аййй льстец)Может всё потому, что ты имееш обыкновение влюблять в себя до сумашествия ?!

:deepthroat:
:tittyfuck:
:goldenshower: 
.валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия ильинична новодворская... валерия
ильинична
новодворская...
так она выходит универсальное средство, охолоняюще действует как на мужиков так и на женщин?sumerk, не, я этим заклинанием лечусь от возбуждения, фантазий и нахлынувшего до невозможности желания...

Twisted, крутоsumerk, не, я этим заклинанием лечусь от возбуждения, фантазий и нахлынувшего до невозможности желания...

Согласен.Никогда не оправдывайтесь, кто любит - он и сам придумает для вас оправдание.

хмм кому-то на шабаш пора подзарядится))) метлу и вперед)Плесните ж колдовства ..
ну неравнодушие чувствуется,это точно,реакция есть,а понравилось или нет ему ,разберемся,и то и то можно повернуть в свою пользу,главное мужчина взбудораженЯпонский городовой! А я нашу, Эллиии, и не узнал! Аватарку сменила

У всех бывших голос писклявый и противный, но у каждой пискляв и противен по-своему....
улыбнуло и напомнило:когда я встречаю своих бывших,то начинаю сомневаться в своей адекватности....приветПриветик, Эллиии.."

,вот только завтра на работуулыбнуло и напомнило:когда я встречаю своих бывших,то начинаю сомневаться в своей адекватности....

Я тот разговор закончил словами "И знай, все свои оргазмы, я эмитировал.." и положил трубку..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения