твитер

такое время,
когда "такого времени" так много и так мало

Реакции: Эллиии

Жаль, что мы друг друга знаем, иначе могли бы поладить......

держу себя в руках, но подозреваю что скоро вырвусь....

"Если бабушке приделать енг, дедушка не получится..."

Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.. Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто.. не так уж и нужен...

так приятно, когда в памяти есть моменты, вспомнив которые на лице появляется улыбка.

тихо-тихо крадётся маленькое волшебство, чтобы в полночь, под бой курантов превратиться в огромное Чудо в брызгах шампанского...

Мне нужен не тот,кто будет говорить целыми днями "люблю",а тот,кто однажды скажет:"....а ты мне такая и нужна... маленькая неуравновешенная психопотка..."

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые…

LazyBitch,
по-моему вторая ошибка более распространена)

Вот порой сядешь так у окошка, заглянешь непроизвольно себе в сетчатку глаз, через отражение стекла...и думаешь и ни о чём и обо всём глобальном и не очень. Время несётся своими шаговыми минутами, перетекающими в часы... А ты всё смотришь...
Листья шуршат под ногами прохожего,ветром подгоняя дальше от места их приземления на асфальт. Вспоминая , что в руках чашка кофе - делаю большой глоток. Вот снова 1.52 ночи..новый день, что он принесёт я и не знаю. Жаль, что и не жду ничего как- то время такое, что рассудка не хватает на полноэкранное восприятия мира. А мой мирок, что -то не сильно спешит одарить меня радостными минутами. Требовательность к себе возросла капитально. Как же всё таки именно наши решения и поступки влияют на наше настроение, восприятие и БОЛЕЕ того - наши решение и поступки не проходят мимо дорогих для нас людей...
Что- то о мировом, да о других- близких..всё на себя времени не хватает, как- то засиделись гостевые мысли о всех, пора и хозяйские мысли о себе вернуть в черепную коробку. Минутная слабость или что..даже думать и копаться в определении нет желания. На многое уже нет ни желания ни времени...а помнишь, как лет пять назад успевала ВСЁ! даже больше всего)
ндяяяя............
вот так она и подкрадывается.. ну что это я опять...
Ведь новый день- новые эмоции.
Мне бы до Понедельника не сорваться в горло...
мне бы пепел уменшить на голове, но время не вернуть вспять.
Так , что................. берём краски и вручную по стеклу рисуем радугу и голубое небо с облаками.И мо-о-оре!
Обязательно море !! Оно меня волшебно успокаивает и дарит тишь... тишина порой очень дорого нам обходиться и как правило мы не умеем её ценить- а ведь это просто. Ей просто нужно уметь наслаждаться...
-Закурим?!
-Зачем!??
-Прекрасно без сигарет хорошо говорим- в обществе приятного собеседника)
-А не смущает, что ТЫ слышишь Диалог своего голоса на двоих?!
-Не задавай подобные ...даже примитивные вопросы) пойдём лучше всё это запомним в Ворде- может кому пригодится,как думаешь??
-Пойдём.

Последнее редактирование:

Оно, конечно, красиво. Но поставить бы этого Собянина на шпильки, да заставить пройтись по мощеному тротуару...

Моё настроение никогда не зависит от пмс, погоды, людей или обстоятельств. Оно зависит только от грёбаного ХЕРПОЙМИЧЕГО...

не выспалась,причем не занималась всю ночь сексом,не пила текилу,не смотрела на звезды,тогда откуда эта пофигистко-довольная рожа в зеркале ,эти улыбающиеся глаза,хммм,ну и ладно,видимо..херпойминичево в действии...

Эллиии,

))))) анек напомнила))))

Корова такая... Попой виляет, хвостом помахивает, глаза такие томные, ромашка торчит изо рта... Идёт себе ранним утром... песенку напевает... Тут ей бык навстречу... увидел ее, непонял че-то... напрягся... удивился и грит

- Корова, а корова? Ты это откуда такая счастливая?

А она ему кокетливо:

- Аааат верблюююда!)))))

Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл

балин...я кажется влюбилась xa) :angelgirl: :girlheart:
правда для моего типажа тощеват, но это мелочи, бум откармливать))))))))):sun:

Milashka_KiKi,

Где выискала жертву своих страстей ?;)

Ну вот и Новый год опять. Прощай мой 42 размер, здравствуй «ты что-то потолстела» и «все, с завтрашнего дня на диету»:faint:

виит,
это он меня сам нашел))))))) на местном городском форуме законектился...и понеслась)))))))

он классный)))))
и ещё постоянно в контакте со мной даже когда мы не наедине или во время ведения машины - руку держит все время, даже скорость в машине переключает не выпуская мою руку...целует, обнимает, трогает и нюхает волосы...или просто смотрит...)):girllove:

это ж надо так чувствовать....проснулась ровно за несколько минут,как она телефон включила ...8)

«все, с завтрашнего дня на диету»
Возьми меня с собой ... Тоже давно и основательно надо бы схуднуть...

Milashka_KiKi,
Я очень рад за тебя!!!! Передай ему от меня , чтобюы берёг и дорожил тобой... Такую девушку он больше никогда не найдет , если потерять тебя посмеет...

Active,
Похоже вы "долгое эхо друг друга.." ))

виит, с удовольствием)))
Я сейчас прочитала одну удивительную историю. Историю о людях, которые так и не начали жить. Они ходят по тем же улицам, что и я. Может быть, она сейчас читает эти строчки, а он возвращается домой с работы. Они дышат. Их сердца бьются. Они смеются, шутят, думают... Но не понимают, что так и не начали жить. Потому что упустили друг друга.

виит, нет :nonono: Историю о том, что люди боятся сделать первый шаг навстречу друг другу...

мы остановились как раз на том расстоянии ,когда можно услышать стук сердец друг друга....,шаг назад....и жизнь станет проще.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.