ну надеюсь что такое наприятие манипуляций руками относишь тока к раздедке селедок.... лучшая селедка - филе в баночке)))))))

хм,интересно где они вдвоем были..неужели манипулировали...Грач
LIVE где вы были днем...эх))))))
исключительно жестикулировали и артикулировалихм,интересно где они вдвоем были..неужели манипулировали...

Критерии оценки тоже не самые правильные. Например, как я слышал, принимается во внимание кол-во книг в библиотеке вуза. В наше время, когда рулит инет, имеет ли это такое уж значение? Да и книга книге рознь. Наши математики и физики катируются во всем мире достаточно высоко...Где же наши?
я бы не стала ориентироваться на данных из сомнительных источников... Насколько мне известно, QS World University Rankings - это серьезная контора с огромным международным штатом, которая по всему миру собирает отзывы об успехах выпускников, от учащихся, учитывает соотношение качества обучения к стоимости образования, условия на факультетах, рейтинги преподавателей, эффективность трудоустройства, количество лауреатов и соискателей различных премий, инноваций, трудов, а также социальной активности выпускников... Я не первый год отслеживаю их рейтинги, некоторые данные есть возможность сравнить с действительностью, и для меня это довольно убедительно всё. Но это конечно же сугубо
имхо, на котором я ни в коем разе не настаиваю. Если где-то есть более аккуратная информация - с радостью приму во внимание.

А я думал тут отчёт накатать. Пошёл искать "Недавний секс"Рассвет, надеюсь, в теме "Недавний секс"))))))
))Хотя если оценивать это (цитата), то удивительно, что мы не в четвёртой сотне. Как определяют рейтинг преподавателей непонятно, а вот эффективность трудоустройства и другие успехи в массе при полном развале производства в стране - это только в мечтах, к сожалению.... рейтинги преподавателей, эффективность трудоустройства, количество лауреатов и соискателей различных премий, инноваций, трудов, а также социальной активности выпускников...
наше ничего оно не просто ничего, оно НИЧЕГО СЕБЕ !!! чего и тебе желаюПривет народКак ваше ничего ?

Да друзья тебе рады, чесслово......вот тебе и друзья.....эх.

Это почти как:..."самое интересное в нем была моя любовь,теперь ничего особенного"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения