Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Спи спокойно, Чип, мы отомстим за тебя...
Кстати, BeMine так ни разу не объявился...
И кто же теперь под подозрением?
MAY BE,Animus,Гемма?
Нас все меньше и меньше, а вопросов все больше и больше.

MOLOKO написал(а):
И кто же теперь под подозрением?
MAY BE,Animus,Гемма?
MOLOKO,
Извините, Мадам!, но я не разглядел Вас в этом списке...
Или у Вас самоотвод?)) :rolleyes:

Например, в моём списке подозреваемых присутствуют ВСЕ, включая и меня(как в Шахматах).
Иначе не получится оъективный анализ Игры .

Последнее редактирование:

Я чё мне себя подозревать. Я и так знаю... что мирная))

Асмодей не маньяк это 200% , мне кажется он мирный,а вот гемма или Chip мафия-киллер.

Голосую против Chip

erix,
Достанем же Чипа из могилы и надругаемся над его телом...

MOLOKO написал(а):
Я чё мне себя подозревать. Я и так знаю... что мирная))
Я думаю, что остальные имеют полное право сомневаться в этом.)
Не так ли?:rolleyes:

Сдаётся мне, что надо было все-таки искать не Маньяка, а Маньячку. ))
Ведь была же мысль! :head:

erix написал(а):
Асмодей не маньяк это 200% , мне кажется он мирный,
erix,
До меня это дошло намнооого раньше.)))) :xaxa:

А вот Ваша кандидатура(с подозрительно редкими появлениями) вызывает настороженность.
Да ещё и эта попытка - проголосовать за уже убитого Чипа (типа "Я тут сафсем не вкурсе").)))
Молодцом!)) Зачётная отмазка! :kruto:
Считай, что я поверил!)) :xaxa:

Асмодей,
))))))))))))))))))))))) я ржу,блин а я и не видел что прибили его )))) Голосую против Гемма

Animus написал(а):
Я думаю, что остальные имеют полное право сомневаться в этом.)
Не так ли?
Не вопрос. Конечно, имеют.
Но включать себя в свой список подозреваемых - несколько глупо.
Не так ли?:rolleyes:

Знать бы кого врач спас от маньяка... тогда круг бы сузился.

Animus,
можеш не верить ) но я действительно не в курсе был))

Я теперь подольше буду думать, против кого голосовать.
Если опять промахнусь - убью сибя апстену боком:head:

erix написал(а):
Animus,
можеш не верить ) но я действительно не в курсе был))
erix,
Угу.
Я и это учту.)

MOLOKO написал(а):
Но включать себя в свой список подозреваемых - несколько глупо.
Не так ли?
MOLOKO,
На военных картах, во время боевых действий (или учений) наносят не только "силы противника", но и свои тоже!
Или по-твоему это тоже глупо?

И вообще...
Чё-это ты мне "зубы заговариваешь"? А?:rolleyes:

Сдаётся мне, что надо было все-таки искать не Маньяка, а Маньячку. ))
Ведь была же мысль! :head:
Ну вот,стоило только одному намекнуть,что ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ..так другой уже против меня голосует(
Вот чисто мужские игры-все сваливать на женщин...типа мы самые хитрые и коварные.
А я считаю,что хорошее прикрытие выбрал Эрикс....хоть и нет у него против меня никаких доводов,кроме того,что я еще здесь(как и многие другие).
Заметьте,меньше всех постил в игре-чтоб не спалицца...лишнего чтоб не сказать-видимо не силен в красноречии и боиться выдать себя неаккуратной речью.
И явно не силен в аргументации!
Поэтому Я голосую против erix.

Animus написал(а):
MOLOKO,
На военных картах, во время боевых действий (или учений) наносят не только "силы противника", но и свои тоже!
Или по-твоему это тоже глупо?
Про свои силы я сказала
MOLOKO написал(а):
чё мне себя подозревать. Я и так знаю... что мирная))
Я перечислила предполагаемых условных противников:rolleyes:

чип то тоже, оказывается, не при делах! но я это смогла почувствовать... против кого голосовать то? хорошо хоть врач жив...
Ната, тебе бы триллеры писать... жуть...

та да) сижу тут в засаде с ножом и жду вечера,а потом говорю что я спал 2 дня и что света у меня небыло.а сам мочу всех)) и отмалкиваюсь) негоните,что за бред)))!
прямо нужно сидеть и каждый день что-то писать,чтобы не подумали плохого)а если не пишешь - значит ты злодей,не прикалывайтесь)))

erix написал(а):
если не пишешь - значит ты злодей,не прикалывайтесь)))
erix,
Ты вывел серьезную и правдивую гипотезу. Вот я пишу, и значит я добряк...)))

та да) сижу тут в засаде с ножом и жду вечера,а потом говорю что я спал 2 дня и что света у меня небыло.а сам мочу всех)) и отмалкиваюсь) негоните,что за бред)))!
прямо нужно сидеть и каждый день что-то писать,чтобы не подумали плохого)а если не пишешь - значит ты злодей,не прикалывайтесь)))
А я и не прикалываюсь-а на полном серьезе!
Затаиться и отмалчиваться-вот самый верный способ,чтоб тебя не заметили и соответственно меньше вероятность,что тебя заподозрят в нечистой игре.

гемма,
Тогда больше всего вопросов к BeMine - его я тут вообще ни разу не видела.

Асмодей,
гемма,
MOLOKO,
Согласен с Вами.
Чем меньше текста, тем меньше претензий к тебе.
Это самая граммотная тактика!

Почему черепахи живут долго???
Да потому-что не высовываются где-попало и лишнего не болтают!) :xaxa:

Я могу ошибаться, но вроде игроки, которые активны меньше всего - Мэйби и Бимайн (даже ники созвучны).
Вопрос - надо ли их подозревать только на основе этого, т.к. если по постам Мэйби хоть что-то можно понять, то Бимайн - вообще "мертвая душа".

MOLOKO,
Ники, Авы и Подписи тут совершенно нипричём.))

MOLOKO написал(а):
надо ли их подозревать только на основе этого, т.к. если по постам Мэйби хоть что-то можно понять, то Бимайн - вообще "мертвая душа".
MOLOKO,
Подозревать их ты имеешь полное право, причём по любому поводу (желательно конечно хоть как-то аргументируя).)))

БиМайн - не "мёртвая душа"... ))))
... просто он сейчас пребывает в Нирване.))))))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Когда выйдет из неё - отпостит.)))

Animus написал(а):
Подозревать их ты имеешь полное право, причём по любому поводу (желательно конечно хоть как-то аргументируя).)))
Моя пока думать. Когда моя голосовать, моя привести аргументы.

Голосую против Erix!!!

Он у меня с самого детства вызывал подозрение!)

Erix, извини!... но так получилось. :dontknow:

На сегодня расклад такой:
гемма - 1
эрикс - 2

Ну что Вам сказать... Укакошили вы, дорогие товарищи, вашего единственного защитника -- врача.

Эрикс -- выбирай себе самое мягкое облачко))))

==========

А тем не менее над городом сгущались сумерки.. Мафия и маньяк выходят на свою грязную работу.......

Animus написал(а):
и это пора признать.
....
в игре:
Асмодей,
MAY BE,
MOLOKO,
BeMine,
Animus,
гемма

==== итого 6 человек.
Если этой ночью мафия укакошит маньяка или наоборот -- то перевес будет на стороне мирных горожан... 2 -- злыдня против 3 мирных... А это еще не конец игры....)
Так что... рановато сушить весла)))

вот так ) замачили врача. а я старался

Реакции: Chip

Значит так!

Игра проходит под руководством nata_N, она ведет по правилам которые в этой теме прописанны в начале темы, те кто читать неумеет или ленится прошу не создавать мути в игре!

Больше оффтопа не потерплю и саботажа тоже! Незабывайте я в игре мертвый но моя реинкарнация на данном ресурсе я злой супермодер, прошу вас учитывать это !!!!

Реакции: nata_N

MOLOKO написал(а):
Я могу ошибаться, но вроде игроки, которые активны меньше всего - Мэйби и Бимайн (даже ники созвучны).
я с самого начала говорила, что нечастая в сети., сорри, на игру времени практически нет, так что я здесь статист и только, наверное к счастью, иначе бы игра давно бы загнулась за неинтересностью... а мафии и маньяку респект... за стольо времени ни одной потери. фантастика. если только они действуют не по остаточному принципу

вот он.. давненько BeMine не было видно...Парень шел уверенным шагом по темным улицам города...
да, его давно здесь не было...он только краем уха слышал о том беспределе, что твориться в городе.. не до слухов ему было -- он был на заработке..
приличная сумма была при нем.. о его возращении узнала мафия...

==========

«Кто ты?» - в очередной раз спрашивает привязанный к длинному деревянному столу молодой парень. И опять в ответ – молчание. Вокруг – холодные каменные стены, где-то, словно отмеряя последние секунды его жизни, капает вода. Резко пахнет крысами и плесенью.
Асмодей не помнил, как он попал сюда. Вроде как уснул, а проснулся уже здесь – лежа на животе на плохо обструганных досках, с болью в голове и затекшим телом.
Тихие шаги, звук падающих капель, чье-то ровное дыхание – все, что он слышит. А видеть он ничего не может – его глаза залиты расплавленным свинцом.
А маньяк берет стальные крючья и подходит к Асмодею. Он неравнодушен к спинам, и в этот раз он опять начинает с нее. Он вгоняет крючья под нижние ребра, цепляет их и разводит в разные стороны, разрывая кожу – это называется: «выпрямить ребра».
Крюки со звоном падают на пол. В руках у маньяка – его любимая бритва. Он отрезает жертве уши и бросает их на развороченную спину. Но этого мало для идеальной картинки. Он обходит жертву и срезает кожу с ее губ и подбородка. Жертва уже не может кричать – из окровавленного рта вырывается только сдавленный хрип. Губы находят свое место рядом с ушами.
На некоторое время он уходит в глубь подвала и оставляет Асмодея наедине с ужасом и болью. Вскоре он возвращается – в его руках ведро с водой и какая-то банка. Из банки он набирает полную пригоршню соли и высыпает на спину жертвы. Наблюдает за тем, как она дергается, потом выливает туда же полное ведро кипятка… Пахнет вареным мясом и потом.
Не давая агонии продлиться слишком долго, он отрезает от плеча жертвы тонкую кожаную полоску и душит ей беднягу, виновного лишь в том, что забыл запереть двери на ночь.

так прошла ночь....

В городе остались:

MAY BE -- мирный житель
MOLOKO -- маньяк
Animus -- мафия
гемма -- мафия

в данном случае победила МАФИЯ

nata_N написал(а):
Ого! Вот уж кого не подозревал...Реально думал, что маньяк - Асмодей...Хотя мог бы и догадаться вообще-то - по тому, что все маньячества производилоиь холодным оружием...

nata_N написал(а):
Animus -- мафия
гемма -- мафия
А вот об этих товарищах догадался))

Ура!!!Победа за нами!!!!

EDDYBEE,
EDDYBEE написал(а):
думал что он маньяк!
Вот я тоже сначала думал, что он маньяк, а потом, буквально день назад примерно, начал думать, что они с Геммой мафия. Правда, был еще один вариант - что Анимус с Мей Би мафия...

Ну что, еще играем?)

Зато чуть ли не с первой страницы мне втирали, что я - Маньяк!)))

Асмодей,
Ну я так и думал, что ты маньяк. Только день-два назад стал подозревать Анимуса.

Не хотел я лишних жертв.
Ей-богу, не хотел.

Благодарю ВСЕХ за игру!!!))):friend: :beer:

Было ДИКО интересно и увлекательно!!!))) :kruto: :kruto: :kruto:
Хотя роль мне досталась, несоответствующая моим внутренним принципам(но что-то в этом есть).:rolleyes: )))))))))))

На последнем голосовании нужно было быть слепым, чтоб ничего не понять.)))

Ну, а о том, насколько эффективно удавалось мне отводить от себя подозрения, вводить в заблуждение по поводу моего персонажа и умение "шифроваться" судить не мне, а ВАМ - уважаемые "соУчастники по Игре" и ВАМ - товарищи зрители.))

Я, наверное, самый тупой зритель. Как было, так и непонятно. Ничего .

Недотыкомка-Егорка,
Ехорка, а ты попробуй сыграть!))) И тогда в тебе проснутся ... инстинкты, о которых ты, возможно, и не догадываешься.))))))))))

Ну нафиг, у меня итак психика слабая, чтоб еще что-то во мне просыпалось...тут хрен чего усыпишь, а вы мне глупости предлагаете. Нет уж. Сами играйте.

Всем спасибо за игру!!!!! Мне очень понравилось!
Жертвы - не обижайтесь, я не со зла вас так, судьба такая:rolleyes:
Кстати, первой жертвой, спасенной врачем была Шустрая, второй - Анимус.
Блин, думала, быстро спалюсь...
Короче, если будем играть еще, меня сразу записывайте.

Chip написал(а):
Цитата:
Сообщение от nata_N
MOLOKO -- маньяк

Ого! Вот уж кого не подозревал...Хотя мог бы и догадаться вообще-то - по тому, что все маньячества производилоиь холодным оружием...

Я на самом деле в последнем убийстве дала маааленькую подсказку для тех, кто читал на форуме, что я увлекаюсь историей и сам читал что-нибудь о викингах.
nata_N написал(а):
Он вгоняет крючья под нижние ребра, цепляет их и разводит в разные стороны, разрывая кожу – это называется: «выпрямить ребра».
Это скандинавская казнь.:rolleyes:

самая тупая по ходу я... впрочем дуракам везет, не думала что останусь "непорочной")))

Молоко, а я ведь знала ,что ты не ангел во плоти, но не верил народ...Садистка )

Шустрая,
Может и смогла бы народ убедить, но рано тебя казнили))
Когда выяснилось, что ты комиссар, я офигела - кого я могла заманьячить в самом начале, если бы не врач.
Кстати, до последнего момента думала что врач - Асмодей.

Мафия-2

Ну что ,начинаем набор в еще одну игру !!!!
Прошу оставлять заявку тут, текст с заявкой оформить красным-пролетарским цветом!!!

Участвоваших в игре и желающих повторить, прошу агитировать народ который неиграл еще !!!

А ведущим-то кто будет?

MOLOKO,
Найдем! Если вы не против!

Я готова играть! Главное, чтобы опять роль маньяка не досталась:xaxa:

Я готов играть =) Главное опять мирным не быть...