Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

это время угасает в людях и путается в нервных окончаниях...

привет, бессонница, давно не виделись))))))))))))))))))))))

И кто сказал,что женская особь от природы должна быть моногамна????А выбор сильнейшего самца основан только на созерцательных инстинктах что-ли?

И кто сказал,что женская особь от природы должна быть моногамна????А выбор сильнейшего самца основан только на созерцательных инстинктах что-ли?

А я, когда смотрю, мне всех хочется, а как рот откроют, сразу начинаю браковать xa)

интернет формирует мою восприимчивость к сирано де бержеракам: главное, чтобы слово умное могли молвить, а как выглядят - неважно

некоторые предпочитают слышать и слушать только себя

имя им - легион...

а что все-таки хотят женщины?..
ИМХО, конечно... (я не женщина и поэтому могу ошибаться). Кажется мне, что они хотят, чтоб всё и всегда было так, как они хотят. xa)

блииииннн....вспомнила, убегаю , надо успеть...

интересно это тормознутая скучность, боязливая осторожность или просто тупость? ... хотя последнее конечно вряд ли ... тем более загадочно ....

Re: Мысли вслух

Без кинзы это не харчо, а изврасчо.

Грач, а еси еще туды слабительного сыпануть - буш огнемёт)))))

ненавижу тихонь!
от таких как показывает практика всего ожидать можно...

Milashka_KiKi, нудык... В тихом омуте, как говорится...

Вот чего хотел,то теперь и будет....,только пусть потом не жалуется...

женщины всё таки как вино - не откупоренные вовремя прокисают в уксус :(... откупоренные, налитые, пригубленные небрезно и забытые на сервировочном столике становятся со временем ядовиты для себя и для потребления :donkknow: мдя так шо желаю всем вовремя и до дна :flowers: ...
мдя и про бужеле - не стоит таки думать, что это так уж и вкусно ... вино таки должно созреть :smile: ну ежели вы любите вино а не понты xa)

Грач, :suspect: а какие понты могут применяться к вину, самый дорогой экземпляр которого не может стоить больше 40 баксов?

Для себя - люблю разнообразие во всем, в т.ч. и в винах, и не могу отдать жесткое предпочтение одному лишь виду - (там, по цвету, по сахару, по региону или по выдержке). Что касается конкретно Божоле - оно прекрасно подойдет для непозднего фуршета. В охлажденном виде замечательно работает. Вино настолько молодое, что оно успевает сохранить аромат грозди. По атмосфере оно несет свежесть, легкость, несерьезность. И да, сопряженную с молодостью дерзость - оно бывает резковатым. С правильно подобранным сыром легких сортов, Шавро например - песня! Есть, кто не пьет белое вино, так скажем у Бушар Эн Божоле прекрасно сочетается с курочкой гриль, Нуво от Жорж Дубов - с перепелами чудо просто, как идет. Cо многими легкими паштетами, хорошо оттеняет блюда с баклажанами... Короче, это вино, если призвано внести разнообразие - то оно это делает достойно, скажем так))). Ну никак не для понтов. По цене - это вино можно сказать для бедных. В истории Божоле вообще числится раздача его бедным.

Грач, :suspect: а какие понты могут применяться к вину, самый дорогой экземпляр которого не может стоить больше 40 баксов?.
в данном разе весь пост - фантазийная условность ассоцтаций, особо в части Bojole где имелось в виду незрелость\скороспелость в принципе :smile: ...
а что до упомянутых понтов ... ушел с ответом на запасной аэродром -)

Грач, так может мы о разных вообще вещах говорим, и у вас какое-то другое вино там со схожим русским звучанием продается, и оно суперпонтовое? Я-то думала речь о Beaujoulais (Бургундия, лоза Гамэ)?

а в голове бегущей строчкой фигачит строчка из песни и боле никаких мыслей...
...бикоз ай м ё лэээйди энд ю а мааай мээээн....

Грач, так может мы о разных вообще вещах говорим, и у вас какое-то другое вино там со схожим русским звучанием продается, и оно суперпонтовое? Я-то думала речь о Beaujoulais (Бургундия, лоза Гамэ)?
ага не о том - я здесь не про вино писал - про женщин :smile:
а про вино тут всё верно мы в общем об одном и том же beer)

Вот подумала,а почему мы женщины ждем что в одном мужчине должно быть собрано все воедино,друг-любовник-заботливый человек-жесткий бизнесмен-нежный любовник-заботливый отец...и многое другое,мы ищим ,бъемся ,мучаем своих мужчин,...а ведь если подумать,то в каждом свое предназначение,своя прелесть,кто-то подарил тебе счастье почувствовать себя мамой,кто-то влюбился в тебя до умопомрачения и замучил своей преданностью,кто-то сорвал тебе крышу ночью безумного секса и болью-ненавистью,граничащей с безумием,а кто-то принес в твою жизнь радость стабильности и надежности...Может просто сказать всем мужчинам спасибо,что они были в твоей жизни,что ты такая какая есть сейчас,умеющая ценить того,кто рядом...

Эллиии, упс... вот тут я не с "мы". Ничего от людей (и от мужчин в том числе) не жду особенного. И таки да, всем бывшим благодарна за то, что они есть в моей судьбе. Единственное - не могу до конца отпустить, и продолжаю переживать и волноваться за них... А вдруг им поддержка нужна? В радостях, в горестях, полечить их (ттт, чтоб все были здоровы даже без насморка), просто сказать I care , я тут...

В общем, пусть лучше все будут сами собой и не пытаются пыль пускать в глаза. Пыльный туман рано или поздно рассеивается. И остается чистый образ. Тогда и становится ясно, был ли этот человек любим за напускное, или таким, какой он есть. Мне везло - всегда доставался второй вариант. Ну, а если с пылью и уходили какие-то детальки, которых жаль - то это такие мелочи по сравнению с тем, что самое ценное оставалось, и перепадало мне как подарок судьбы...

У меня сення тоже несколько раз вылезал старый глюк
с двойным постингом. FailedDependency, у тебя так двоится, или по-другому?

Кажется, я влюбилась)))))))))))))))
хаааарошая мысль, её можно не просто вслух, её можно и прокричать :
Кажется, я влюбилась !!!!!!!!![/​
в любом разе - поздравляю :flowers: и желаю шлб кажется исчезло :smile:

Реакции: Lirlyk

Накрылась наша прогулка на пароходе. Это всё потому, что вчера кому то надо было меньше пить до утра (сначала водочка, потом вино, затем шампусик, и на концовочку пивасик). А теперь "Это" дрыхнет и не может очнуться.

почему мы иногда разлюбляем хороших людей? они не изменились, но что-то изменилось в нас... и почему старое чувство не вернуть назад, даже когда хочется?

и почему старое чувство не вернуть назад, даже когда хочется?
а может пусть все так и остается и невозможность вернуть, лишь неизбежно предохраняет от разочарования...

беда, что разочарование не моё, а во мне
стоп,не надо грустить..,иногда мы не так видим ситуацию,как ее видят другие,может это вовсе и не разочарование,а страх перед собственными чувствами,бывает и так,а может это просто неизбежность ,но даже тяжелые чувства и боль иногда во благо,так как предохраняют нас от каких-то других вещей...,я запуталась,а лишь хотела сказать...не грусти:flowers:

как-то всё это проживётся, переживётся...

Последнее редактирование:

Приезжайте к нам на Енисей, свозим вас на море. У нас тут и теплоход подходящий есть, места красивейшие, рыбы разной вкусной много. И друга (или подругу) с собой берите - на Карском море огненную воду с чем попало смешивать не принято. Если только с перцем.

dikiyleshiy,
Спасибо за приглашение :)
У вас там действительно очень красиво. Ещё с детства, когда географию в школе учил, мечтал махнуть в ваши края. Туристические путёвки ведь и и туда неверное тоже есть.

не могу долго злиться и обижаться на тех, кто заставляет меня искренне смеяться)

оооооооооо, я так люблю чистить селедку ;)

Реакции: Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.