Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

интересно это у них серьезно или просто постсексуальный синдром....?

Интересно, почему у некоторых, "заячья губа" считается признаком сексуальности? :suspect:

valdusha, двойной кунилингус в одном лице? :donkknow:

есть мысли которые лучше не озвучивать,так как даже мыслить страшно..........

я мыслю, следовательно я существую, а раз так то выходит страшненькое у тебя существование :donkknow:

я мыслю, следовательно я существую, а раз так то выходит страшненькое у тебя существование

Как хороша прохладная ночь после жаркого дня.

Утро вечера мудренее! И такие мысли имеют свойство уходить. А на замену им приходят классные и тёплые. Подобно солнцу, которое поднимается утром и наполняет всех теплом;)

как же приятно, что она ко мне ревнует
правильно делаешь, деточка
разница между нами в том, что я этого не демонстрирую)))))))))

Эллиии, Грач, жизнь - это не существование. Жизнь она полноценна, многогранна, а существование - это парниковое растение. Согласны?

Мысль в слух:
Почему у Insiderrr уже есть как минимум одно сообщение, а фактически 0? Пост 1603. Странно... :donkknow:

Эллиии, Грач, жизнь - это не существование
сначала Грач неправильно прочитал мой пост,теперь ты...вернитесь и почитайте,я как раз и говорила,что живу....а не существую,по-разному,иногда может не так и нето ,но это моя жизнь...

Эллиии, я правильно прочёл и правильно тебя понял. :smile: Вы просто начали спорить и я решил высказать и своё мнение по этому поводу. Я старался сделать ударение на разнице между жизнью и существованием. :friends:

.... Вы просто начали спорить
да ну мы и не спорили вовсе, ежели б заспорили то это постов на надцать растянулось xa) просто я одинаково отрицательно отношусь как к вечному и беспричинному смайлу, так и к депресняку .... Элли вообще не производила и не производит на меня впечатление депрессирующей личности beer), а потому наткнувшись несколько раз на посты с признаками депресняка не смог проийтить мимо :donkknow:.... так раз, второй, третий позволишь себе окунуться в мрачное и не заметишь как впал в пасмурное ... а не стоит, даже и если есть повод ....

Avatar, счетчик сообщений в Курилке отключен.

на самом деле иногда оптимизм - это всего лишь недостаток информации)

усталость......
И ещё постоянное ощущение что что-то забыла , упустила.....суета суёт (

ЛЕНЫЧ, лучше не париться. "Если дело - это дело, оно и так сделается, а если не дело - то и делать его не надо".

Михай, с этими делами я забываю какие дела сделаны, а какие нет )))))
закрутилась, завертелась.....жара ещё эта бесконечная...усталость одним словом.
Завтра денёк ещё тот предстоит, сижу думаю, компаную как лучше и что вперёд сделать.

на самом деле иногда оптимизм - это всего лишь недостаток информации)
иногда даже любовь может стать мерзостью ... а в общем важнее информации (знаний) то, как ты к этому относишся и как этим распоряжаешся ....

Грач,
иногда счастье - в незнании.

Моя конечная остановка- в стране Снов. Там я буду читать сказки детям

Грач,
иногда счастье - в незнании.
я бы всё таки уточнил - не иногда, а для для некоторых :smile:
наше знание или незнание не меняет ведь суть события или факта, мне например известно понятие смерти и как следствме потери близких мне людей .... делает ли меня это знание несчастным? нет, оно позволяет мне больше ценить жизнь ... повторюсь дело не в информации а в её восприятии, так что по мне несчастны неведающие, хотя они то этого не знают - в силу неосведомленности xa)

Счастье все-таки в знании и осознании,принятии,переработке,умении понять и пойти дальше,сохранив свои эмоции,сохранив умение любить и жить...
А незнание хорошо лишь как чувство иллюзорной защищенности ,это как розовые очки,может и приятно и небольно,но понимашь,что искусствено...

Последнее редактирование:

ХЗ чё делать.. И хочется и колется.. Эх бывшие полубывшие, где ж вы были раньше...

Эх бывшие полубывшие, где ж вы были раньше...
так всегда и бывает...подобное притягивает подобное,одиночество -одиночество,желание-желание.....и вообще косяками ходят.....

Эллиии,
многие знания - многие печали:)
И Вы слишком глобально подходите - иллюзиии, розовые очки... Нет, просто ненужная информация. И "мыслить нестрашно".

Не говоря уже о том, что у каждого счастье - свое.

Что-то форумчан вместо секса на философию потянуло... xa) Жара, наверное, действует

Кот ученый,
Жара ужасная. Загараешь прямо в офисе)))

если лица не разглядеть, то какая разница, чья это попа? (с)

А незнание хорошо лишь как чувство иллюзорной защищенности ,это как розовые очки,может и приятно и небольно,но понимашь,что искусствено...
Как правильно сказано.

Это ведь даже страшно, жить "в розовых очках" и тем более специально "закрывать на что-то глаза". Это равносильно алкоголизму или наркомании, удел слабых людей, временно уходишь от проблемы, а она всёравно вернётся, но уже с удвоенной или даже с утроенной силой,............ но зато потОм.

Кот ученый, ну, тож смотря, какая попа...
главное, чтобы не было, как в том анекдоте:
- Ну и рожа, всю попу испортила!

Реакции: Кот ученый

Что-то форумчан вместо секса на философию потянуло...
Такой же секс, только мозговой xa)

Жара ужасная. Загараешь прямо в офисе)))
Ненене... В офисе - не загораешь, в офисе - паришься. "Палюбому" xa)

Это ведь даже страшно, жить "в розовых очках" и тем более специально "закрывать на что-то глаза".
Иногда проще и полезнее отсечь проблемы, которые всё равно не решить, хоть расшибись.

Реакции: Twisted

как она меня достала...........................

труднее расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счет (с)

знаешь, тот ноябрь - он был самым лучшим...

блин
весь день ломаю голову над строчкой "от любви любви не ищут"
и никак не пойму как ее растолковать
что если любишь и любим, или думаешь, что любишь...то не станешь искать этого на стороне?
или что если любящий не любим, то бесполезно ожидать взаимности?

Milashka_KiKi
О том, что если рядом есть тот с кем обоюдно классно, то нечего искать приключений на пятую точкуxa)

Хмм... :upset: И все-таки... инвариантность или вариативность? Один хрен. По-любому это уже - состояние, которое будет существовать вопреки всем законам, которые мы пока нарыли, глаза то щуря, то тараща.

женщина без попы как самолет без крыльев .... ну не поднимает :donkknow: ... в воздух xa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.