Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Шу, Ну да, ты права. Блин, такое ощущение, что чатим тут маленькой кучкой между собой))) Где все?))) Сразу спрятались...как сиськи-члены обсуждать все тут как тут, а сейчас имя выродить бояться)))

Ага... Вот я посмеюсь, если всеми записанная в "невинные" Бенедетта вдруг окажется каким-нить кровавым монстром... ))))

November, я и так невинна) Во всех смыслах :angel_sadangel:

November,
Ага....А зовущий доктора и вычисляющий его райдер доктором)))))) у меня будет истерика тогда..)))

А Шустрая окажется мирным жителем)))РДР повесится тогда :roflmao:

А че ее жалеть то? По-моему нужно жалеть тех, которые попали под гнев ее, и до сих пор заикаются.

никого она ещё не убила - завтра мафия убъет троих горожан

лучше иметь умного врага, чем глупого друга....

и вообще....у меня сейчас лирическое настроение

Райдер, вроде одного мафия уничтожает, одного маньяк. А не троих

RDR6486,
у меня такое ощущение, что вы, гражданин (гражданин ли??), прям под пули лезете... или на рожон ))

Benedetta,
как так?))) ну хочет человек, пусть напрашивается))
Может он мафия или маньячина и пытается таким образом отвести от себя подозрение. я знаю такой ход, это называется подавление недоверия. типа я честный, я ниче не скрываю...)))

Да не люблю я напускной пофигизм.Понятно же сразу, что он хитрит.

Ха народ! У меня есть стопроцентная версия !Benedetta маньяк! Доказательства :
Ей понравился вариант "на рожон", тоесть хочет насадить Райдера на рожон :"Ты и будешь этим третьим"(с) .Заметьте - маниакальные замашки !!
Все, мне пи*да сегодня ночью... Но учтите мои слова плиз!

Да..конечно))Я маньяк))))))))Да я вообще тут самая честная) просто люблю( Как и ты, Шустрая) попи*деть)))

А пофигизма не любит, т.к. маньяки любят сопротивление.

Да дайте же слово сказать. Вот из этой кучки говорунов и надо вычислять мафию. Шесть листов написали, за один день, а так и не определили ни маньяка ни мафиозо. Лимин, конечно подходящяя фигура по всем статьям, но есть еще и Шустрая и Ноябрь и Май би. Посмотрите как изменился Чип, на нем же лица не видно. Стесняется быть подонком. Милашка у
тебя с ним вась вась, как ты думаешь он больше щас смахивает на маньяка или босса из мафии? Рдр понятное дело мирный. Заострю внимание на Ноябре. Вылитая Мурка в кожанной тужурке из банды Черная кошка.

у нас не вась вась, у нас любоффь))))))))))))) эх, надо будет совратить его и выманить признание)))))))

ну он обычно такой разговорчивый, активный в играх про мафию и в других темах, а сейчас тише воды, ниже травы. по-любому у него роль. главное не ошибиться, ведь он может оказаться врачом или представителем закона. а вдруг маньяк, хотя может и мафиоз. но это уже не так важно, кто именно, если он кто то из плохих.

Chulochik,
спасибо, мне льстит такой образ )))
а я думаю, что мафия как раз сейчас выжидает, пока мы "кучкой говорунов" не накинемся на кого-нить для них подходящего.

....завтра цветы и траурные венки принимаю в личке

Серега, если бы не говоруны, то тема стояла бы столбом на месте. Я против Бенедетты, она меня и замочит сегодня...

а я ниче против говорунов не имею))) мы ж и так давно о чате мечтали...а тут хоть потрындеть можно, да еще и по теме)))

ну зачем так раскрывать себя шустрая ?ты мафиози

Всё до завтра всем - спатки! Утро вечера мудренее - будет Вам завтра пища для мозгов, а сегодня уже ничего не решится.....кроме смерти....

шу, я всегда подозревала, что ты ко мне не равнодушна!)) давай уж признавайся, любишь меня, да? внимание хочешь привлечь?! да, лан, ты мну тоже нра, так что я все понимаю)))
а насчет меня... снаряд в одну воронку дважды не падает. мне не дали ролей, потому как я занятой человечек

Завещание
1. Milashka_KiKi, - горожанка
2. Benedetta, - горожанка
3. Chulochik, - горожанин
4. Шустрая, - мафи
5. nechto,
6. Chip,
7. November, - горожанка
8. NordFinn,
9. Li Min, - доктор
10. MAY BE,
11. Тая Прутикова,
12. Koketkaaa
13.RDR6486 - горожанин
14.Гемма -

Последнее редактирование:

День ушел, настала ночь......
Солнце спряталось, серые тени домов прячут страшные деяния города.....

"Младая дева чудачества полна,
Безумной быть она должна..."

Другими словами - с придурью. Так, чтобы на всю башку.
Проверку на сумасбродность она прошла с блеском: около трёх месяцев назад в Палермо один якобы посторонний человек предложил ей небольшую авантюру - перевезти на западное побережье на радость местным детям лета и европейской богемы машину, чей багажник трещал от ломившихся из него пакетов с первосортным кокаином. Шустрая, почти без сомнений ринулась в путешествие, которое неожиданно переросло в полное трупов, погонь и поступков, открывших для неё множество мрачных потаёных уголков собственной души, приключение. Стоя у врат Петра сейчас , эта малышка наверняка с упоением вспоминает ту сумаседшую поездку. Поездку, которую организовал, спонсировал и срежисировал я. Неучтённым оказался лишь самый конец, добавив этой гангстерской истории драматичности: чтобы прикарманить себе все деньги от продажи привезённой в Палермо наркоты, она расправилась и с тем незнакомцем, что ей эту авантюру предложил. Этот человек работал на меня и был в этой истории моими ушами и глазами. Шустрая усыпила его и спящим продала македонской мафии. Что самое интересное - я никогда об этом не узнал, если бы не случайные деловые связи с тамошними боссами.
Пять с плюсом, куколка, с большим плюсом.....
Таких как она - ещё поискать, так что мне повезло, что я нарвался на этот полногрудый клад. Да и задница у неё что надо.........

- Я не садист, Шустрая, я бизнесмен, - произнёс Витторио и выстрелил Шу в горло. Кровавая каша из осколков шейных позвонков, дыхательных путей, кровеносных сосудов, гланд, мышечных и кожных покровов шлепком, который был заглушён пистолетным выстрелом, стукнулась о стену позади женщины. Шустрая упала на пол, но всё ещё оставалась жива. Пока ещё функционирующий мозг заставлял её лицо изображать ужасную предсмертную агонию.
- Ну может быть всё таки немного садист, - улыбнулся Витторио, подставляя дуло пистолета к трясущемуся виску своей жертвы и собираясь закончить мучения. И пока он, медля, собирался совершить этот, по его мнению, в высшей степени благородный поступок, тело женщины прекратило свои судорожные движения - Шустрая умерла.
- Досадно..., - огорчённо сказал Витторио, но всё равно выстрелил. Череп погибшей в такт выстрелу подскочил и снова стукнулся о пол, а из новопоявившейся пробоины в её голове обильно хлынула кровь, оросив алыми брызгами костюм стрелявшего и пол ее кабинета.

Надо убрать отсюда эту суку, - сухо подумал Витторио безуспешно пытаясь погасить в сознании накатившие воспоминания.

По результату первого дня, мафия этой ночью убила ни в чем не повиную мирную горожанку Шустрая,
Доктор к сожалению зашел не к тому горожанину
Частный детектив не верно предположил ху из маньяк.
Маньяк посмеялся всем в лицо и выбрал на сегодня паузу ....

Ну вот...лошары мы....Шустрая была мирным жителем..

Ну что, господа...Нас стало на одного меньше. Сейчас важно серьезно, я подчеркиваю, серьезно (!) отнестись к нашему выбору! Давайте рассуждать здраво - варианта два. Во-первых, мафией могут быть те, кто пререкался с Шу. Это РДР, он очень уж всем подкладывал разных персонажей в качестве мафии. Вариант второй - кто-то отмолчался и замочил. Тогда это могут быть либо те, кто не участвовал в перепалке, либо Май, либо Бенедетта.

Важный момент:
Маньяк посмеялся всем в лицо и выбрал на сегодня паузу ....
Видимо, маньяк сегодня так и не вышел на связь. Значит, маньяк кто-то из тех, кто сегодня не участвовал в обсуждениях! Думайте...

Benedetta,
Это может свидетельствовать как раз о том, что ты - мафия. Т.к. ты не подтверждаешь и не оспариваешь мое предположение, чтобы не ошибиться со своей реакцией на обвинения.

Полностью согласна с предыдущим постом Чипа. Только маньяк не среди тех, кто молчал. А среди тех, кто вообще не был в сети. То есть у кого дата посещения позже, чем дата когда Эдди отписался о рассылке ролей по личкам.

Да я просто спорить уже не хочу.Вот Шу спорила спорила, и все на нее и думали, что она мафия

Хорошо хоть маньяка есть шанс вычислить, да и одной жертвой меньше сегодня

Ход любого ролевого может и не быть сделанным если на это есть обоснование, так что не спешите с выводами!

Я не буду противоречива, и предпочитаю Мэй в качестве мафии.