Re: Мафия-4 !
Значит так. Перечитала все страницы. скажу сразу:подозреваю ВСЕХ!
1. Milashka_KiKi - мирная. Я не заставляю никого мне верить, так как я сама всех подозреваю, но за себя я знаю.
2. Benedetta - я пока затрудняюсь ответить. Хотя вполне возможно косит под неразобравшуюся новенькую, но фишку вполне просекла.
3. Chulochik - как всегда загадка для меня. Вполне может быть кем то из персонажей. Но его я пока не склонна сильно подозревать, продолжаю наблюдать.
4. Шустрая - в некоторых ее суждениях (когда она не придирается к статусу под авиком) вполне есть здравый смысл и я даже несколько раз была с ней солидарна. Но я почему то чую, что у нее есть роль. Хочется думать, что доктора или комиссара, чтоб она была за нас. Но вполне возможно, что она и их плохих. Но роль у нее есть, это 99,99%
5. nechto - пока вообще не видно и не слышно. Ниче не могу сказать. Правда вчера она отписалась в какой то теме, а сюда не зашла. Тоже странно это.
6. Chip - сто пудов ролевой персонаж. Судя по предыдущим играм всегда активничал, много писал, обвинял всех и был мирным жителем. Сейчас предпочитает отмалчиваться. Неспроста это.
7. November - тут мне пока тоже ничего не ясно. Она как будто бы в игре и как будто бы не в ней. Словно наблюдает, изучает, присматривает. Может док или детектив.
8. NordFinn - пока ниче не могу сказать. Ждем когда отпишется.
9. Li Min - косит под невинную. Вполне возможно, что она такая и есть. Но в темном омуте как говорится...В любом случае я ее подозреваю не в первую очередь.
10. MAY BE - то ли просто пока не влилась в игру, то ли по аналогии с предыжущей игрой отмалчивается, потому что мафия или маньячка.
11. Тая Прутикова - тоже пока ничего сказать не могу. Но не думаю, что она молчит потому что затаилась. Наверное просто еще в онлайн не выходила. Хотя вполне возможно, что и те, кто не в сети тоже ролевые. Просто еще не заходили и не знают об этом. Так что и она под подозрением.
12. Koketkaaa - пока не склонна сильно ее подозревать. Понаблюдаю еще. Но может за веселостью и оптимизмом как раз таки кто-то из плохих и скрывается.
13. RDR6486 - говорит много, и иногда даже по делу. Но тоже под подозрением. Во-первых, анализируя его посты создается впечатление неглупого человека. Во-вторых, он перечитал предыдущие игры и вполне мог выбрать именно вот такую вот тактику мирного много говорящего горожанина. Может специально нас путает?
14.Гемма - ничего пока сказать не могу. Но с ее единственным постом на 100% согласна. То ли мирная, которой просто не охота играть, то ли затаившийся ролевой персонаж.
В общем я пока не знаю как я буду голосовать. Я в раздумьях. Да и время пока есть.