Re: Мысли вслух
Бедненькая! Что у тебя болит?
болеееююю....ааааа!!!!![]()
Бедненькая! Что у тебя болит?

болеееююю....ааааа!!!!![]()

Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!![]()
Вот только на форуме запрещена реклама 
при этом домашние толком болеть не дают...нет мне покоя....

Прописываю тебе сексотерапию три раза в день
Удивительно знакомый кот или просто популярная аватарка...

удачи..."Так, всё! Подорвался и бегом к готовке! Любишь питаться - люби и на кухне топтаться!"
(Э. Берн)Ребенок - это источник интуиции, спонтанных побуждений и радости. Состояние "взрослый" необходимо для жизни
Надо проблемные позы помечать звездочкойВ результате проведенного эксперимента выяснилось, что современному человеку подвластны не более 40 описанных позиций.
Специалисты предостерегают любителей Камасутры от смелых экспериментов, которые часто заканчиваются серьезными физическими повреждениями.

Да уж, вопрос жёстко дискусионный, и ответа до сих пор не найдено!секс повод для любви или любовь повод для секса???

Ага. И причислить их к извращениям.Надо проблемные позы помечать звездочкой

УМОЧКА собралась перебираться в Торонто...
приглашаешь?)))Паходу, УМОЧКА собралась перебираться в Торонто...))))
Хранить верность любимому человеку проще на деле, чем в своих мыслях...![]()

Так войди же в меня в мои мысли скорейТук-тук-тук, можно войти в твои мысли?

ух ё 8) приглащение ещё в силе?Так войди же в меня в мои мысли скорей![]()

зыыы надеюсь это не про "золотой дождь"?Внеси свежую струю, что ли![]()

Границы моих мыслей всегда открыты для гармонии, мира, покоя, мудрости и любви...ух ё приглащение ещё в силе?

8) я тоже надеюсь... и боюсь что меня поймут правильнозыыы надеюсь это не про "золотой дождь"?

уффф ... да ты прям речь с выставки Мисс Вселенная прочиталаГраницы моих мыслей всегда открыты для гармонии, мира, покоя, мудрости и любви...![]()
... а мона я по простому стукнусь? без затей приятно о приятном поболтать
... ну атм уже и о высоком мона 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения