Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Animus,
Да !? я вот что то невижу ничего там, а ваша поразительная спевка уже второй раз хочет отправить невинное созданье на тот свет Гертруда была сплоавлена именно этим составом..... выводы напрашиваются, причем аргументов нет !!

EDDYBEE,
У меня нет опыта игры, в отличии от тебя. Я играю первый раз.
Если я буду играть в следующей игре, то постараюсь быть более точным в своём выборе, приняв во внимание свои предыдущие ошибки.

Когда решалась судьба Гертруды меня тогда и в помине не было, я в голосовании участия не принимал.

Animus,
У меня опыта тоже не сказать чтобы как у некоторых молчунов тут, но все же логико тут очевидна, я не против твоего вабора, это всего лишь игра, я против неаргументированного выбора!

EDDYBEE,
Я полностью с тобой согласен.
А вот по поводу BeMine надо бы решать вопрос уже сейчас.
ВОда должна решить - имеет ли смысл этот персонаж оставлять в игре.
Потому-как не надо обладать умом и фантазией Конан Дойля, чтобы вычислить какова его роль.
Если он Комиссар, то его отсутствие приведёт к тому, что нас всех начнут планомерно истреблять, как мух. Да и мы ещё невольно сыграем Мафии и Маньяку нАруку, пока гадаем Ху из Ху.
Если он один из Мафии, то уничтожив другого из мафиози(пока BeMine ещё не появится) мы будем иметь паузу без убийств, которая и укажет на то, что он второй из Мафии. И человек проиграет автоматом, даже не успев и мявкнуть.
Если же он ни то ни другое, то значит - мирный, тогда-то Он и станет, как раз-таки той бессмысленной жертвой, "овцой для заклания". Так тоже будет не интересно, если это станет для всех очевидным. ИМХО.
Надеюсь теперь-то логика соблюдена???

Последнее редактирование:

Animus,
Animus написал(а):
А вот по поводу BeMine
Невижу его в роли темных, мафия свой ход сделала, маньяк проспал всего лишь, так что неизвестно, мы такими темпами уйдем недалеко но думаю что он вернется а мы еще пол игры не прошли!

EDDYBEE, ну какие тебе еще нужны доводы? Значит то, что написали некоторые граждане (MAY BE) - катит, а я - нет, да?
Ну что, дамы и господа, продолжим чистку кадров? :rolleyes:
Голосую против MOLOKO
Не думаю, что нужны комментарии, хотя готов их предоставить... Она более-менее активна и это вызывает у меня подозрения. Т.е. я считаю ее переодические появления за некую разведку ситуации и поэтому хочу от нее избавиться!

А самое интересное, что по твоим словам EDDYBEE, у нас существует альянс с Шу, которым мы типа сливаем игроков, а у вас с Чипом нет, да? Вот только не надо мне говорить, что у вас веские оргументы против меня. С самого начала просто под меня землю роете!

Асмодей,
Во, во уже лучше, вот так надо защищатся настоящему мафиози, правильно, аргументы против, контраргументы за, все верно и вконце обвинение в связи, преступный сговор с Мишаней, ай, ай как некорошо )))))

EDDYBEE,
Ладно, ничего не будем говорить заранее...
Где там наша Ната? Вердикт нужен окончательный. Часы пробили цифру смерти!
21 по Москве!

Эдди, он еще со мной в сговоре. ай я яй, такой наблюдательный, а меня забыл, нехорошо...

Шустрая,
Читай выше, я вас давно уже вместе свел !!!

Асмодей написал(а):
Где там наша Ната?
Да куда ж я от вас денуся то)))
Что мы имеем на настоящий момент:
Эдди - 2
Анимус - 1
Шустрая - 3
Молоко - 3
Асмодей - 1.

Таким образом, два участника Шустрая и Молоко имеют равное кол-во голосов против них.

Делаем так: Все кто проголосовал против кого-то еще, выбирают опять таки методом голосования из этих двух, того кто покинет игру.

Итоги подведем завтра в 14 часов по московскому времени.

Если к этому моменту кол-во голосов против каждого из двух кандидатов на выбывание будет равным, тогда -- жребий.

Молоко и Шустрая -- у вас есть шанс склонить чашу весов в свою пользу. Удачи!)))

Я предлагаю мафии или маньяку выбрать среди этих девушек! Вот тогда действительно интересно будет!
Да, кстати, Нат! Против меня было два голоса. Эд и Чип! И против Анимуса тоже вроде два голоса было...

EDDYBEE,
А что тебя удивляет? Предлагаю в тотализатор сыграть! Делаем ставки господа! :xaxa:

Асмодей написал(а):
Да, кстати, я считала только голоса после моего поста с объявлением голосования.
Вполне возможно, что я учла бы и те посты, что были написаны ДО моего зеленого свистка, НО.. посты начали перебрасываться туда-сюда и я просто запуталась.

Уважаемые модераторы, если уж вы сами позвали меня вОдой, пожалуйста , не вмешивайтесь в ход игры, если происходящее здесь никак не нарушает правила.

И так же хочу обратиться к участникам: Не нужно голосовать до того момента пока я не объявлю о начале голосования.

Спасибо за понимание.

А зачем? У нас тут Эдди ща всех убедит,шо я тварь последня, кнующая черные планы и в сговоре с темными силами,и оставлять позади будет кучу восклицательных знаков ) Меня от мирных может спасти только одна фраза, но они голос не дадут, так мафия стопудов прикончит )) Эдди, давай наяривай, гитара семиструнная ))

Глас вопиющего в пустыне...Шу,не плачь, они пожалеют)))*закадровый голос*

Шустрая написал(а):
У нас тут Эдди ща всех убедит,шо я тварь последня, кнующая черные планы и в сговоре с темными силами,
Честно скажу тебе ни слово про тебя не скажу, пусть другие решают !!! Уж больно ты цепляешься за жизнь....

Экви, ха, еще бы я не плакала, не дождетесь ))
Эдди, это же нормально, странным было бы просьба о смерти ))

Вот как в свое время прозвучала фраза, что мол, мирные граждане, присмотритесь к Шу и к Асмодею, они - мафия, хочу скахать следующее.
Граждане,Алкоголики, тунеядцы, кто хочет поработать?смотрите в оба за действиями Эда и Чипа. Эд намерено уводит следствие по ложному пути. Это просто очевидные вещи!

Реакции: Шустрая

Вот как в свое время прозвучала фраза, что мол, мирные граждане, присмотритесь к Шу и к Асмодею, они - мафия, хочу скахать следующее.
Граждане,Алкоголики, тунеядцы, кто хочет поработать?смотрите в оба за действиями Эда и Чипа. Эд намерено уводит следствие по ложному пути. Это просто очевидные вещи!

Я всё знаю.... Всё всё =) И кого казнят, и кто следующим будет =)

хто тут чихнул??? А.. это же загробный голос нас беспокоит .. хе хе....

..... потому, что я СтЁбарь... google - search - СтЁбарь..... Детка...

Беру свои слова назад и обращаюсь к мафии и маньяку. Ради бога, замочите уже гражданина Стебаря! Я ошибался! Его коментарии по горло надоели! :head:

Беру свои слова назад и обращаюсь к мафии и маньяку. Ради бога, замочите уже гражданина Стебаря! Я ошибался! Его коментарии по горло надоели! :head:

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Боишься *невинный*, значит чуешь за собой грешки =) Что, как говорится и требовалось......

Animus написал(а):
А ты почитай посты от МОЛОКО... ) повнимательней.))
Твои посты тоже достаточно подозрительны...
Тут вообще все подозрительны, жаль, за всех сразу проголосовать нельзя)))))))
А там - вскрытие покажет.

CTe6apb написал(а):
хто тут чихнул??? А.. это же загробный голос нас беспокоит .. хе хе....
Почему загробный? Еще вполне живой)))
А ты, кстати, начинаешь доставать...
Асмодеюшко, бум петицию мафии и маньяку вместе писать, повесим на заборе, авось кто увидит)))

Млин... мне в 14.00 надо быть в универе, я ж там свихнусь!

Твои посты тоже достаточно подозрительны...
Тут вообще все подозрительны, жаль, за всех сразу проголосовать нельзя)))))))

Почему загробный? Еще вполне живой)))
А ты, кстати, начинаешь доставать...
Асмодеюшко, бум петицию мафии и маньяку вместе писать, повесим на заборе, авось кто увидит)))

Млин... мне в 14.00 надо быть в универе, я ж там свихнусь!

Друг другу на спины петиции повесьте, и всем будет видно =) Хотя зачем писать самим себе петиции? :upset:

MOLOKO написал(а):
MOLOKO,
Ну вот теперь точно поймуттак, будто мы с тобой в заговоре. Хотя... Все равно уже. Игра затягивается. Очень мало свершается чего-то нового. Я, на правах гражданина нашего городка требую крови!

CTe6apb,
Самим себе?!? Ну-ну...
А может ты такой бесстрашный, потому что сам из них. Самоубийством-то тут нельзя жизнь кончать, значит ты в безопасности!
Да что ж такое!
"Сижу, никого не трогаю, починяю примус" - а меня в каких-то гадостях подозревают.

Реакции: Асмодей

CTe6apb написал(а):
потому, что я СтЁбарь... google - search - СтЁбарь..... Детка...
не деткай мне, заипал своимы тупыми фразами
CTe6apb написал(а):
-шонибууууууууть ......
CTe6apb написал(а):
хто тут чихнул??? А.. это же загробный голос нас беспокоит .. хе хе...
не торопись, умник, уж больно ты юркий и нетерпеливый, как я и говорила, слишком много на себя берешь.Читай внимательней.
CTe6apb написал(а):
Друг другу на спины петиции повесьте, и всем будет видно =) Хотя зачем писать самим себе петиции?
тогда зачем ты Это пишешь, если оно не надо ?
Блин.....Если б можно было сменить, убил б нафиг этого тупого Стебаря, задолбал дальше некуда, везде лезет!!!!!!!!Стебарь, сгинь!

Реакции: Moloko

CTe6apb,
Самим себе?!? Ну-ну...
А может ты такой бесстрашный, потому что сам из них. Самоубийством-то тут нельзя жизнь кончать, значит ты в безопасности!
Да что ж такое!
"Сижу, никого не трогаю, починяю примус" - а меня в каких-то гадостях подозревают.

Ну да, по логике я точно Один из них.. ТОлько из Каких именно Них? =)

рано или поздно мы это узнаем, из каких ты них, но точно не из мирных.

Реакции: Шустрая

рано или поздно мы это узнаем, из каких ты них, но точно не из мирных.

=) Провокацию замышляете =) Или так, просто, любопытствуете....

Молоко - мирная
Шустрая - Мафиоза 100%
Асмодей - Мафиоза или Маньяк 90%
Анимус - Мафиоза или Маньяк 50%

Граждане, не забываем!!!! Тем, кто голосовал НЕ против Шустрой или Молоко, нужно отдать свой голос повторно в пользу того или другого персонажа!!! Времени - до 14:00 сегодня...

какую провокацию? ты о чем? а любопытство не порок...
это ты, по-моему, что-то замышляешь... ходишь тут, разговариваешь мутно как-то, вроде как присматриваешься ко всем...

какую провокацию? ты о чем? а любопытство не порок...
это ты, по-моему, что-то замышляешь... ходишь тут, разговариваешь мутно как-то, вроде как присматриваешься ко всем...

Ну конечно присматриваюсь.... Кого казнить, кого защитить.. Без разбору только дураки голосуют....

А почему ты в этом так уверен?

Ребят, две кандидатуры на казнь народную:

Шустрая

Молоко

Решайте, выбирайте, голосуйте, времени у вас до 14 часов.

З.ы. Это всего лишь игра, ну не корову ж вы тут проигрываете) "Все мы там будем" (с)
Так что, веселей!))))

Я останусь при своем мнении
Я голосую против Шустрая

Ну а я при своем, конечно, голосую против Молоко.
Думали, против себя проголосую ?)

Я останусь при своем мнении
Я голосую против Шустрая
Те, кто голосовал против Шустрой или Молоко, в голосовании могут не участвовать... Важны голоса тех, кто голосовал не против указанных песонажей. Они должны определиться кого казнят =)

Голосую против Шустрой

Chip написал(а):
Голосую против Шустрой
Ну что ж ..будем считать, что у всех остальных игроков во время голосования бастовали провайдеры и посему они никак не могли быть на форуме))))
И только Чип, зная как попасть в инет решил так сказать, судьбу этого раунда..

Из игры выбывает Шустрая.

Поздравляю вас, господа, вы казнили комиссара.

=====

Хм...
Писец... "приплыли"!
Ну что, допрыгались? Теперь все успокоились??? Все рады и довольны???

Эх Вы... - проницательные Умы!...
Я как жопой чувствовал, что против Шустрой не стоило голосовать, хотя и вела она себя слишком подозрительно.
Потому и остался при своём мнении.

Так-что...
Думайте Люди!!! И делайте Выводы!!!
ДУМАТЬ - ещё никому не повредило.

MOLOKO написал(а):
MOLOKO,
Вот теперь-то вскрытие и показало... Кто есть Кто(!) и Кто КАК проголосовал.
А меня Вы можете и далее подозревать. Я этому не удивлён, потому что и сам подозреваю тут многих.
Я-то, слава Богу, ещё ни разу не ошибся.
А вот некоторые........

Последнее редактирование:

С каждой ночью в городе становилось все тревожней....
Жители торопились домой, боязливо посматривая по сторонам....

Sonechka зря вышла погулять в эту ночь...
Ничто не предвещало беды, молчала интуиция, на душе было спокойно и легко...
Легкие ветерок приятно щекотал лицо, луна освещала дорогу.... От длительной прогулки устали ноги. "Эх, зря я надела новые туфли" -- подумала она.. Аааааааа, тут же парк.., посижу несколько минут..
Зря она туда пошла, ох и зря.......
Там есть много укромных уголков...и в одном из них притаился маньяк, в ожидании своей новой жертвы.
Проходя мимо цветущего куста жасмина, она остановилась, чтобы подышать чудесным ароматом.
В темноте, за кустом, появился огонек. Сердце Sonechk'и начало биться быстрее... еще не поздно было бежать в сторону освещенной площадки, где до утра гуляют влюбленные парочки.. но ОН был быстрее. Секунда сомнений стоила ей слишком многого.
Удар по ногам сбил на землю, началась борьба, бессмысленная, но такая сладкая для маньяка...
Потом наступила темнота... очнулась девушка, распятая на земле, привязанная за руки и ноги к кольям, вбитым в нагретую за день землю... лицом вниз.
Кричи громче... жертва... первое, что он сделал -- запрокинул ей голову и вырезал язык...
Потом две полосы вдоль позвоночника...две раскаленные полосы алым мерцающим лезвием...
Умелые отточенные движения - хирург или мясник? - и вот кожа на спине похожа на развернутые для полета крылья - впрочем, окровавленные крылья. Жертва рвется изо всех сил, но это лишняя трата сил...
И этот проклятый огонек - последнее, что запомнила жертва из той, первой борьбы, - все время маячит возле лица, теперь-то видно, что это - прикуренная сигарета. Но маньяку наскучило это дополнительное, хоть и слабое освещение - сигарета затушена о середину лба жертвы.
Это мелочи по сравнению с тем, что творится на спине - крылья преобретают сходство с нетопыриными...
Нож ползет выше... последнее, что видела жертва - это собственный скальп... потом он выколол ей глаза.
Но он гуманен, и не оставляет ее лежать, ожидая смерти - последним ловким движением он перерезал ей горло.

(все глумления маньяка над жертвой -- его собственное сочинение. Сонечка, как узнаешь кто это -- проделай с ним тоже самое)))

========

А мафия... Напившись вхлам днем и проспав почти всю ночь, решила что пора бы и похмелиться... Пошарив по карманам...они поняли, что деньги закончились, банки закрыты... и осталось только одно -- кого нить грабануть...
Сказано -- сделано.
Идут они по городу, а навстречу им Эдди -- он припозднился на тренировке...
Эдди сильный малый, но их двое и они вооружены.......
"Погиб" Эдди от бандитской пули ((((

========

А врач... после предшествующих событий, хряпнул тройною дозу снотворного....и проспал все на свете....

========

Так прошла ночь....

Наступил новый день... И утром жители оплакивали не только комиссара, но и красавицу Сонечку, над которой так жестоко надругался маньяк, и юмориста-спортсмена Эдди.....

З.ы. без моего поста о начале голосования в теме идет просто обсуждение.

Красота... Шустро всё происходит =) Ну что же, прийдется брать бразды в свои руки =)

.... Теперь можно начинать играть...

*П.С. Жалко Эдди и Сонечку...*

Высказываемся, у кого какие предположения...

П.С. Те, кто не отписывается до 21:00 автоматичесски относятся к категории Маньяк\Мафиоза

У меня подозрения, что маньяк - это гер Стёбарь. Или Асмодей.

CTe6apb написал(а):
А я на Тебя Герр Чип думаю теперь =)
Ну, если ты мафия, то тебе имеет смысл на меня думать, т.к. я мирный житель. :)

Я уверен, что Стёбарь - не маньяк. Но я готов с кем угодно поспорить, что он - Мафиоза!