Согласна...Но если я выхожу на разговор где обе стороны видят со всех сторон конфликт, у меня все встает на свои места.
Наверное, потому что ты мужик)))))Вот почему с девочками в отличие от мужиков всегда можно договориться?
И это было бы смешно,когда бы не было так грустно.......сколько человек и какой бюджет на нос?Что подарить дяденькам с работы на 23 февраля?
Их человек 35-37, женщин человек 15. Возраст от 27 до лет эдак 48, основной контингет в возрасте +/-35. Трудимся в производственной сфере))сколько человек и какой бюджет на нос?
Возраст и какая сфера деятельности?
мдаа маловато будет ну все же можно пробежатся по криативным инет магазинам или подобным в городе...Хотелось бы, конечно, рублей по 500,
это проще с девушками собрались купили растяжку в открытках с 23 февраля + немного приукрасили помещение и поздравилиНо даже если больше, то всё равно непонятно, как поздравлять.
Дык уж не до креатива)))) Цыганок с пляшущими медведями и стриптизёрш придётся отложить до лучших времен)) А поздравлять всё равно как-то надо. И дарить что-то чисто символическое. Но не носки же...мдаа маловато будет ну все же можно пробежатся по криативным инет магазинам или подобным в городе...
по 1,500 вроде не помню если честно...А вы по сколько скидывались?
Жадно(( У нас все малоимущие. Аванс вон в январе дали маленький (т.к. мало рабочих дней), так народ чуть ли не в голодные обмороки падать начал)))))по 1,500 вроде не помню если честно...
ыыыыподари им всем по утопической книжке Домоводство 60 г. выпуска, с надписью "Дорогому (Васе) на долгую память отрываю от сердца свою любимую настольную книгу"
Жжешь)))))ага немцы жгут)А прикольные часы кстати!!! Особенно которые как граммофон.
Вот именно--что?)))небольшое что-нибудь но милое
Это, кстати, как раз очень прекрасный вариант, но понятно, что для этого нужно а)найти того, кто за это возьмётся, б)чтобы этот кто-то обладал креативным мышлением.и совсем дешевое но милое стен газета как в школе)
Ленинградский Фарфоровый Завод)
тут не соглашусь я по ним наркоманка меньше чем за 650-1200 рублей нет ну негде поверь у меня уже под сотню подстаканников)))одстаканники 50-ые годы, мельхиоровые недорогие и красивые или посеребрянные,
нет рублей)скоко это в USD?
и то это такие так себе вещицы оля советский поездной алюминиевый)))650-1200 рублей нет ну негде поверь у меня уже под сотню подстаканников)))
), самый-самый простенький подстаканник. И не антиквариат какой-нибудь, а просто такой а-ля рус)))) В смысле а-ля ржд, никелированный обычный.да для папы самое то красивый подстаканик со стаканом или еще что-то в этом роде а коллегам тут бюджет же и вкусы у всех разные...я думала ты для папы ищешь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения