Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Нет уж! Маньяк мочит всех подряд! И мафию и горожаню

RDR6486, маньяк должен приставать только девушка...арррррр:xaxa:

Шустрая! Как Вы считаете - Гемма может быть маньяком, подходящим под подсказку EDDY?
Почему вы все время меня тяните что я подсказываю, я вас уверяю что нет не единой подсказки от меня. Все что вы тут пишите плод вашего воображения, не более чем. А я всего лтшь поддерживаю мной созданную сюжетную линию!

А жаль ...изящная была бы подсказка и игра интереснее....

Я думаю, что мафия - это Ли Мин, т.к. она в своих постах очень много указывает на свою бесхитростность и "мирность". Лично мне это кажется подозрительным.
RDR - фик знает кто. Может быть просто мирным жителем-провокатором, а может и мафией оказаться.

Benedetta,
Дорогая Benedetta, я вас призываю почитать от начала игру, иначе ваша "осведомленость" ломает игру!

Значит так!

Ходы Мафии сегодня до 22-00, писать мне в личку, маньяк тоже самое.
Ход доктора пишет мне кого по его мнению порешат мафия, если доктор дал имя но его убил маньяк, спасение не защитано, нужно тогда доктору определять от чьей руки падет жертва.
Ход комиссара должен определить мафию (одна персона), пишет в личку.
Ход частного детектива должен найти маньяка пишет в личку.

Завтра с 12-00 открывается голосование "мирных" принимают в голосовании все! Закрывается голосование в 21-00. До 22-00 результат.

Голосуем по такому образцу:

Я голосую против EDDYBEE,

Внизу можно написать мотив и логику вашего выбора, 1 раз можно изменить выбор, но не позднее чем за час до закрытия голосования.

В случае равенства, блиц голосование 1 час.

Да я пришла, не кипишуйте. Щас отпишусь. И по последнему посещению в профиле можно было глянуть, что я была тут вчера последний раз ночью, следовательно с утра я долго спала.

Значит так. Перечитала все страницы. скажу сразу:подозреваю ВСЕХ!

1. Milashka_KiKi - мирная. Я не заставляю никого мне верить, так как я сама всех подозреваю, но за себя я знаю.
2. Benedetta - я пока затрудняюсь ответить. Хотя вполне возможно косит под неразобравшуюся новенькую, но фишку вполне просекла.
3. Chulochik - как всегда загадка для меня. Вполне может быть кем то из персонажей. Но его я пока не склонна сильно подозревать, продолжаю наблюдать.
4. Шустрая - в некоторых ее суждениях (когда она не придирается к статусу под авиком) вполне есть здравый смысл и я даже несколько раз была с ней солидарна. Но я почему то чую, что у нее есть роль. Хочется думать, что доктора или комиссара, чтоб она была за нас. Но вполне возможно, что она и их плохих. Но роль у нее есть, это 99,99%
5. nechto - пока вообще не видно и не слышно. Ниче не могу сказать. Правда вчера она отписалась в какой то теме, а сюда не зашла. Тоже странно это.
6. Chip - сто пудов ролевой персонаж. Судя по предыдущим играм всегда активничал, много писал, обвинял всех и был мирным жителем. Сейчас предпочитает отмалчиваться. Неспроста это.
7. November - тут мне пока тоже ничего не ясно. Она как будто бы в игре и как будто бы не в ней. Словно наблюдает, изучает, присматривает. Может док или детектив.
8. NordFinn - пока ниче не могу сказать. Ждем когда отпишется.
9. Li Min - косит под невинную. Вполне возможно, что она такая и есть. Но в темном омуте как говорится...В любом случае я ее подозреваю не в первую очередь.
10. MAY BE - то ли просто пока не влилась в игру, то ли по аналогии с предыжущей игрой отмалчивается, потому что мафия или маньячка.
11. Тая Прутикова - тоже пока ничего сказать не могу. Но не думаю, что она молчит потому что затаилась. Наверное просто еще в онлайн не выходила. Хотя вполне возможно, что и те, кто не в сети тоже ролевые. Просто еще не заходили и не знают об этом. Так что и она под подозрением.
12. Koketkaaa - пока не склонна сильно ее подозревать. Понаблюдаю еще. Но может за веселостью и оптимизмом как раз таки кто-то из плохих и скрывается.
13. RDR6486 - говорит много, и иногда даже по делу. Но тоже под подозрением. Во-первых, анализируя его посты создается впечатление неглупого человека. Во-вторых, он перечитал предыдущие игры и вполне мог выбрать именно вот такую вот тактику мирного много говорящего горожанина. Может специально нас путает?
14.Гемма - ничего пока сказать не могу. Но с ее единственным постом на 100% согласна. То ли мирная, которой просто не охота играть, то ли затаившийся ролевой персонаж.

В общем я пока не знаю как я буду голосовать. Я в раздумьях. Да и время пока есть.

"Вот Мэй так тихонько сидит..."
млин, Шу, какая же ты стерва! меня в нете сейчас практически не бывает, я зашиваюсь тут. а вот ты что то больно активно взялась за игру, да рдр че то все орет как потерпевший

RDR6486,
Сам маньяк.Я-честная горожанка вообще то.

