Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

а говорят это я пошлячка ну ну)))

y_a69e64d1.jpg

Реакции: Кот ученый

а всё таки ... это кот или кошечка? xa)

Всегда в активе есть моменты,которые греют нас теплом и вызывают улыбку,просто не надо их трамбовать глубоко унынием души...
А слово "...в активе..." с большой или с маленькой буковки читать? ah)

А слово "...в активе..." с большой или с маленькой буковки читать?
привет,Радость моя,ты можешь как хочешь,так у меня в мыслях и читать;)-)
Доброе утро страна Эроген!!!А кто скажет какой сегодня день недели получит сладкую конфетку....xa)

Эллиии, праздники удаются, я смотрю)))
у меня сёдня пятница, но конфетку получать нечестно - я просто на работу хожу xa)

ЗЫ. инета нет вторую неделю, вот ток на работе и могу "выйти в люди"))) информационный голод - жуткая весчь)

Тяпница-развратницаааа,ясненько:gimme5::angelgirl::drunk::pirozhenka::pirozhenka::pirozhenka:

Блин, а что делать когда все хорошо? Как сделать, чтоб стало прекрасно?)))))))

Эроген поднимает настроение и придает оттенки в эти ужасные трудовые будни. . .

Не ищите счастье,а будьте его источником !

оторвусь по полной ... подумал лист календаря .....

-почему ты больше не пишешь стихи?
-потому что теперь я счастлива....

...., я счастлива!!! Наверное пора в дурку)))))

Интересно, почему ночью в холодильнике еда вкуснее?..:donkknow:

Active, А не потому ли, что после 18.00 для части женщин еда - запретный плод? Он, как известно, сладок. :smile:

Михай, у меня правило после 5 утра не есть), поэтому не знаю.

Вспомнил старую историю, как цыган приучал лошадь не есть. Лошадь уже почти совсем привыкла, вот только сдохла :xaxa:

все таки я чертовски люблю мужчин...........,ой ,к чему бы это,да ладно,уже сказала:angelgirl::pinkglasses:

... Читаю...
Сегодня в Швеции отмечается День святого Кнута.
Ну, как заправская извращенка, я ударение поставила по-своему, и уж грешным делом подумала, что в Швеции БДСМовый рай)))))))))...

Птом почитала - обломалась по полной программе. Нету рая на земле :dream:

... Сегодня в Швеции отмечается День святого Кнута.
я то ведь тоже прочитала как и ты,даже не взирая на заглавную букву:xaxa:,думала ...а может в Швецию в отпуск..........

Эллиии, Twisted, а мож просто в отпуск а девочки и пофиг пряники там или вино рекой))) главное настрой)

Вспомнил старую историю, как цыган приучал лошадь не есть. Лошадь уже почти совсем привыкла, вот только сдохла
Аха. "Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и чаще доить":xaxa:

Реакции: Кот ученый

вот интересно, те кто отмечают старый новый год, испытывают ощущение праздника, или повод расслабиться???

По мне - так повод расслабиться. А ощущение праздника мы сами себе создаём.
Я попробовал отметить его в баньке. Как классно! Жар парилки, веник и контрастный холод басейна вышибли всю накопившуюся дурь. А струйки душа смыли остатки негатива. Теперь я как некое восточное божество: добрый, улыбающийся, абсолютно пофигистичный и всех люблю... :smile:

А по-настоящему праздновать будем завтра. Уже программа продумана и вообще...

Думаю, кусочек не сильно сладкого вишневого пирога моему счастью вообще не повредит...

Усё..остался Новый год по-Китайски 23 января....контрольный :faint:

LazyBitch, ага, месяцок на восстановление - и... Вам - поздравлять своих любимых мужчин, нам - принимать поздравления. :smile:

в раю точно есть яблоки, значит сидр тоже имеется ......

Я спал, сплю и буду спать с ТВОЕЙ девушкой!
Подпись — КОТ -)

Люди говорят, что ты изменилась, когда они замечают что ты никогда и не вёла себя, как им хочется.

Сколько не говори себе,что не болит....себя не обманешь,может получиться убедить..............

Давно утро не приносило радости, сегодняшнее прям ахххх

А люди ищут друг друга. Повсюду, Постоянно. Среди прохожих, сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад. Провожают взглядом.
Миллионы объявлений. Сдаю сердце в аренду. Куплю любовь оптом. Требуется муж, без в/п, с в/о. Хочу познакомиться. Сниму на одну ночь. Отдамся в хорошие руки.
Всматриваются в глаза: ты не ты? Назначают встречи, отвечают на телефонные звонки. И постоянно ищут, ждут, ошибаются.
Пол/возраст/причинно-следственные связи.

А потом находят совершенно случайно. И долго удивляются.

Реакции: Twisted

Каждый ноготь, сломанный не в порыве страсти о мужскую спину – напрасная трата кальция...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.