Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

и всё таки.....*Запах любимой женщины хочется носить долго...)

Когда утром просыпаешься и осознаешь, что вот она рядом с тобой под одним одеялом.. ныряешь и... полной грудью... ааа... какой же запах у любимой женщины!.. запах теплой кожи.. губами каждый сантиметр... и дышишь-дышишь этой нежностью сонного тела самого дорогого тебе человечка....

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!

Я не верю в Бога; Бог не верит в меня.
*Вот и договорились xa)

Active,
Тут же мысль вслух навеялась...

Приходят к одному сапожнику знакомые, денег в долг попросить, тот в ответ:
- Никак не могу, у меня с банком договорённость.
- Какая???
- Они не чинят обувь, а я не даю в долг...
xa)

Блин, у меня кот по ходу экстремал...
Пошли гулять, вспомнила, что рыбу на столе оставила. Ну, думаю, все - поужинал котяра))))
Пришли - не то, что не съел, явно не тронул даже. Сели фильм смотреть, с рыбой. Дождался, пока мы чуть отвлеклись и, получая люлей, стянул кусок))))

Milashka_KiKi, да лан, лучше переесть, чем недоспать.xa)

Михай,
Грач,
на тему недо/пересыпа:
лучше недоспать, чем переспать. недосып можно доспать. пересып отоспать нельзя. (с) xa)

Дождался, пока мы чуть отвлеклись и, получая люлей, стянул кусок))))
нее из твоей тарелки всегда вкуснее))) у меня Вариус постоянно тырит))) или сядет на стул напротив и лапы на стол любит полодить прям человечка))) смотрит что мы там вкусного едим можно ли урвать))))

MOLOKO,

Просто порядочный кот. Когда никого не было дома, он не знал, что ты забыла, а подумал, что ему оказали доверие, поэтому, как кот чести, ничего не тронул. А когда ты пришла, уже можно было охотиться. Да и проголодался он за это время xa)

Синусоида,вечный спутник.............

не видим человека, его мимики, выражения глаз и жестов, не слышим его голоса, не можем сверить с внешней экспрессией сказанные им слова... но как-то ведь включается это шестое чувство, которое вдруг бросает к нему или к ней... то ли интуиция, то ли неосознанные мыслительные процессы, замечающие то, что не оформляется в сознательную формулировку...

хотя 150 лет назад тоже не видели друг друга и писали письма, и фантазировали - правда, сначала познакомившись "в реале" )

все мужики казлы и хотят от девочек только секса!!!))))))))))))
это нормально вообще после знакомства в ресторане и когда неделю номер по цепочке разыскивал..приглашать на фёрст дэйт в гостиницу?)))))))))))))))) яуею дорогая редакция

Milashka_KiKi,
Ты представляешь как хотел? Целую неделю искал!!!!

Леска,
да пашол он))) короче лесом проходит мимо)))

Milashka_KiKi,
а ты согласись, зайди с ним в номер,отправь его в душ, аодежду забери и свали.
Пусть в простыне и полотенцах на такси домой едет. После этого у него отпадёт желание на первое свидание туда приглашать.

Barbie, экстримальный совет...
Ведь потом может выясниться, что в кармане много денег было и бумага, которая аффигеть как дорого стОит... Плюс моральные издержки... Проще тихо отказать и не связываться, если, конечно, желания нет.

все мужики казлы и хотят от девочек только секса!!!))))))))))))

... Мда... еще не наступали бы в жизни времена, когда хотелось бы, чтобы это было только так, и никак иначе...

нет или я пошлая или слово минетки у меня вызывает только одну реакцию на него)))
а на самом то дела минетки это вот чего ыыыыыыыыыыыы ну ну в жизни бы надоперла что это варьки безпальцев))) вот жеж пошлячка)))

80279363_large_18.jpg

УМОЧКА, так, может, они для удобства уличных минетчиц в своё время были созданы? xa)

говорит хороший день
x_8f1ac66a.jpg
раз,два,три
шаг влево,шаг вправо
посмотри вверх и вниз,вниз и вверх
а теперь по сторонам,
что видишь?меня видишь? улыбайся
дай руку, второй держись за воздух, крепче держись
а теперь вдохни, так глубоко, что можно задохнуться
и не выдыхай, смотри на меня и танцуй.
теперь расслабься,нуууу
выдох,вдох,выдох,вдох
улыбайся веткам,небу и земле
птицам,мне и себе.
а вот и холст,нарисуй миру серую тучу и замажь ее радугой
и в голове будет ярко, как при рассвете.
а теперь беги, бегиии
далеко далеко,чтоб не видели,не слышали,вот так далеко
но все равно пой и кричи, рисуй и дыши, улыбайся и живи
рисуй руками картины в воздухе
четыре,пять,шесть
отбивай нехорошее плечом, а хорошее лови руками
на плохое становись ногами, а хорошее прижми покрепче,
и улыбайся
главное, смотри вверх,вниз,вверх, вниз
смотри по сторонам
и ты увидишь, что причины улыбаться есть©

неужели это только понедельник............

ненадь минетки именно, я для интерната копировала схемки на портале вязальном именно минетки вот я и обалдела чего они там эти вязальшицы делают))) ан на тебе все-таки вяжут а не то что я подумала))) так што не Митенки а Минетки)))

P.S. я уж научися вязать собралась думала ишь у них как там усе ан нет так что не вышла из меня вязальщица матальщица))))

на портале вязальном именно минетки
о как ))) видать, портал минетчиц под видом вязальщиц ))) и рты у них постоянно заняты,а ручки свободны для работы )))
Ничо не ново под луною )) В раньшие времена были "белошвейки" или "модистки" ;) вон, у классика на тему есть:
А девочку взяла «Мадам»
И в магазине поселила.
Не очень много шили там,
И не в шитье была там сила...(с)
Н.А.Некрасов
УМОЧКА, а мож они это.. Пинетки с минетками попутали? ))) пинетки-то тож вяжут ))
Неее..., щас всё больше минетки...)))
[пригорюнившись и качая головой]:
виит, твоя правда, мода нынче такая... :cry:

Реакции: Кот ученый

Ничо не ново под луною ))
скучать и обожать человека,которого ни разу не видел в реале...кто-то скажет странность,ан нет ...это видение души и сердца...привет,сестричка,:flowers:забегались и не пересекаемся,но я рядом.....ты как там?...

Реакции: Sumerk

Девчонки, к спору о минетках-митенках всплыло.
Извиняюсь, картинка уже была в другой теме.

Реакции: Sumerk

.привет,сестричка,забегались и не пересекаемся,но я рядом.....ты как там?...
Привет, родная душа! :flowers: Я - по-разному, но тебя рядом чую, помогаешь и поддерживаешь :heartkiss:
Ну, не загадучи, когда-нить и пересечемся, какие наши годы! :smile:
Опять же, совместных планов много, кой-кого отловить в плавнях )))))) А мож, они и сами отловятся, не будучи в силах прятаться нас увидев xa) ;)

dikiyleshiy, вот шестой час утра, люди спят сладким утренним сном, а я....))))) увидав картинку ржала, пардон, как степная кобылица xa)xa) Вопщем, вместо будильника была для трудящихся )))

Совещание за ужином, в окружении семерых мужчин... перекрёстные шуточки параллельно с моей презентацией... явственно дышу тестостероном... то ли Белоснежка и семь гномов, то ли кратчайшее расстояние от меня до идеи группового секса, ближе не подойду xa)

женщине что бы успокоится, нужно положить себе в крепкие мужские руки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.