Milashka_KiKi,
всегда активничал, много писал, обвинял всех и был мирным жителем. Сейчас предпочитает отмалчиваться
Здрасьте приехали! А это что?!

Я думаю, что мафия - это Ли Мин, т.к. она в своих постах очень много указывает на свою бесхитростность и "мирность". Лично мне это кажется подозрительным.
RDR - фик знает кто. Может быть просто мирным жителем-провокатором, а может и мафией оказаться.

Один пост за всю игру после раздачи ролей! Давай признавайся уже кто ты ;-)

Ах активничаю...Ладно, буду сидеть и молчать в тряпочку, как большенство. Но разве будет продвигатся игра? Милашка, облом, мне в этот раз НИКАКОЙ роли не дали, аж самой обидно. Мэй, ах стерва...Ну-ну...

Я думаю, что Ли - доктор, она первая вышла на защиту Шустрой! (святая наивность - впрочем для докторов не редкость)

Шустрая не понятно кто, но она промолчала на моё подозрение на Гемму. Расчет был прост - если она согласилась бы заподозрить Гемму, то она однозначно мафия. Если стала бы защищать - то тут же обелилась бы....А она промолчала....Что в принципе указывает на то, что она всё поняла и ....наверно всётаки тёмная

RDR6486,
Интересная логика))))))))))) А я кто?)))))) Просто аж самой интересно)))))))))

Всё было просто - мне нужно было зацепить доктора - это светлый. Светлый - если не знает, то в критическую ситуацию встанет на защиту. Для этого достаточно изобразить нападение на любого. Светлые начинают проявляться. Но я тонко намекнул, что именно доктор должен защищать Шуструю ( а априорно было известно, что доктор онлайн). Проявилась Ли - причем только она.

РДР, чего ??? Я вообще твой пост о Гемме не читала,честно, так я их почти не читаю уже, т.к. кругом о докторе было.

Теперь давайте рассуждать...Если Ли доктор, то ей достаточно говорить, что она ростая безобидная

Светлый проявится...Темный появится...Что за чушь? Ты хочешь, чтобы пришел тот, у кого роль светлая/темная и открыто заявил кто он есть ? Так смысл тогда играть?

Шустрая! Конечно - твоё занятие только логику разрушать!

Так можно любое опровергнуть - я ничего не читала, не знала, ляпнула не подумав...Шустрая, даже если ты мирная, то за такое поведение и ошибиться не жалко!

Так, не конфликтуем, это всего лишь игра)))))

Здесь смысл вынудить вруна ошибиться и запутаться, загнать в угол противоречий...Значит нужно читать все и ловить на том, кто-что говорит. Молчание на вопросы - тоже воспринимается как информация. Нужно задавать друг другу массу вопросов и внимательно читать ответы.

По жизни в форуме Мы с Шустрой друзья)))) А здесь игра и роли! Любить и ругаться всё понастоящему

Шустрая! Кто по Вашему Милашка? с аргументами

Спасибо Милашке, хоть пересчитала всех. я тут все читать не успеваю даже )))))
Пока у меня вопрос по поводу RDR - что-то подозрительно много слов, смахивает на дымовую завесу. Хотя он пока не главный под подозрением... Чую я, что Мэй, Чип и ЛиМин попадают у меня под главный прицел ))) простите, друзья... )))

RDR6486,
Так а что это за провокационные вопросики?)) Нехорошо, ой нехорошо))
November,
Да, есть в них что-то мутное...Ну еще время подумать есть, голосование только завтра. Мож кто попалится?

November,
А ты сама-то кто? м?) Если ты мирный житель, то я тебе подозрений на меня не прощу, потому что я тоже мирный. А вот если ты мафия....((((

Milashka_KiKi,
О жалости не может быть и речи. Мой интерес - вывести мафию и маньяка на чистую воду. Соответственно, выводы за вами. Если мирный житель, комиссар или док - нам по пути. А если мафия или маньЙАГ - то нет.

Насколько я знаю Милашку, то у нее рот не закрывается, а тут она сравнительно еще молчит. Не мирная однозначно, но и не мафиозо, скорее Комиссар или Доктор, вроди бы как и в теме, но в свою роль еще не вникла не вошла, теряется. Хотя, всем нам станет намного ясней после первой жертвы.

Chip,
Нам по пути, любимый. Держи цветочки:flowers: Если меня прибьют, украсишь ими мою могилку...((
Шустрая,
Я тут!!! Не надо нам этих инсинуаций)) а я че разве не разговорчивая?))) если есть че по теме, стараюсь отписываться))

Гемма, вот ты ,я смотрю, читаешь тему, читаешь...А че молчишь?

И кстати я и так не успеваю отвечать...в моем кабинете постоянно обновления в каких-нибудь темах...надо ж и там отписываться.

И еще мне интересно как быть с теми, кто в сети пока не появлялся. Вдруг они и не в курсе, что игра началась?))

А это уже их проблемы. Всем было известно, что надо заглядывать, иначе не надо было играть.

Эххх......как это мило)Вы щас друг другу уши пооткусываете и глаза выцарапаете))Я не могу........:thumbup: :starwars: :stretcher: