Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Мысли вслух - 5

мда жестко болезнь физическая делает из некоторых еще и психически больных

блин или все же сходить на работу или опять спать дальше... ах

УМОЧКА,
Спиииииииии!Спиииииии!!!!!!)))))))))))))))))))Работа не волк!!!!)))))))))

проспала да выспалась ну не знаюююю))) лень вот завтра ахтунг придется вкалывать мама не горюй...

я не такая, я жду троллейбуса))))))))))))))))))

хочу такое платье. Надо пошить.

жалко,что когда наводишь на иконки клуба под аватаром,не высвечивается какой это клуб(((

А ведь если подумать мысль ведь очень легко материализовать ...

Вычеркнули из форума одним нажатием на клавиатуру. Даже из групп исключили. Видно так и должно быть. О, как!!!

Саксонское сношение – способ контрацепции: перед эякуляцией женщина сильно сжимает корень полового члена, и сперма не изливается наружу.
Сатириазис – гиперсексуальность у мужчины, характеризующаяся постоянным стремлением внедрять свой половой орган везде, куда возможно.
Стоп-старт – один из видов техники секс-терапии: мануальная стимуляция пениса до того момента, когда мужчина почувствует, что скоро наступит эякуляция. Тогда стимуляция прекращается, пока не исчезнет ощущение неизбежности семяизвержения.Вот блин...я то думала я много знаю!!!:upset:

Кот ученый,
ага!причем искала то совсем другое))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Ведь только тому, кто хоть раз подскользнулся и упал, ведомы превратности пути(с)Колин Маккалоу. Поющие в терновнике

Последнее редактирование:

Я понял. Пока я не вмешаюсь, толка не будет.
Задача - институт нейрохирургии.

настроение ниже нуля....((( холодно........

Хорошо, что в Питере столько понаехавших)))) Страшно подумать, сколько замечательных людей я бы не знала, если бы они сюда не приехали.
Отдельный пламенный привет Воронежу, Астрахани, Ухте, Латвии, Карелии и Беларуси.
В последнее время нежно люблю Кубань--такие чуваки прикольные, просто тащусь от них!)) Одна только "греча" и "галька" в их исполнении чего стоит))))

Enchante,
А я там живу!!!И Галю и Мiколу,слышу часто,еще кучу интересных словечек знаю))))Слава Богу,мама у меня из Пензенской области и с детства нам не позволяла балакать))иначе я бы тоже могла потешить своим Говором))))с украинским мотивом))))

Никогда еще не бывало, чтобы война продолжалась долго и это было бы выгодно государству. Поэтому тот, кто не понимает до конца всего вреда от войны, не может понять до конца и всю выгоду от войны.Сунь Цзы

иначе я бы тоже могла потешить своим Говором))))с украинским мотивом))))
Видимо, потому что я изначально к этим товарищам очень хорошо отношусь, меня это реально умиляет))) У нас уже все, кто с ними постоянно общается, с таким характерным акцентом заговорили. Но они тоже в долгу не остаются, всё проезжаются по пресловутым поребрикам, парадным и иже с ними--типа "пойду вечером в ларёк, куплю булку, пышки и куру")))

Enchante,
))))))))))))))))стоит завести блокнот и конспектировать подобные фразы)))они позже становятся афоризмами)))

Боящийся несовершенен в любви...(с)
Многим мужчинам стоит задуматься...

...а в городе Н дожди...
и в городе "В" тоже , несмотря на то что на календаре 22-е декабря ...
спокойной ночи всем, вродь всё внимательно пробежала , особого движения нет , ушла спать , устала за сегодня ..
Споки ночи !!!

tn.jpg
[
demotivator061.jpg

неужели дефицит нормальных девчонок - это повод цепляться за бывших колхозных уё*ищ? ппц))))))))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
Мож эт самое колхозное уе**ще для них и есть царица шамаханская из-за которой нежалко чтоб, петух золотой черепушку расколупал)))))))
Воть у меня тож по молодости мысли были...столько парней красивых статных,а им ... недорослое,узкоплечее,низкосракое...А потом..ну и лана,пусть мучаются)

О, сколько нам открытий чудных.... :rolleyes:

вот почему накануне 31 всё забито в записи на депиляцию? прямо не втиснуться в поток желающих удалить волосы из паха накануне НГ. я не пойму у всех что ли секс намечается 31-го? так это,что раз в году? очередь, пля как в разгар летних отпусков, что за женщины???? ну следите за своей писькой весь год и не наслаивайте, потом из-за вас постоянные клиенты должны ждать очереди или окна в записи которого нет.

Barbie,
ну,не будь же ты эгоисткой!))))они это действительно может раз в год делают))))

valdis1,
Без ложной скромности - я та, что в дефиците)))))

)))))))
наконец научился использовать обновленные "последние сообщения")))
ура.
А то меня к первому в теме все отправляло.Оказывается надо терь нажимать не на шапку,а на стрелочку)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.