Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух

cephalalgia,
селедки захотите - пересечемся))))

LIVE, я ж ее не смогу есть даже, буду думать, что обрекла кого-то на страдания...кусок в горле встанет (и не важно, что кто-то любит это дело)))) лучшая селедка - филе в баночке)))))))

cephalalgia,
ну, могу и в баночку положить, если так настаиваете)) в общем, заходите на огонек ;)

какое же всё-таки красивое имя. была бы дочка назвала бы так.

Живёт в белорусском полесье
Кудесница леса Алеся.
Считает года по кукушке,
Встречает меня на опушке
Припев:
Алеся, Алеся, Алеся!
Так птицы кричат,
Так птицы кричат,
Так птицы кричат
В поднебесье.
Алеся, Алеся, Алеся.
Останься со мною, Алеся,
Как сказка, как чудо, как песня.
Боясь, что вернутся морозы,
Заплачут в апреле берёзы.
Алеся к ветвям прикоснется,
Росою слёза обернется(с)

1 Кеймбридж
2 Харвард
Ллломоносов! Нет?
3 Массачусетс
4 Йель
Ллллллломоносов! Тоже нет?
5 Оксфорд?
Где же наши?
...
...
...
...
112 Университет Ломоносова
251 СПб Государственный университет (((
За державу обидно - YouTube

у игривых стерты коленки, у ленивых - локти

Критерии оценки тоже не самые правильные. Например, как я слышал, принимается во внимание кол-во книг в библиотеке вуза. В наше время, когда рулит инет, имеет ли это такое уж значение? Да и книга книге рознь. Наши математики и физики катируются во всем мире достаточно высоко...

и снова амбивалентна...
да шо ж ты будешь делать))

Кот ученый, ну :upset:я бы не стала ориентироваться на данных из сомнительных источников... Насколько мне известно, QS World University Rankings - это серьезная контора с огромным международным штатом, которая по всему миру собирает отзывы об успехах выпускников, от учащихся, учитывает соотношение качества обучения к стоимости образования, условия на факультетах, рейтинги преподавателей, эффективность трудоустройства, количество лауреатов и соискателей различных премий, инноваций, трудов, а также социальной активности выпускников... Я не первый год отслеживаю их рейтинги, некоторые данные есть возможность сравнить с действительностью, и для меня это довольно убедительно всё. Но это конечно же сугубо :tooshy: имхо, на котором я ни в коем разе не настаиваю. Если где-то есть более аккуратная информация - с радостью приму во внимание.:smile:

Twisted,
Да я не оспариваю, просто у нас многое отличается, имеет свою специфику, поэтому сравнительные рейтинги, особенно в отношении нас, в известной степени условны. Но специально этим не интересовался, поэтому тоже настаивать на своем мнении не буду :smile:

Рассвет, надеюсь, в теме "Недавний секс"))))))

как сладко)..... хорошо...тепло...умммм....

Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном, счастья этом мире было бы больше.

x_26679969.jpg

До свиданья....мне страшно...и мне радостно...

и друг сказал, дождь в дорогу к счастью...я ему верю

Я, конечно, не в восторге от нынешних выпускников - уровень обучения объективно падает, но не настолько же.
... рейтинги преподавателей, эффективность трудоустройства, количество лауреатов и соискателей различных премий, инноваций, трудов, а также социальной активности выпускников...
Хотя если оценивать это (цитата), то удивительно, что мы не в четвёртой сотне. Как определяют рейтинг преподавателей непонятно, а вот эффективность трудоустройства и другие успехи в массе при полном развале производства в стране - это только в мечтах, к сожалению.

В городе дождь, а так же по области... в городе дождь, холодный циклон встречай...(с)

Реакции: Twisted

Всё, я помираю. Надо лезть под тёплое одеяло и пить горячее молоко с мёдом.

Нет пленительней объятий, Любимой женщины.

ЛЕНЫЧ, Здарово! :bye-bye:
Наше ничего цветет и пахнет! xa) :flowers:

Радует , что у вас , ребяты , всё в порядке :friends: У мну тоже нормалёк ;)

ЛЕНЫЧ, согласен... Действительно, лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать... xa)

Кот ученый, с отдыхом это конечно не связано, это я несколько пространно...после прочитанного задумалась.

и вот снова: тетради, ручки, зачёты, рефераты...... и ведь надо)))))))

чаще всего у женщин всего три причины их проблем - либо не тр*хают, либо
тр*хает, но не тот, либо тр*хает, но не так...)))))

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

но,увы....,это редкость,остальное игры разума ,как в цитатах..."самое интересное в нем была моя любовь,теперь ничего особенного"

в огороде бузина, а в Киеве дядька.

хорошо там, сейчас по крайней мере.....совсем по-другому.

..."самое интересное в нем была моя любовь,теперь ничего особенного"
Это почти как:
- Дорогой, ... ах, ... во мне есть ... ах ... хоть что-то хорошее!?
- Есть, но я скоро выну.
ah)

Реакции: Кот ученый

Продам сердце. Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем...

главное - не забыть главное...но и это не главное))))))))))))))))
а ваще главное - не терять оптимизма и присутствия бодрости духа :yesss::girllipstick:

секс повод для любви или любовь повод для секса???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.