Re: Мафия-4 !
День ушел, настала ночь......
Солнце спряталось, серые тени домов прячут страшные деяния города.....
"Младая дева чудачества полна,
Безумной быть она должна..."
Другими словами - с придурью. Так, чтобы на всю башку.
Проверку на сумасбродность она прошла с блеском: около трёх месяцев назад в Палермо один якобы посторонний человек предложил ей небольшую авантюру - перевезти на западное побережье на радость местным детям лета и европейской богемы машину, чей багажник трещал от ломившихся из него пакетов с первосортным кокаином. Шустрая, почти без сомнений ринулась в путешествие, которое неожиданно переросло в полное трупов, погонь и поступков, открывших для неё множество мрачных потаёных уголков собственной души, приключение. Стоя у врат Петра сейчас , эта малышка наверняка с упоением вспоминает ту сумаседшую поездку. Поездку, которую организовал, спонсировал и срежисировал я. Неучтённым оказался лишь самый конец, добавив этой гангстерской истории драматичности: чтобы прикарманить себе все деньги от продажи привезённой в Палермо наркоты, она расправилась и с тем незнакомцем, что ей эту авантюру предложил. Этот человек работал на меня и был в этой истории моими ушами и глазами. Шустрая усыпила его и спящим продала македонской мафии. Что самое интересное - я никогда об этом не узнал, если бы не случайные деловые связи с тамошними боссами.
Пять с плюсом, куколка, с большим плюсом.....
Таких как она - ещё поискать, так что мне повезло, что я нарвался на этот полногрудый клад. Да и задница у неё что надо.........
- Я не садист, Шустрая, я бизнесмен, - произнёс Витторио и выстрелил Шу в горло. Кровавая каша из осколков шейных позвонков, дыхательных путей, кровеносных сосудов, гланд, мышечных и кожных покровов шлепком, который был заглушён пистолетным выстрелом, стукнулась о стену позади женщины. Шустрая упала на пол, но всё ещё оставалась жива. Пока ещё функционирующий мозг заставлял её лицо изображать ужасную предсмертную агонию.
- Ну может быть всё таки немного садист, - улыбнулся Витторио, подставляя дуло пистолета к трясущемуся виску своей жертвы и собираясь закончить мучения. И пока он, медля, собирался совершить этот, по его мнению, в высшей степени благородный поступок, тело женщины прекратило свои судорожные движения - Шустрая умерла.
- Досадно..., - огорчённо сказал Витторио, но всё равно выстрелил. Череп погибшей в такт выстрелу подскочил и снова стукнулся о пол, а из новопоявившейся пробоины в её голове обильно хлынула кровь, оросив алыми брызгами костюм стрелявшего и пол ее кабинета.
Надо убрать отсюда эту суку, - сухо подумал Витторио безуспешно пытаясь погасить в сознании накатившие воспоминания.
По результату первого дня, мафия этой ночью убила ни в чем не повиную мирную горожанку Шустрая,
Доктор к сожалению зашел не к тому горожанину
Частный детектив не верно предположил ху из маньяк.
Маньяк посмеялся всем в лицо и выбрал на сегодня паузу ....