Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

… я провела свою жизнь в погоне за чистым знанием и, пока я не встретила Тебя, мои решения основывались на логике и благоразумии.
И вот я стою перед Тобой: 72 кг разбушевавшегося эстрогена, алчущего ухватиться за Твою ягодичную мышцу... и образовать с Тобой Шекспировское метафоричное двухспинное чудовище! (с)

EDDYBEE,
таки на то и (с) )))) я даже знаю у кого и где)
Но здесь есть мое авторское .. 72))))))))

Почему ,блин,я такая вредная,обижаться не могу,но что-то щелкает в душе,я закрываюсь от человека,ухожу в сторону,и не могу относиться к нему как прежде,как он ни старается все вернуть,черт,лучше б обижалась,а то самой от себя холодно......

Эллиии,
... мда-ааа мы в чем то похожи, мне легче выкинуть человека из головы чем просто обидется. Но если я выхожу на разговор где обе стороны видят со всех сторон конфликт, у меня все встает на свои места.

"По утрам пьют шампанское или аристократы, или дегенераты". (с) xa)

какая радость сделать гадость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот почему с девочками в отличие от мужиков всегда можно договориться?

И кто-то вывел рукой согретой на замороженном троллейбусном стекле:
"Крепитесь, люди, скоро лето!"
И всем от этого становится теплей.

© О.Митяев

© Неизвестный Пользователь

Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.

выдержка из книги по домоводству, изданному в 60-х годах в СССР
- "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал на службе ради вас - молча накормите его и, лишь, после того как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." "После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"...
xa)И это было бы смешно,когда бы не было так грустно.......

Умочка,
главное оставить ее одну,вдруг захочеться поплакать(о снятом бантике,смятом и брошенном)...жесть.....

Эллиии, xa)xa)xa) пипппееец афтар стебался...

ПС.... Хочу эту книгу! Може, прозрею...

Twisted, увы нет у меня есть эта книженка дома так что кто знает... Пошли читать запоем ))))))))))

0a06ff766481975bed2088e70e1b3575

Что подарить дяденькам с работы на 23 февраля?
*единственный день в году, когда жалеешь о том, что работаешь в коллективах, где их много водится))))
Также не могу придумать, что подарить папаше, но с этим, надеюсь, я справлюсь.
А ударить в грязь лицом никак нельзя, ибо, как гласит народная примета, как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта))))

сколько человек и какой бюджет на нос?
Возраст и какая сфера деятельности?
Их человек 35-37, женщин человек 15. Возраст от 27 до лет эдак 48, основной контингет в возрасте +/-35. Трудимся в производственной сфере))
Насчёт бюджета даже не знаю... Хотелось бы, конечно, рублей по 500, но это называется "посчитали--прослезились", в пересчете на мужчин вообще какие-то копейки получаются. Но даже если больше, то всё равно непонятно, как поздравлять.
Главное, что совершенно не помню, как поздравляли на старой работе... Там мужчин было не в 2, а раза в 3-4 больше.

Хотелось бы, конечно, рублей по 500,
мдаа маловато будет ну все же можно пробежатся по криативным инет магазинам или подобным в городе...
Но даже если больше, то всё равно непонятно, как поздравлять.
это проще с девушками собрались купили растяжку в открытках с 23 февраля + немного приукрасили помещение и поздравили
да обычно корпаратив устраивает само предприятие ну или придется дамам

мдаа маловато будет ну все же можно пробежатся по криативным инет магазинам или подобным в городе...
Дык уж не до креатива)))) Цыганок с пляшущими медведями и стриптизёрш придётся отложить до лучших времен)) А поздравлять всё равно как-то надо. И дарить что-то чисто символическое. Но не носки же...
*понятно, что мало, но скидываться по несколько тысяч никто не будет, не того уровня праздник, уж простите))) (8 марта, к слову сказать, туда же. В смысле в эту же категорию праздников)

Мы с своим вот такие часики креативныые прикупили)
stamps8.jpg

Реакции: Valdis

УМОЧКА,
А вы по сколько скидывались?

по 1,500 вроде не помню если честно...
Жадно(( У нас все малоимущие. Аванс вон в январе дали маленький (т.к. мало рабочих дней), так народ чуть ли не в голодные обмороки падать начал)))))

но мы не на браслете взяли а на брелке вот такого плана а часы все разные выбирали и прикольные)
1226158922ST%200827006_pocket%20wit%20incl%20jack_M.jpg
sink.jpg
228x228_stamps-uhr-dj-von-kingsunset.jpg

Enchante, подари им всем по утопической книжке Домоводство 60 г. выпуска, с надписью "Дорогому (Васе) на долгую память отрываю от сердца свою любимую настольную книгу"... Они все сперва притихнут, будут зачитываться...

А потом увидишь, что произойдет 8 марта - оно превратится для тебя в 14 февраля! Ты получишь сет посуды Цептер, пылесос новейших технологий, самый продвинутый полотёр, швейную машинку Зингер последнего поколения, огромную коробку разнофункциональных микрофибровых салфеток, дизайнерские фартуки, и кучу смс-ок "Что ты делаешь сегодня вечером?!!"

Twisted, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) не пугай Дашульку так))))

УМОЧКА,
А прикольные часы кстати!!! Особенно которые как граммофон.

подари им всем по утопической книжке Домоводство 60 г. выпуска, с надписью "Дорогому (Васе) на долгую память отрываю от сердца свою любимую настольную книгу"
ыыыы xa) Жжешь)))))

А прикольные часы кстати!!! Особенно которые как граммофон.
ага немцы жгут)

ну раз бюджет скромный то устройте чайпитие как в школе на сладкое и заварку денег поди соберёте украсьте помещение купить растяжку 150-250 рублей тоже думаю не проблема)
да и купить пару шаров и т.п тоже думаю не затратно...
А подарки ну купите по открытке и небольшое что-нибудь но милое

и совсем дешевое но милое стен газета как в школе)

и совсем дешевое но милое стен газета как в школе)
Это, кстати, как раз очень прекрасный вариант, но понятно, что для этого нужно а)найти того, кто за это возьмётся, б)чтобы этот кто-то обладал креативным мышлением.
Честно--лично я на такие подвиги не способна(((

А вообще я подумала, что надо устраивать что-то соответствующее тематике праздника. Так что никаких тортиков с печеньками, будет военно-полевая кухня--гречневая каша с тушенкой!
xa)

Реакции: Valdis

135179_b1.jpg

• 135179_s1.jpg
  • 135179_s2.jpg
  • 135179_s3.jpg

Заварочная емкость 'Yellow Submarine'

124042_b1.jpg

• 124042_s1.jpg
  • 124042_s2.jpg
  • 124042_s3.jpg

Форма для льда 'Freeze'

112016_b1.jpg

• 112016_s1.jpg

Коврик для мышки 'Play a sweet sound'

Антибука 'Кальян из велосипедного насоса'

121020_b1.jpg
121046_b1.jpg

• 121046_s1.jpg

Антибуки в тубусе 'Неприличный набор для Му' - Ver.2

135180_b1.jpg

• 135180_s1.jpg
  • 135180_s2.jpg
  • 135180_s3.jpg

Открывалка 'Razor'

ну вот на вскидку что нашла от 120 руб до 450 руб

УМОЧКА,
Ну ты просто кладезь идей!!!!
Сразу видно, человек творческий, не то что некоторые)))

Enchante,
хороший подарок можно найти в антикварных лавочках, у тебя в Питере должны быть в избытке, можно купить недорогую бронзовую пепельницу 20 века, довоенные карандаши твёрдые или мягкие в наборе простые или цветные, книгу дореволюционную или после, портсигар довоенный( дорогие) 60-70 года подешеле, я люблю ЛФЗ ты же знаешь что это?)))
но это для тех кто любит фарфор больше женское. Мужчины любят бронзу больше.
Прикольно читать и иметь старые журналы до 1917, там реклама, биржевая сводка, рассказы, новости и т.п.
Эти подарки с годами только приобретают ценность, в отличии от гаджетов к примеру.

Barbie,
Ооооо... Так это всё сколько стоит.... Не наша ценовая категория. Или ты меня на преступление толкаешь?)))
*что такое ЛФЗ знаю

УМОЧКА,
Не соглашусь, смотря о чём мы говорим, если о иконах и картинах 19 века, это дорого.

Я покупала подарки антикварного плана и некоторые были вообще по 70 USD
после 1950 года многое дешеле
журналы до 1917 недорогие, они тонкие.
Книги тоже даже дореволюц. недорогие, я купила одну там даже пометки гимназиста чернилами, так классно.
Надо поискать и всё найдёшь, тем более в Питере.
Милые бронзовый статуи можно найти недорого 60-70 годы, работа хорошая и качество, подстаканники 50-ые годы, мельхиоровые недорогие и красивые или посеребрянные,
и мн.др. не по 1000 евро.

одстаканники 50-ые годы, мельхиоровые недорогие и красивые или посеребрянные,
тут не соглашусь я по ним наркоманка меньше чем за 650-1200 рублей нет ну негде поверь у меня уже под сотню подстаканников)))

УМОЧКА,
скоко это в USD?
я имею в иду подстаканники как в поездах? ты про эти же?

А самое смешное обычные граненные стаканы и не найти не говоря о круглых я про советские и царские
нет рублей)
а посеребренные и царские тут дорогие уже от 250 евро

650-1200 рублей нет ну негде поверь у меня уже под сотню подстаканников)))
и то это такие так себе вещицы оля советский поездной алюминиевый)))

УМОЧКА,
я не про ЦАРСКИЕ подстаканники, а посеребренные и мельхиоровые делали и в СССр.
Ты б ещё яйца Фаберже в пример привела
есть дорогой антик для богатых коллекционеров, а есть не очень дорогой и качественные и красивый можно найти, знаю по личному опыту.

Barbie,
Я щас в инете глянула. Минимум 690 рэ за штуку (плюс граненый стакан 30рэ :)), самый-самый простенький подстаканник. И не антиквариат какой-нибудь, а просто такой а-ля рус)))) В смысле а-ля ржд, никелированный обычный.
*в $ это около 25/шт.
Посчитала, что даже при таком раскладе с человека получится около 1800рэ, т.е. больше 60$(((

Enchante,
1. спасибо, что перевела в USD. я конечно понимаю, уверенность россиян в том,что все знают, курс рубля, но не все))))
2. я думала ты для папы ищешь, для коллектива конечно, то что предлагала УМОЧКА, очень прикольные вещицы.
Извините, забежала в тему и с налёта))))

я думала ты для папы ищешь
да для папы самое то красивый подстаканик со стаканом или еще что-то в этом роде а коллегам тут бюджет же и вкусы у всех разные...

Я вот своему Пауле прикупила он у меня тоже с юмором)
8d71063756.jpg

06c1063757.jpg

Реакции: Enchante
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.