привет
у меня одна проблема есть ... надеюсь вы посоветуете мне что нибудь
дело в том что я стыжусь заниматься сексом. как бы глупо это не звучало. я ни разу не занималась им и со страхом думаю - вот займусь я, а на утро как своему партнеру в глаза смотреть? стыдно просто будет, за то что было, нереально!!!!
я не знаю даже с чего, родители воспитывали меня либерально, все разрешали ...
разве что родственники были верующими и я читала у них брошуры, когда маленькой была, что секс, а особенно- мастурбация это стыдно и греховно. помню попробовала первый раз ради интереса заняться вторым, и чувствовала себя после всего ужасно
исправить то как ? надо же начинать заниматься сексом когда нибудь???
спасибо
у меня одна проблема есть ... надеюсь вы посоветуете мне что нибудь
дело в том что я стыжусь заниматься сексом. как бы глупо это не звучало. я ни разу не занималась им и со страхом думаю - вот займусь я, а на утро как своему партнеру в глаза смотреть? стыдно просто будет, за то что было, нереально!!!!
я не знаю даже с чего, родители воспитывали меня либерально, все разрешали ...
разве что родственники были верующими и я читала у них брошуры, когда маленькой была, что секс, а особенно- мастурбация это стыдно и греховно. помню попробовала первый раз ради интереса заняться вторым, и чувствовала себя после всего ужасно
исправить то как ? надо же начинать заниматься сексом когда нибудь???
спасибо
Был у мене на старой работе случАй: иерархи РПЦ и Прокуратура привлекала меня и коллегу в кач-ве экспертов по одному, скажем прямо, пикантному дельцу. В одном из мужских монастырей Nской епархии выявили 7 служителей культа, состоявших, прости госпАди, в интимной связи друг с другом
. Провели ряд экспертиз - факт садомии подтвердился. Вот тебе, бабушка, и монастырь...!!!
Можна подробнее?
Лично мне так ка-а-аца!
Сами не тр@х@ются нормально и другим не дают! 
На лбу ничего вроде бы не написано, выгляжу совершенно нормально
Попробую потеоретизировать...
И с каким восхищением он будет смотреть на Вас...
(да простыт меня модераторы) стопудова блябудувнатуре