Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

а знаешь, что самое страшное, что с каждым разом скулы жоще становятся и желваки сами знают когда им играть...

боже боже ну зачем зачем звонить в два ночи и говорить не мог заснуть не пожелав тебе спокойной ночи...а потом еще и в 3 ночи...спросить почему не сплю...а я реально не спала....ну зачем он меня опять раздрачивает...?

а может не стоит все таки "мысли" превращать в "обо всем"...хотя...а вот на форуме и правда...тишина...или затишье...

Milashka_KiKi,

Может всё потому, что ты имееш обыкновение влюблять в себя до сумашествия ?!:flowers:

Фсё.., вопрос решенный.., буду строить платформу

виит,
Может всё потому, что ты имееш обыкновение влюблять в себя до сумашествия ?!
аййй льстец)
все бы ничего но это такая ситуёвина, что влюблена до сумасшествия я))) и там не поймешь ответно или безответно...ближе ко второму...хрен пойму короче

Скушно( , пошла туда где ...а не важно) главное , что там.....

— Ты хочешь сделать мне минет? — Что-то мне подсказывает, сам ты этого не сделаешь...(с)Californication

Дитя-ПOPoKA,
Если чего-то хочешь, то не надо себе отказывать xa)

:spanking: :deepthroat: :tittyplay: :tittyfuck: :handcuffs: :whip: :goldenshower: :devilgirl:
валерия ильинична новодворская..:wallbash:.валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия :wallbash: ильинична:wallbash: новодворская...

фуууххх..! кажись чуток попустило... :nun:

Twisted, никак, кошмар тебе привиделся, не? xa)

sumerk, не, я этим заклинанием лечусь от возбуждения, фантазий и нахлынувшего до невозможности желания...
так она выходит универсальное средство, охолоняюще действует как на мужиков так и на женщин? xa)xa)

Грач, ну, на бисексуальных женщин - точноxa))))

"счастливого плавания и достижений!"

ну, ничего, что на поезде и всего на день))))))

sumerk, не, я этим заклинанием лечусь от возбуждения, фантазий и нахлынувшего до невозможности желания...
Twisted, круто :kruto-da:
Мне вот мысль пришла: ты-то лечишься, а она в это время - икает..))))

лето,тренировка...отсутствие сплита,ааа,зато и результат радует....

Никогда не оправдывайтесь, кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.

Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала (с 6 на 7 июля) найдёт
цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику xa)

Алкоголь зло, а сейчас Дир приедет за мной, вот кхе( Хоть бы не укачал-шумеХер) и ехать блин час же...

Ты.
Ты так откровенно любишь.
Я.
Я так безнадёжно попала.
(с)

y_11a26dc3.jpg

давай нальем в бокал иллюзий (с)

хмм, кому и метла не помешает, а мне б простого обыкновенного чуда ))

тогда йогурт....просто чудо-йогурт

Японский городовой! 8) А я нашу, Эллиии, и не узнал! Аватарку сменила. Богатой будешь! xa)

Японский городовой! А я нашу, Эллиии, и не узнал! Аватарку сменила
ну неравнодушие чувствуется,это точно,реакция есть,а понравилось или нет ему ,разберемся,и то и то можно повернуть в свою пользу,главное мужчина взбудораженxa)
а у нас второй день +40...

Эллиии, конечно понравилось! Смотрю, чьи то красивые глаза, даже не сразу понял, что это ты! Понравилось, понравилось! Можешь даже не сомневаться! :oneplus:

Если, проходя сквозь время, тебе все четче становится ясным, что кто-то смотрит на тебя из-за зеркала и с каждым разом все наглее и с каждым разом все меньше скрываясь - не забивай это зеркало на**й. дай себе шанс.

У всех бывших голос писклявый и противный, но у каждой пискляв и противен по-своему....:xaxa:

аххх...если бы сбылась моя мечтааааа...какая жизнь настала бы тогда...))) на на на на наааа))))

У всех бывших голос писклявый и противный, но у каждой пискляв и противен по-своему....
xa)улыбнуло и напомнило:когда я встречаю своих бывших,то начинаю сомневаться в своей адекватности....

Мысль вслух:"Вот и Эллии..)) Приветик, Эллиии..:)"

Вот бы понедельник отменить завтрашний.....
И вообще бы понедельники...

улыбнуло и напомнило:когда я встречаю своих бывших,то начинаю сомневаться в своей адекватности....

:yesyes::xaxa::xaxa: Я тот разговор закончил словами "И знай, все свои оргазмы, я эмитировал.." и положил трубку..

янемогубезтебяянемогубезтебяянемогубезтебя........

Спрашиваете до сих пор себя, "Откуда берутся суки?! " - оглянитесь!- Ты сам многое делаешь для того, чтоб человек СТАЛ сукой- у него порой ВЫБОРА НЕТ!!!

Active,
Чужая подлость - не оправдание своей.

LIVE, Вы уверены, что правильно прочли мою мысль вслух?

Active,
Ну, я не применительно к Вам вообще. А к тому, что выражение, мол, она сука - сделал сукой меня, ибо так себя вела.
А это не так, Вы (гипотетическая Вы) - сама хозяйка себе и своей жизни, и даже если кто-то повел себя с Вами сучно - это не повод становиться сукой самой и делать точно так же. Т.е выбор есть. И стать сукой - это самый легкий выбор. Но инфантильный.
Примерно так.:smile:

Последнее редактирование:

В жизни есть всего 3 правила:
ПАРАДОКС - жизнь - это тайна, не трать времени попусту,стараясь ее постичь;
ЮМОР - сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого - это безграничная сила
ПЕРЕМЕНЫ - знай, ничто не остается прежним.
Иногда необходимо сойти с ума, чтобы прийти в чувства.))
Всегда что-нибудь происходит - не бывает обычных моментов..

но ни в одно правило не вписываешься ты!!!

Реакции: Marinella

Вчера легла около 3ех нифига не выспалась! Сегодня лягу возле одного!!! xa)

Реакции: Avatar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.