MOLOKO,MOLOKO написал(а):И кто же теперь под подозрением?
MAY BE,Animus,Гемма?

Я думаю, что остальные имеют полное право сомневаться в этом.)MOLOKO написал(а):Я чё мне себя подозревать. Я и так знаю... что мирная))

erix,erix написал(а):Асмодей не маньяк это 200% , мне кажется он мирный,

Не вопрос. Конечно, имеют.Animus написал(а):Я думаю, что остальные имеют полное право сомневаться в этом.)
Не так ли?

erix,erix написал(а):Animus,
можеш не верить ) но я действительно не в курсе был))
MOLOKO,MOLOKO написал(а):Но включать себя в свой список подозреваемых - несколько глупо.
Не так ли?

Ну вот,стоило только одному намекнуть,что ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ..так другой уже против меня голосует(Сдаётся мне, что надо было все-таки искать не Маньяка, а Маньячку. ))
Ведь была же мысль!![]()
Про свои силы я сказалаAnimus написал(а):MOLOKO,
На военных картах, во время боевых действий (или учений) наносят не только "силы противника", но и свои тоже!
Или по-твоему это тоже глупо?
Я перечислила предполагаемых условных противниковMOLOKO написал(а):чё мне себя подозревать. Я и так знаю... что мирная))

а я тут ни при чем...MAY BE написал(а):Ната, тебе бы триллеры писать... жуть...
erix,erix написал(а):если не пишешь - значит ты злодей,не прикалывайтесь)))
А я и не прикалываюсь-а на полном серьезе!та да) сижу тут в засаде с ножом и жду вечера,а потом говорю что я спал 2 дня и что света у меня небыло.а сам мочу всех)) и отмалкиваюсь) негоните,что за бред)))!
прямо нужно сидеть и каждый день что-то писать,чтобы не подумали плохого)а если не пишешь - значит ты злодей,не прикалывайтесь)))
MOLOKO,MOLOKO написал(а):надо ли их подозревать только на основе этого, т.к. если по постам Мэйби хоть что-то можно понять, то Бимайн - вообще "мертвая душа".

Моя пока думать. Когда моя голосовать, моя привести аргументы.Animus написал(а):Подозревать их ты имеешь полное право, причём по любому поводу (желательно конечно хоть как-то аргументируя).)))
....Animus написал(а):и это пора признать.
я с самого начала говорила, что нечастая в сети., сорри, на игру времени практически нет, так что я здесь статист и только, наверное к счастью, иначе бы игра давно бы загнулась за неинтересностью... а мафии и маньяку респект... за стольо времени ни одной потери. фантастика. если только они действуют не по остаточному принципуMOLOKO написал(а):Я могу ошибаться, но вроде игроки, которые активны меньше всего - Мэйби и Бимайн (даже ники созвучны).
Ого! Вот уж кого не подозревал...Реально думал, что маньяк - Асмодей...Хотя мог бы и догадаться вообще-то - по тому, что все маньячества производилоиь холодным оружием...nata_N написал(а):MOLOKO -- маньяк
А вот об этих товарищах догадался))nata_N написал(а):Animus -- мафия
гемма -- мафия
думал что он маньяк!Animus -- мафия
а про нее мафия !MOLOKO -- маньяк
Вот я тоже сначала думал, что он маньяк, а потом, буквально день назад примерно, начал думать, что они с Геммой мафия. Правда, был еще один вариант - что Анимус с Мей Би мафия...EDDYBEE написал(а):думал что он маньяк!

)))))))))))
Chip написал(а):Цитата:
Сообщение от nata_N
MOLOKO -- маньяк
Ого! Вот уж кого не подозревал...Хотя мог бы и догадаться вообще-то - по тому, что все маньячества производилоиь холодным оружием...
Это скандинавская казнь.nata_N написал(а):Он вгоняет крючья под нижние ребра, цепляет их и разводит в разные стороны, разрывая кожу – это называется: «выпрямить ребра».

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения