Я всегда мечтал голым прогуляться по городу, на виду у всех помастурбировать и обильно кончить себе на живот.
Тело у меня такое, что я не стесняюсь заниматься эксгибиционизмом и мастурбацией прилюдно.
Было это лет 5-6 назад, Я начал готовиться ещё с осени, и к лету спустя полгода тренажёрки уже довольно симпатично прокачал пресс до кубиков, ноги, попу, руки.
Поэтому, когда наступило тепло, прошла весна и настал июнь, я решился на это.
Я был трезв на тот момент, но решил покурить лампочку с гранулами, для активной прогулки.
Вобщем, время я подобрал в 5-6 утра, когда люди вот-вот проснулись и собираются на работу, учебу.
Днём было немножко страшновато когда на улицах десятки людей.
Я разделся догола, одел босоножки с креплением через палец и шнуровкой из кожаных ремней немного выше колен, серебряную цепочку на левую щиколотку и взял на шею на цепочку ключ от квартиры.
Перед выходом, уже голый и в босоножках я покурил лампочку и что тут началось!!!! Ствол резко встал до предела, как каменный, я пережал его зажимом для ствола и под адреналином и кайфом по обкурке вышел на улицу без какого-либо вообще страха.
Мне все нравилось, я всех в тот момент любил и знал что я делаю правильно.
Страх пропал по обкурке после лампочки))
Уже почти рассвело, и я зашёл в круглосуточный магазин, там была продавщица лет 45 и рядом возле нее девушка лет 20, от и уставились на меня и та что постарше нервничать начала, а помладше начала сразу снимать на телефон.
Я стал перед ними и начал мастурбировать свой ствол, перед камерами магазина, телефона. Через секунд 20 Я прижался к стене и чуть не упал от оргазма, семенная жидкость мощной струёй брызнула мне на живот и на лицо попала. Я кончил на себя очень много, весь живот, по нему начало стекать на яйца, лобок, сразу потекло по ногам на кожанные ремни и начало капать на босоножки, все стопы в сперме были, а рука которой я продолжал наяривать свой ствол была белая от кончи))))
Ствол так и не упал, он был стоячий и липкий, с дырочки по розовой головке вытекала белая струя семени и по стволу капала на ноги.
Младшая снимала и смеялась заливисто, а старшая молчала и смотрела на меня.
Я не переставая мастурбировать ствол вышел из магазина и пошел на остановку, туда подъехала маршрутка и уехала секунд через 10. Я в тот момент был хорошо обдолбанный, весь в конче и я думаю любая девушка бы перепугались.
Когда я вошёл на остановку, там сидела девушка лет 20, студентка видимо, потому что с рюкзаком
Она увидела меня и замерла, остановка освещалась и она в шоке смотрела на меня голого, в одних босоножках и обкончанного.
Я улыбаясь подошёл к ней, остановился прямо перед ней метра за полтора, почти перед самым лицом, я видел что ей страшно, глаза были жутко напуганные и она смотрела прямо мне в глаза. Я начал мастурбировать стоя перед ней, она перевела взгляд на мой ствол и не отрываясь молча смотрела на то, как я доставляю себе удовольствие.
Сначала было немного неудобно, ствол был скользкий и липкий с прошлого момента оргазма.
Но я начал активнее наяривать и шлепки стали слышны даже за пределами остановки.
У меня начали подниматься ноги, я с трудом перевел стоячий член немножко в сторону. Мощная струя брызнула на лавочку прямо перед ней, а она будто бы даже испуганно пискнула и опустила глаза.
Я ещё минуты полторы перед девушкой мастурбировал скользкий ствол и ушел домой предпочитая не рисковать. Но в целом я остался очень доволен тем, что я делал голым перед ними. Было супер классно))))
Маловато конечно людей видели, но и риска было немного))