Re: Мысли вслух
ну почему в сериалах в туалете всегда есть окно, и преступнику разрешают туда пойти с закрытой дверью?
ну почему в сериалах в туалете всегда есть окно, и преступнику разрешают туда пойти с закрытой дверью?
наш пострел везде поспел (с)Тук-тук-тук, можно войти в твои мысли?
о 8) и еще один )))а мона я по простому стукнусь?
Да поосторожнее быть - оно и без снов полезная привычка, а уж если звоночки - тогда тем более. Ну не до паранойи, конечно, просто осмотрительность и женскую мудрость усилить. И всё будет классно!такой сон приснился странный ....не стоит ли быть поосторожнее ?

а кофе и чай вообще без вариантовпочему сок из бокала вкуснее, чем тот же сок из пластиковой чашечки?

Это когда ж ты третьего успела завести?я терь троих няньчу, уже неделю...и самому младшему из них год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может быть поцеловать его!?... чтобы найти общий язык т.с.![]()
, но лучше промолчу 
неееееттт,говори...нам всем пригодиться............,мне точно,хочу все знать..........Хотел было посоветовать, что еще можно сделать для нахождения общего языка , но лучше промолчу
А какие варианты?....Что бы такое придумать???
Да вариантов-то как раз и не вагон. Схожу, пожалуй, музычку послушаю. Может, повезёт, и я нарвусь на что-то более-менее интересное...А какие варианты?..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения