Re: Мысли вслух

о беспощадном, всё сметающем с полок мерчендайзингеэт об чём ??![]()

о беспощадном, всё сметающем с полок мерчендайзингеэт об чём ??![]()

))))) ПтицаГрач,
и откуда Вы все знаете???)

вот про недоспать - точно подмечено ... во всех смыслахMilashka_KiKi, да лан, лучше переесть, чем недоспать.![]()

Блин, у меня кот по ходу экстремал...
Видать, ему интереснее стырить, чем рыба...нее из твоей тарелки всегда вкуснее))) у меня Вариус постоянно тырит))) или сядет на стул напротив и лапы на стол любит полодить прям человечка))) смотрит что мы там вкусного едим можно ли урвать))))Дождался, пока мы чуть отвлеклись и, получая люлей, стянул кусок))))

Кот ученый, ну кому ж еще знать,как не тебе!Просто порядочный кот.

Это почти нормально, главное, чтобы без коэффициента больше единицы по модулю, ато за -1 может зашкалить.Синусоида,вечный спутник.............

все мужики казлы и хотят от девочек только секса!!!))))))))))))

раз,два,три
шаг влево,шаг вправо
посмотри вверх и вниз,вниз и вверх
а теперь по сторонам,
что видишь?меня видишь? улыбайся
дай руку, второй держись за воздух, крепче держись
а теперь вдохни, так глубоко, что можно задохнуться
и не выдыхай, смотри на меня и танцуй.
теперь расслабься,нуууу
выдох,вдох,выдох,вдох
улыбайся веткам,небу и земле
птицам,мне и себе.
а вот и холст,нарисуй миру серую тучу и замажь ее радугой
и в голове будет ярко, как при рассвете.
а теперь беги, бегиии
далеко далеко,чтоб не видели,не слышали,вот так далеко
но все равно пой и кричи, рисуй и дыши, улыбайся и живи
рисуй руками картины в воздухе
четыре,пять,шесть
отбивай нехорошее плечом, а хорошее лови руками
на плохое становись ногами, а хорошее прижми покрепче,
и улыбайся
главное, смотри вверх,вниз,вверх, вниз
смотри по сторонам
и ты увидишь, что причины улыбаться есть©
неужели это только понедельник............
Умчик, ))) ваще-то они назваюца митенки..а на самом то дела минетки это вот чего

но,кажись,и счас их носят
ненадь минетки именно, я для интерната копировала схемки на портале вязальном именно минетки вот я и обалдела чего они там эти вязальшицы делают))) ан на тебе все-таки вяжут а не то что я подумала))) так што не Митенки а Минетки)))митенки..
ага, у нас... так и называюцца, mittensкажись,и счас их носят

о как ))) видать, портал минетчиц под видом вязальщиц ))) и рты у них постоянно заняты,а ручки свободны для работы )))на портале вязальном именно минетки
вон, у классика на тему есть:[пригорюнившись и качая головой]:Неее..., щас всё больше минетки...)))

о как ))) видать, портал минетчиц под видом вязальщиц )))

Скажи... твои домочадцы в памперсах ходят? Я чуть не уписалась сосмеху!Twisted, я рада, что ты посмеялась ))) Счас тебе самое тоЯ чуть не уписалась сосмеху!

скучать и обожать человека,которого ни разу не видел в реале...кто-то скажет странность,ан нет ...это видение души и сердца...привет,сестричка,Ничо не ново под луною ))
забегались и не пересекаемся,но я рядом.....ты как там?...Привет, родная душа!.привет,сестричка,забегались и не пересекаемся,но я рядом.....ты как там?...
Я - по-разному, но тебя рядом чую, помогаешь и поддерживаешь

Вопщем, вместо будильника была для трудящихся )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения