Re: Мысли вслух
Вот порой сядешь так у окошка, заглянешь непроизвольно себе в сетчатку глаз, через отражение стекла...и думаешь и ни о чём и обо всём глобальном и не очень. Время несётся своими шаговыми минутами, перетекающими в часы... А ты всё смотришь...
Листья шуршат под ногами прохожего,ветром подгоняя дальше от места их приземления на асфальт. Вспоминая , что в руках чашка кофе - делаю большой глоток. Вот снова 1.52 ночи..новый день, что он принесёт я и не знаю. Жаль, что и не жду ничего как- то время такое, что рассудка не хватает на полноэкранное восприятия мира. А мой мирок, что -то не сильно спешит одарить меня радостными минутами. Требовательность к себе возросла капитально. Как же всё таки именно наши решения и поступки влияют на наше настроение, восприятие и БОЛЕЕ того - наши решение и поступки не проходят мимо дорогих для нас людей...
Что- то о мировом, да о других- близких..всё на себя времени не хватает, как- то засиделись гостевые мысли о всех, пора и хозяйские мысли о себе вернуть в черепную коробку. Минутная слабость или что..даже думать и копаться в определении нет желания. На многое уже нет ни желания ни времени...а помнишь, как лет пять назад успевала ВСЁ! даже больше всего)
ндяяяя............
вот так она и подкрадывается.. ну что это я опять...
Ведь новый день- новые эмоции.
Мне бы до Понедельника не сорваться в горло...
мне бы пепел уменшить на голове, но время не вернуть вспять.
Так , что................. берём краски и вручную по стеклу рисуем радугу и голубое небо с облаками.И мо-о-оре!

Обязательно море !! Оно меня волшебно успокаивает и дарит тишь... тишина порой очень дорого нам обходиться и как правило мы не умеем её ценить- а ведь это просто. Ей просто нужно уметь наслаждаться...
-Закурим?!
-Зачем!??
-Прекрасно без сигарет хорошо говорим- в обществе приятного собеседника)
-А не смущает, что ТЫ слышишь Диалог своего голоса на двоих?!
-Не задавай подобные ...даже примитивные вопросы) пойдём лучше всё это запомним в Ворде- может кому пригодится,как думаешь??
-Пойдём.